佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以了解音响的用具质料吗?

我想知道 ( America Sound & Sound Stream ) 的 RCA ?
哪一个比较出声美?可以的话,说埋 2m和5m 的价钱给我知道行吗?  

hmmm...其实音响的~炸弹~要来做什么用的呢?  
我问过人,但是每一个都不同的答案~   

一个说~有多余的电就收起来放给AMP用。。  
另一个就说~给电力保持12v 行走,给它平均。

在另一个就说~装了这炸弹后,
你的电箱会很耐用和之后用的电都是炸弹放电给AMP用!不会再吃电箱电~

希望收到回复~

回复 #1 fredi1987 的帖子

你所指的炸弹是电容吧。。。其实电容是存电放电和稳电作用的东西。看你用在几多RMS的amprifier啰。别以为电容的farad 越大越好。。。这可要会搭配才有用的。越大farad 的电容就要用到较久的时间来存电。。。电源暂间供应就会不足,除非你加一粒小的电容并联(parallel)来加速存电以便有足够的电供应给大 RMS 的 amprifier。
  其实 alternator 以有voltage regulator 来稳电了(把电维持在14.45v 左右,多余的电将会涉掉),加粒电容会更稳吧。因为原厂的alternator amps 较小(厂家没有预算你用够力的音响)当大量用电时就会供应不来。加粒电容就能补缺暂间的供电问题。不过呢一粒电容的价钱也不便宜(名牌的)还有一种便宜的解决方法,那就是换大amps的alternator。
  当引擎启动的情况下大量用电alternator电源供应不来就会用到电箱的电,如果alternator电源供应没问题就不会用到电箱的电。此时电箱就正在存电了。
  你可以参考这个http://www.bcae1.com/ 的第42.Charging System Basics 。

原帖由 fredi1987 于 23-9-2006 09:31 PM 发表
我想知道 ( America Sound & Sound Stream ) 的 RCA ?
哪一个比较出声美?可以的话,说埋 2m和5m 的价钱给我知道行吗?  

hmmm...其实音响的~炸弹~要来做什么用的呢?  
我问过人,但是每一个都不同的答 ...

这两个牌子都不好,要买rca就要买专门设计和生产rca的厂家如,belden,monster,QED,stinger,kimber,等等.

capacitor的用处是存电放电。当电流高于一个程度的时候cap就会自动存电,而当电流下降时cap就会放电。简单的来说,当你的amp没力时他就会供给电流保持amp在optimum的状态下运作,给你optimum的performance.

原帖由 tt_boy 于 24-9-2006 03:32 AM 发表
你所指的炸弹是电容吧。。。其实电容是存电放电和稳电作用的东西。看你用在几多RMS的amprifier啰。别以为电容的farad 越大越好。。。这可要会搭配才有用的。越大farad 的电容就要用到较久的时间来存电。。。电源暂 ...

明白少少了~
谢谢你的可贵回复~

原帖由 MinTze 于 24-9-2006 10:52 AM 发表

这两个牌子都不好,要买rca就要买专门设计和生产rca的厂家如,belden,monster,QED,stinger,kimber,等等.

capacitor的用处是存电放电。当电流高于一个程度的时候cap就会自动存电,而当电流下降时cap就会放电。 ...

多谢你的简单介绍~~
我已经记录那些牌子的名字了!明天就去找那些牌子~~

谢谢~

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 12:26 PM 发表

多谢你的简单介绍~~

谢谢~

很好学哦。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 12:26 PM 发表

多谢你的简单介绍~~

谢谢~

可是。。。你要有心理准备。。。。价钱会很惊人。。。

原帖由 smurf 于 24-9-2006 12:42 PM 发表

可是。。。你要有心理准备。。。。价钱会很惊人。。。

如果是RM600 以下的还可以~
这里卖的话应该会很便宜

原帖由 fredi1987 于 24-9-2006 12:43 PM 发表

如果是RM600 以下的还可以~
这里卖的话应该会很便宜

又是一个有米的人。。。。

原帖由 MinTze 于 24-9-2006 10:52 AM 发表

capacitor的用处是存电放电。当电流高于一个程度的时候cap就会自动存电,而当电流下降时cap就会放电。 ...

对对对!!!!!