佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jeff_727

你们觉得 Sony 的车机如何?

关闭 [复制链接]
原帖由 whw79 于 3-10-2006 11:08 PM 发表

之前用pioneer 5750一点也不好用的!
后来想买alpine就是价钱……下不了手!
所以看到sony才买的!它拥有alpine接近相同的功能,价钱便宜很多。

pioneer我就不清楚。。我不是pioneer的fans。。。

function是接近,但效果会有差的~但要是买了就好好用吧!
(其实sony不差,只是说有更好的选择罢了,不要介意哦!)
一分钱一分货咯~

原帖由 Wilson_ho86 于 3-10-2006 11:05 PM 发表

为了追到你~~~~~~~~~~~~~

好的,我也是要发功了,不过不是今天,今天有点累,昨晚一整晚睡在LCCT,简直是精神虐待。。。。明天吧,就要发功了。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 3-10-2006 11:08 PM 发表

yitjoon兄,对不起,害了你~~~~~~~我还是爱你的~~~~

我要绝对的澄清,我的性趋向绝对是正常的。。。。。

原帖由 yitjoon 于 3-10-2006 11:09 PM 发表

好的,我也是要发功了,不过不是今天,今天有点累,昨晚一整晚睡在LCCT,简直是精神虐待。。。。明天吧,就要发功了。。。

我要到下个月才能再发功。。。这个月考试。。。死不多assignment。。。

记得等等我!!!!

原帖由 yitjoon 于 3-10-2006 11:10 PM 发表

我要绝对的澄清,我的性趋向绝对是正常的。。。。。

我们明明就是....................................

...........正常的嘛!澄清什么!!!!!

原帖由 Wilson_ho86 于 3-10-2006 23:08 发表

pioneer我就不清楚。。我不是pioneer的fans。。。

function是接近,但效果会有差的~但要是买了就好好用吧!
(其实sony不差,只是说有更好的选择罢了,不要介意哦!)
一分钱一分货咯~
:h ...

无所谓……每个人的要求不一样而已。
之前听多sony的负面新闻了。只是现在是音响老板大力推荐才买的。
因为他知道买alpine我是下不了手的!就介绍sony给我。
用了之后令我满意。

Follow Us
原帖由 Wilson_ho86 于 3-10-2006 11:14 PM 发表

我要到下个月才能再发功。。。这个月考试。。。死不多assignment。。。

记得等等我!!!!

哈哈,要努力加油哦。。。。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 3-10-2006 11:15 PM 发表

我们明明就是....................................

...........正常的嘛!澄清什么!!!!!

幸好,幸好。。。。。。不然又会有断背4之断来断去。。。

原帖由 whw79 于 3-10-2006 11:08 PM 发表

之前用pioneer 5750一点也不好用的!
后来想买alpine就是价钱……下不了手!
所以看到sony才买的!它拥有alpine接近相同的功能,价钱便宜很多。

为什么说pioneer 5750 不好呢?有大问题吗?

觉得SONY 外表美!!
功能一半一半~~ 呵呵

原帖由 pat8626 于 3-10-2006 23:25 发表

为什么说pioneer 5750 不好呢?有大问题吗?

我是嫌它的eq少,很难调音罢了!
基本上这架机器用了一年蛮稳定的。

原帖由 fredi1987 于 4-10-2006 00:07 发表
觉得SONY 外表美!!
功能一半一半~~ 呵呵

功能一半一半?????
你是否有见过现在的sony hu吗?

试问一下市面上那么多hu拥有ta功能的sony算是很便宜了!

原帖由 whw79 于 4-10-2006 12:58 PM 发表

功能一半一半?????

试问一下市面上那么多hu拥有ta功能的sony算是很便宜了!

Super Star 那里有SONY hu... 问过也看过了
全是SONY ^^ SONY AMP、Woofer、Speaker等等....
他只是说SONY 打SQ 很美!
其实如果便宜公道的话就很理想了~~

原帖由 whw79 于 4-10-2006 12:56 PM 发表

我是嫌它的eq少,很难调音罢了!
基本上这架机器用了一年蛮稳定的。

要eq 多的话,只有high end的机头才有。。。像最新的pioneer hu,非常多eq可以调。。。。。不过价钱就。。。。

原帖由 fredi1987 于 4-10-2006 14:00 发表

Super Star 那里有SONY hu... 问过也看过了
全是SONY ^^ SONY AMP、Woofer、Speaker等等....
他只是说SONY 打SQ 很美!
其实如果便宜公道的话就很理想了~~

呵呵……老人家我只是玩sq罢了!

原帖由 pat8626 于 4-10-2006 15:44 发表

要eq 多的话,只有high end的机头才有。。。像最新的pioneer hu,非常多eq可以调。。。。。不过价钱就。。。。

多少个eq band?
我的有13个eq band。
还有ta,这是我买它的主要原因。

原帖由 whw79 于 4-10-2006 12:58 PM 发表

功能一半一半?????

虽然我是Pioneer的Fans,但是不可否认一样东西就是Sony的确是可以以低价钱买到一架有TA功能和13Band的机头,这是很多牌子都做不到的。
请问下你的机头是不是GT800呢??卖多少钱呢??

原帖由 废材先生 于 4-10-2006 18:57 发表

虽然我是Pioneer的Fans,但是不可否认一样东西就是Sony的确是可以以低价钱买到一架有TA功能和13Band的机头,这是很多牌子都做不到的。
请问下你的机头是不是GT800呢??卖多少钱呢??:handshake ...

没错,我用的是gt-800。
我是从sg买回来的。
jb我问到的价钱是rm1650包调音。(如果没记错的话)

原帖由 whw79 于 4-10-2006 09:00 PM 发表

没错,我用的是gt-800。
我是从sg买回来的。
jb我问到的价钱是rm1650包调音。(如果没记错的话)

哗,JB买好像很贵下哦,我在几个月前就问到RM1500包完了。