佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USB唱机是什么一回事?

关闭 [复制链接]
关于usb机头的一些问题:
1.)是不是可以解读USB PENDRIVE里MP3等音乐格式,然后直接播放?
2.)目前,有USB支援的机头,市场价格大约多少钱?
3.)什么牌子有出类似酱的机种?
4.)除了音质不比CD来得出色外,你认为它还有什么缺点吗?
5.)如果现在给你选择,你会不会也来一架有USB支援的唱机?
6.)跑CD的DRIVE是不是跟机头是1 SET的?
7.)自己安装得来吗?
8.)通常唱机都会有多久的保用期?
9.)通常唱机的价格跌的速度会快吗?幅度又如何?

解答:(感谢kgb3303以下的解答)
1.對,基本上能自動搜索到裏面的音樂格式,目前我所知道的是mp3和wma而已
2. 据我所知道的價格,現在最便宜都要500多以上,都是中國牌子和兄弟牌!
3.目前已經很多牌子有支援這個功能了,中國牌子不說,有jvc,kenwood,pioneer,
  clarion等等
4.目前所發現的缺點就是不能支援顯示中文字。。。 只能顯示英文
5.已經擁有了!
6.是!幾乎和普通的cd機頭一樣,有些是從機身後面拉一條usb cable(原裝)出來
  有些則是在cd drive旁邊有一個usb插口!
7.有説明書,不過建議給汽車音響店裝!
8. 3個月到1年左右,中國機都是3到6個月
9. 這個就不熟悉了~ 
10. 特別提一下,我現在使用的usb是用card reader+memory card來聼的,在此提
    醒大家,不是所有的card reader都支援的,因爲我最近買多一個便宜的
    card reader,打算放在車上,結果不能使用,因爲機頭的電源太小,無足夠電
    力來啓動card reader! 只能用在電腦! 所以建議打算用memory card來聼歌
    的朋友,要買card reader之前,最好要求先試試看哦!
不過很奇怪,我拿我的80gb的ext hard disc去車上的usb,也可以使用,爲什麽那小小的reader不能使用呢?

usb是拿来放pendrive的。。把mp3存在pendrive里。。
brother's 牌子应该有。。

1.對,基本上能自動搜索到裏面的音樂格式,目前我所知道的是mp3和wma而已

2. 据我所知道的價格,現在最便宜都要500多以上,都是中國牌子和兄弟牌!

3.目前已經很多牌子有支援這個功能了,中國牌子不說,有jvc,kenwood,pioneer,
  clarion等等

4.目前所發現的缺點就是不能支援顯示中文字。。。 只能顯示英文

5.已經擁有了!

6.是!幾乎和普通的cd機頭一樣,有些是從機身後面拉一條usb cable(原裝)出來
  有些則是在cd drive旁邊有一個usb插口!

7.有説明書,不過建議給汽車音響店裝!

8. 3個月到1年左右,中國機都是3到6個月

9. 這個就不熟悉了~ 

10. 特別提一下,我現在使用的usb是用card reader+memory card來聼的,在此提
    醒大家,不是所有的card reader都支援的,因爲我最近買多一個便宜的
    card reader,打算放在車上,結果不能使用,因爲機頭的電源太小,無足夠電
    力來啓動card reader! 只能用在電腦! 所以建議打算用memory card來聼歌
    的朋友,要買card reader之前,最好要求先試試看哦!

不過很奇怪,我拿我的80gb的ext hard disc去車上的usb,也可以使用,爲什麽那小小的reader不能使用呢?

你用80gb的external hard disc来放。。好吓人。。

据我所知,如果是single card reader,应该是不会有问题的,如果是9in1,14in1,这类的,因该多数的唱机都无法操作的。因为唱机还没有聪明

原帖由 kgb3303 于 27-9-2006 08:31 PM 发表

3.目前已經很多牌子有支援這個功能了,中國牌子不說,有j ...

可以告诉我,你用什么牌子,和什么model吗?

Follow Us
原帖由 ervinlhyu 于 28-9-2006 10:19 AM 发表
据我所知,如果是single card reader,应该是不会有问题的,如果是9in1,14in1,这类的,因该多数的唱机都无法操作的。因为唱机还没有聪明

我就是買single card reader,結果不能用,而且是最便宜的,大概20元而已。。。。 牌子的問題:@

我現在是使用kenwood的kdc-mp5033u,基本上還不錯,只是買的時候不會殺價。。。在“兄弟”買的,850包裝。。。然後kenwood送一個128mb的thumb drive......

