佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

想买mono block AMP !! 有好介绍吗?

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 12:50 PM 发表

我不喜欢浪费就事物的~~

可以卖的吗....
不然就在加loh .....he he ....

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 12:49 PM 发表

哦,我要放去后面的~~
放椅子下面肯定不好~~
很麻烦下的~以前式过~~

不过我觉得啦,外表真的不重要LOH,最主要出到来的声音是你要的。。。。

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 12:51 PM 发表

其实我想请教下~~什么是spl Sq 等等的东西是什么来的?

这个可以证明你没有爬贴。。。。。。。。。。

我想找一粒二手的4channel ......

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 12:50 PM 发表

我不喜欢浪费就事物的~~

这就不是浪费,你买了一粒POWER的AMP,推现在的WOOFER可能有多,如果以后当你要换一个比较大吃的WOOFER,你的AMP就能够用回,而不需要再去买多一个AMP,这样旧那副还更浪费,懂吗???

原帖由 yitjoon 于 24-9-2006 12:34 PM 发表

没有啦,只是想拿金牌而已啦。。。。

其实不会很难的,一天灌30帖不到一个月就有了

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 12:51 PM 发表

其实我想请教下~~什么是spl Sq 等等的东西是什么来的?

SPL,SQ傻傻分不清楚。。。。。
SPL=SOUND PRESSURE LEVEL
SQ=SOUND QUALITY

原帖由 cheehui 于 24-9-2006 12:53 PM 发表
我想找一粒二手的4channel ......

方便告诉大家你的BUDGET吗。。。???

原帖由 wai_hong86 于 24-9-2006 12:54 PM 发表

其实不会很难的,一天灌30帖不到一个月就有了

一天30贴,30天才900贴而已哦。。。。。

原帖由 yitjoon 于 24-9-2006 12:56 PM 发表

方便告诉大家你的BUDGET吗。。。???

不要太贵的loh ....
便宜的lah ....
mintze 的4channel价钱吓死我了....

原帖由 cheehui 于 24-9-2006 12:59 PM 发表

便宜的lah ....

哈哈。。。MINTZE兄的东西是好料来的嘛,一分钱一分货啊。。。。

原帖由 yitjoon 于 24-9-2006 12:57 PM 发表

一天30贴,30天才900贴而已哦。。。。。

你不是要金牌吗??3000分就有了

原帖由 yitjoon 于 24-9-2006 01:03 PM 发表

哈哈。。。MINTZE兄的东西是好料来的嘛,一分钱一分货啊。。。。

是loh .....
将你有什么二手的amp吗....
便宜的....

原帖由 wai_hong86 于 24-9-2006 01:07 PM 发表

你不是要金牌吗??3000分就有了

哦,对哦。。。。。。。我只是要拿金牌而已嘛。。。。

原帖由 yitjoon 于 24-9-2006 12:52 PM 发表

不过我觉得啦,外表真的不重要LOH,最主要出到来的声音是你要的。。。。

你和店员说的话好像满一样的!!
但是外表对我来说是很重要的,还要声音出的美!
不过装在车里面声音怎样厉害都不会好到那里的!
因为车有引擎有窗口。也会行走的东西!!
所以当我们行走的时候是会有很多声音跑出来的!!

原帖由 yitjoon 于 24-9-2006 12:54 PM 发表

这就不是浪费,你买了一粒POWER的AMP,推现在的WOOFER可能有多,如果以后当你要换一个比较大吃的WOOFER,你的AMP就能够用回,而不需要再去买多一个AMP,这样旧那副还更浪费,懂吗???

我看我的东西大概用上5~6年才会换!
所以都不必买多余的东西嘛~~

不过你可以简单的介绍些牌子的,我得空会去问价钱和功能等等。。

原帖由 cheehui 于 24-9-2006 01:08 PM 发表

是loh .....
将你有什么二手的amp吗....
便宜的....

有! 在pandan indan里面有的卖!!
4ch 有电子分音,价钱RM3XX

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 01:17 PM 发表

你和店员说的话好像满一样的!!
但是外表对我来说是很重要的,还要声音出的美!
不过装在车里面声音怎样厉害都不会好到那里的!
因为车有引擎有窗口。也会行走的东西!!
所以当我们行走的时候是会有很多声 ...

虾?行走的时候是会有很多声???有引擎有窗口。也会行走的东西??
我不自道你在讲什么。。。为什么行走的时候是会有很多声?? 隔音不好??
我觉得amp 放在椅子下是不错。。。rca cable 省, power cable 也省。。调音可以直接调。。不用跑去车后Bonet调好再回车上。。。rca, power, 和 speaker cable 可以省很多银的。。。

原帖由 taikeoh 于 24-9-2006 01:35 PM 发表

虾?行走的时候是会有很多声???有引擎有窗口。也会行走的东西??
我不自道你在讲什么。。。为什么行走的时候是会有很多声?? 隔音不好??
我觉得amp 放在椅子下是不错。。。rca cable 省, power cab ...

haha...简单的观念来说。。如果我要听温柔的歌!
坐在车里面驾驶时,你会不会听到风声车声等等的吵声呢?
除非把车摆在家里开着音响来听歌就是可以说是完美!
不然的话,出到街上。。10 k以上的音响都不完美~
我只是表达(完美)罢了~没什么特别意思~~

原帖由 cheehui 于 24-9-2006 12:59 PM 发表

便宜的lah ....

我给你的价钱是市价的3/5,很便宜咯。