佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

想买mono block AMP !! 有好介绍吗?

so deshh nehhh...那是隔音问题。。。dynamat 整辆车就可以了。。可是$$$....
amp 放后bonet..跟椅子下 没有什么作用。。。。

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 01:49 PM 发表

haha...简单的观念来说。。如果我要听温柔的歌!
坐在车里面驾驶时,你会不会听到风声车声等等的吵声呢?
除非把车摆在家里开着音响来听歌就是可以说是完美!
不然的话,出到街上。。10 k以上的音响都 ...

好的SOUND PROVE好像就没有这种问题了。。。。。

原帖由 smurf 于 24-9-2006 02:09 PM 发表

好的SOUND PROVE好像就没有这种问题了。。。。。

如果车要做sound proof会贵吗?

原帖由 MinTze 于 24-9-2006 02:01 PM 发表

我给你的价钱是市价的3/5,很便宜咯。

我不是说你的贵....
是太贵没本事玩....

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 01:21 PM 发表

有! 在pandan indan里面有的卖!!
4ch 有电子分音,价钱RM3XX

这适合你,不要买这样贵,因为反正会有杂声。。。。。

原帖由 yitjoon 于 24-9-2006 08:20 PM 发表

ha ha ...
你用什么amp的 .....

Follow Us
原帖由 cheehui 于 25-9-2006 12:11 AM 发表

ha ha ...
你用什么amp的 .....

我的是杂牌AMP来的。。。。。。

原帖由 yitjoon 于 25-9-2006 09:08 AM 发表

我的是杂牌AMP来的。。。。。。

我也和你用一样的杂牌amp.....

原帖由 smurf 于 25-9-2006 10:47 AM 发表

我也和你用一样的杂牌amp.....

我们应该成立一个杂牌AMP联盟。。。。。。

原帖由 MinTze 于 24-9-2006 11:43 AM 发表

7998,genesis dual mono ,genesis ultra profile 4,audison lrx1.400,IDQ d4,seas excel series,audax tw034xo tweeter,belden rca,monster 401,belden 5000up speaker cable咯。

可以PM我你的 7998 和 IDQ的价钱么??

还有还有...你的seas excel series的价钱...
是 4 ohm 的还是 8 ohm 的呢??

嗯。。这里不准买卖(我一当版主就破戒了,该死该死!),所以我们停止有关买卖的讨论吧!有什么问题的话可以直接短讯我。

原帖由 yitjoon 于 25-9-2006 12:17 PM 发表

我们应该成立一个杂牌AMP联盟。。。。。。

好好......由你当盟主.........

开个msn群吧...

原帖由 yitjoon 于 24-9-2006 08:20 PM 发表

但是不能太过cheap....要一点的高的程度才行!
中等中等就好了~

原帖由 fredi1987 于 26-9-2006 12:38 PM 发表

但是不能太过cheap....要一点的高的程度才行!
中等中等就好了~

对我个人而言.......
cheap = RM1-RM1500
中等=RM1500-RM9999
高级=RM10000以上....
所以说....你必须给个价钱来....让我们给你意见...

原帖由 smurf 于 26-9-2006 12:52 PM 发表

wah ....
没本事玩la ....

原帖由 smurf 于 26-9-2006 12:52 PM 发表

10000以上的音响也许太贵了!是白白给他赚的!
音响在1000~ 9000 就可以了~
如是10000 以上不如买包了DVD 一set过的根加好!
但是我没有兴趣在车看电影~~

还有,上次那些RCA 我去看过了。
也买了几条来用,但是贵的反而中飞机声~ (一条RM2XX~RM3XX)
然后他拿一个中等的给我用了!就没飞机声。(贵的未必是好的,因为不适合自己的车使用吧!)
上次只是式用AMP机都补了不少钱来试用到自己满意为止。
原来中音的AMP很敏感,不是每一个AMP打出来的声音都是那么干净的!
有几个AMP出很多不应该出的声音,但是店员既然说是我的喇叭问题。
我就不信!!在换过咯,然后终于有一个没有懒声。 (所以什么东西最好相信自己,不要信店员太多吧!)
我是不再说你们哦! 你们是给意见的帮手^^ 可以帮助人家的好汉~

原帖由 MinTze 于 25-9-2006 08:41 PM 发表
嗯。。这里不准买卖(我一当版主就破戒了,该死该死!),所以我们停止有关买卖的讨论吧!有什么问题的话可以直接短讯我。

MINTZE,别难过,每个人都会做错事情的,不过如果你还是觉得过意不去,你就干脆送给我,这样就不会有买卖了啦。。。。

原帖由 smurf 于 25-9-2006 09:33 PM 发表

好好......由你当盟主.........

我。。我。。没这本事啦。。。。。