原帖由 squareballs 于 27-9-2006 10:54 PM 发表
你用80gb的external hard disc来放。。好吓人。。

基本上,不可能拿這個hard disc來聼歌啦~ 我只是拿來做實驗而已。。。等它reading都已經要5分鐘左右了。。。 而且這唱機1個file只能讀255首歌而已。。。 用hard disc太浪費了哦。。 現在memory card或thumb都那麽便宜。。。。更方便!

听了都想买一架来式式!
我想知道会跳机吗?声音出来如何?
你能介绍kenwood的全部model来看看吗?
想看看他的照片!我昨天去看了~ 要上了RM7XX才有USB头。
RM8XX~ RM9XX 不知道分别是什么~只是知道是多了东西罢了!

原帖由 fredi1987 于 1-10-2006 05:07 PM 发表
听了都想买一架来式式!
我想知道会跳机吗?声音出来如何?
你能介绍kenwood的全部model来看看吗?
想看看他的照片!我昨天去看了~ 要上了RM7XX才有USB头。
RM8XX~ RM9XX 不知道分别是什么~只是知道是多了东西 ...

可能是新機的關係,目前就算撞到洞都不會跳機,車上也只放一片mp3 cd(149首歌),其他時候多數都用usb card reader來聼歌,應該不可能會跳機器。
聲音方面目前很滿意,因爲音響沒有改過。。

kenwood的model我也不是很熟,只是曾經看過網友在這裡提過,所以就鎖定這個model魯。。。。

基本上,你在yahoo search 打 mp5033u 就可以找到他的網站了,還可以看到其他model哦!價錢就要去附近的音響店問了!

而且kenwood的牌子很少人代理哦!

原帖由 kgb3303 于 2-10-2006 11:08 AM 发表

可能是新機的關係,目前就算撞到洞都不會跳機,車上也只放一片mp3 cd(149首歌),其他時候多數都用usb card reader來聼歌,應該不可能會跳機器。
聲音方面目前很滿意,因爲音響沒有改過。。

kenwood的 ...

那么你用的是什么偏号呢?
多少钱呢? erm...还有你介绍的 KDC-MP5033U 可以给大概的价钱吗?
为何代理会那么少呢?

原帖由 fredi1987 于 3-10-2006 12:25 AM 发表

那么你用的是什么偏号呢?
多少钱呢? erm...还有你介绍的 KDC-MP5033U 可以给大概的价钱吗?
为何代理会那么少呢?

我不明白你說的編號是什麽。。。  如果是CARD READER ,我不知道MODEL 只不過是全白色的,上面有寫SD而已(SD/MMC CARD READER)那時買大概20多元。

至於KDC-MP5033U,我買的時候是RM850,因爲我不太會殺價。。。 之前是有看過網友提過RM750包安裝。。。 但是我相信800包安裝應該拿的到了,因爲兄弟是標價859+35安裝。

至於代理那麽少我就不知道了。。。因爲在新山,多數是大型的才有代理,普通店面的很少很少,多數都是PIONEER吧~ 因爲大部分的人都比較喜歡很相信嚕

原帖由 kgb3303 于 3-10-2006 09:55 AM 发表

我不明白你說的編號是什麽。。。  如果是CARD READER ,我不知道MODEL 只不過是全白色的,上面有寫SD而已(SD/MMC CARD READER)那時買大概20多元。

至於KDC-MP5033U,我買的時候是RM850,因爲我不太會殺價 ...

就是说你的 KDC-MP5033U 都能读 USB/AAC/WMA/MP3/CD 对吗?

如果是用USB的话是放pen drive 能读吗?!!

那么你觉得这个model 放出来的声音如何?

原帖由 fredi1987 于 3-10-2006 12:08 PM 发表

就是说你的 KDC-MP5033U 都能读 USB/AAC/WMA/MP3/CD 对吗?

如果是用USB的话是放pen drive 能读吗?!!

那么你觉得这个model 放出来的声音如何?

人家说过了还问?!
对USB/AAC/WMA/MP3/CD 。
usb能读pen drive。
放出来的声音,就要看你mp3 file的质量如何了。

原帖由 日合王 于 6-10-2006 12:05 PM 发表

人家说过了还问?!
对USB/AAC/WMA/MP3/CD 。
usb能读pen drive。
放出来的声音,就要看你mp3 file的质量如何了。

不好意思~~ 看了忘记了!!
谢谢提醒~

咦?我不是把所有的鸡头贴封了吗?