佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alesihing

马来西亚历史,拜年(129楼)

原帖由 alesihing 于 3-12-2006 12:45 AM 发表
夜半三更插青竹

民间相传,夜半三更到坟墓前插青竹,再淋黑狗血,鬼魂就会受不了剧痛而出来和你谈判.大多数人都会求万字来发财,据说冤死的给的万字中奖率很高,而中奖者不会有好下场,因为鬼魂它也会要求你…..
...

回啦回啦,我不要来陪马X鬼。

严重炸到

哈哈,是哦是哦。
万字不是只限到七点吗?何来三更半夜

去那些偏僻的马票店看,土著的排队比非土著的多!

倚天屠龙记外传 选帮主

倚天屠龙记外传  选帮主

倚天剑和屠龙刀的出现,引起武林中人个个争夺,因为武林中人认为得到屠龙宝刀可以号令天下.
今天屠龙宝刀被明教的绿毛龟王夺得,在小岛上举行扬刀大会,邀请了江湖中各大门派出席.
出席的门派都是江湖中响当当的人物或帮派,明教的绿毛龟王连小帮派华山派,丐帮,麻华帮也邀请了.
这故事就发生在没被邀请到的乌桶帮….

乌桶帮大长老'西珊'和大长婆'达飞沙'觉得很没面子决定召开大会议.邀请了当今宰相的驸马里凯来见证.

大长老'西珊';'那些废物武林中人搞什么扬刀大会,竟敢连我们五百会员的乌桶帮也不请!!狗眼看猪低!!'

大长婆'达飞沙';'说得不错!!那些武林中人自命清高,最近连我们乌桶帮的人要做倒屎的工作他们都不聘请!'

大长老'西珊';'我们乌桶帮的人有朝廷的供奉,是高级的!!'

大长婆'达飞沙'(非常激动);'说得不错!什么倚天剑和屠龙刀在我们乌桶帮只是切豆腐的宝剑!'

大长老'西珊';'我们乌桶帮的{格立时}蛇形宝剑才是真正的宝剑!'

大长老'西珊'看到苍蝇飞过拿着{格立时}蛇形宝剑在头上挥动,砍不到…便拿下来亲吻着宝剑.

大长婆'达飞沙'(非常激动);'说得不错!什么倚天剑和屠龙刀被我帮的{格立时}蛇形宝剑一砍就碎了!'

大长老'西珊';'我们今天开这大会,目的要选出一名新帮主带领我们向当今皇上争取更多的利益!让我们不用工作得那么辛苦像那些武林中人!'

大长婆'达飞沙';'说得不错!会员们谁想要当帮主的都可以站出来,通过考验后就选一名当我们乌桶帮帮主!!'

会员有九个壮男站了出来.

大长老'西珊'对里凯说;'驸马爷您也参选吧?'

驸马里凯;'恭敬不如从命.'

大长老'西珊'对里凯说;'好,我们有十个人参选帮主,帮主的考验开始!'

大长婆'达飞沙';'当乌桶帮帮主条件是不淫邪,不被美色诱惑!'

大长老'西珊'命十位参选人脱下裤子,并绑了个大锣鼓在他们的肚皮下.

大长老'西珊';'谁发出锣鼓声的出局  !!  MUSIC  !!'

一群衣着暴露,若隐若现的美女出来跳钢管舞.

一时间鼓声四起,咚咚咚...咚咚咚...咚咚咚…

九名参选者带着咚咚声退下,只剩驸马里凯一人,锣鼓没动也没发出声音.

大长婆'达飞沙';'帮主啊!我们的新帮主啊!!'

大长老'西珊'欲观察,驸马里凯暗中塞了十万两银票给他.

大长老'西珊';'帮主啊!我们的新帮主啊!  帮主万岁万万岁!'

结果里凯当上了乌桶帮帮主.

为什么里凯的锣鼓没声音发出?

因为锣鼓破洞了啦!

原帖由 alesihing 于 8-12-2006 03:15 AM 发表

倚天剑和屠龙刀的出现,引起武林中人个个争夺,因为武林中人认为得到屠龙宝刀可以号令天下.
今天屠龙宝刀被明教的绿毛龟王夺得,在小岛上举行扬刀大会,邀请了江湖中各大门派出席.
出席的 ...

我还以为他的XX太短了,抑或是等于没有。。。

原帖由 clic3 于 8-12-2006 07:59 AM 发表

哈哈哈,我也是酱以为,哈哈

Follow Us
原帖由 clic3 于 8-12-2006 07:59 AM 发表

小弟的想象力没那么好,只是以为他是去山上放羊和钓鱼罢了。。。

楼主,佩服你好胆,可是别忘了不仅是华人才会来佳礼的,呵呵。。。

楼主,要加油啊!!真的很不错。

原帖由 alesihing 于 8-12-2006 03:15 AM 发表

出席的 ...

哈哈,果然是“有点”色罢了

gnyau 该用户已被删除
大山腳???我也是住在大山腳喔^ ^
好棒的笑話,因該推(^ ^)

赞。。。。
我顶你。。。。。

喔喔~好笑~

加油啊,楼主~

笑死我了,我昨天和马来同事讲这些故事被追打。。。。。

原帖由 陈德兴 于 8-2-2007 11:20 PM 发表
笑死我了,我昨天和马来同事讲这些故事被追打。。。。。

你真的不要命了啊。。。

酱都可以?佩服,佩服!

我还以为他搞基。。。

好!!期待楼主的新作品。。。。

好好笑哦..
加油!!

好好笑。。。楼主加油。。。