佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有没有遇过这样的问题?

本人现在用着Kaspersky Anti Virus。现在问题是:每当我重新启动我的电脑后,Kaspersky就玩全不能执行。当时就会显示这样的Message,“Error occured when accessing the service part。。。。” 然后建议我再重新安装过。

在这样的情况下,我就完全将之Uninstall然后Reinstall,就可以使用。最奇怪的是,如果我再重新启动电脑,同样的问题就会出现。

向各位高手请教一下,这样的问题要如何彻底解决?

ADVERTISEMENT

请问您的防毒软件是否正版或是用CRACK的?

原帖由 小杨过 于 26-9-2006 11:53 PM 发表
请问您的防毒软件是否正版或是用CRACK的?

起初我也是这样怀疑。后来UNINSTALL后,再从它的网站下载TRIAL VERSION来安装,情况还是一样。

windows有问题,或者是什么东西破坏了service或registry.

原帖由 ping82 于 27-9-2006 02:02 AM 发表
windows有问题,或者是什么东西破坏了service或registry.

那么应该怎么做?

原帖由 ahpai 于 27-9-2006 02:35 AM 发表

那么应该怎么做?

试一试用Registry cleaner e.g.Registry Mechanic,TweakNow PowerPack2006来清除所有有关Kaspersky的registry然后才reinstall TRIAL VERSION的.

Follow Us
原帖由 小杨过 于 27-9-2006 04:52 PM 发表

试一试用Registry cleaner e.g.Registry Mechanic,TweakNow PowerPack2006来清除所有有关Kaspersky的registry然后才reinstall TRIAL VERSION的.

好,我去试一试。有什么进展,我会回来通知一声。谢谢!