佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alesihing

马来西亚历史,拜年(129楼)

原帖由 alesihing 于 2-11-2006 07:20 PM 发表
恭喜!!恭喜!!
我被解封了!!
非常开心!!

好,恭喜你解封了,呵呵。偶期待着你的新作品

谢谢大家支持,
手很痒想写凯里,不过他最近很乖。。。。
不要来这里打广告啦,会被封帖多一次。。

回复 #82 alesihing 的帖子

是暂时乖还是?

钉棺材

里凯伯伯死了,白头人送黑头人.家属非常伤心,请了个喃无佬来做法事.

喃无佬把里凯伯伯的尸体放进棺材,叫家属来看最后一面就要盖棺了.

喃无佬:"家属们,我要钉棺了,我讲什么你们都要大声说"好"知道吗?"

家属  :"是."

喃无佬:"第一枝钉,(开始钉棺材盖)子孙大富贵,添财又添丁!!'

家属  :"好!"

喃无佬:"第二枝钉,(开始钉棺材盖)先人西游去,早日登极乐!!'

喃无佬:"第三枝钉,(不小心铁锤打到手指)唉呀!! X你老母!!'

家属  :"..................'

你这个很像笑话~!都不恐怖~!

那个喃无佬都不专业的,
又骂粗口,又钉到自己的手...

Follow Us
原帖由 alesihing 于 26-11-2006 03:24 AM 发表
里凯伯伯死了,白头人送黑头人.家属非常伤心,请了个喃无佬来做法事.

喃无佬把里凯伯伯的尸体放进棺材,叫家属来看最后一面就要盖棺了.

喃无佬:"家属们,我要钉棺了,我讲什么你们都要大声说"好&qu ...

哈哈,被炸倒,终于更新了

楼主真是强!!!!期待更多的笑话!!!

SleepingGod 该用户已被删除
加油。加油。努力写出更好笑的。

好笑,全部都好笑!!! 尤其是肤色那篇。

楼主,你真是一流,很有创意。。。。。。。

喃无佬:"第三枝钉,(不小心铁锤打到手指)唉呀!! X你老母!!'

好好好好好~~~~~~

原帖由 LHKpop 于 26-11-2006 11:21 AM 发表
你这个很像笑话~!都不恐怖~!

本来就是笑话啦..

满有意识
不过建意大家不要在马来人面前讲。。。

原帖由 raul@loveme 于 28-11-2006 03:49 AM 发表
满有意识
不过建意大家不要在马来人面前讲。。。

哈哈~对对对!不然他们会气死的。还有幸亏他们也不会看华语。

夜半三更插青竹

夜半三更插青竹

民间相传,夜半三更到坟墓前插青竹,再淋黑狗血,鬼魂就会受不了剧痛而出来和你谈判.大多数人都会求万字来发财,据说冤死的给的万字中奖率很高,而中奖者不会有好下场,因为鬼魂它也会要求你…..
   今天我来跟你讲一个很恐怖的插青竹的鬼故事……请抱好枕头…

里凯不幸夭折(应该用死亡)后,喃无佬找了个(断)背山面海的吉穴埋了他.

入夜后,里凯生前的好朋友西姗来到坟墓前带了烧猪来拜里凯,

西珊;"我的好朋友啊…你死了出个真字给我发达一下……."

里凯鬼魂:"你..是..白痴啊….我死..了..来拜..烧猪..我是马X鬼..."

西珊;"生前我两是好兄弟啊…我们一起在乌桶大会结拜的啊…我欠八个阿窿钱你要帮帮我啊….."

里凯鬼魂:"你..是..白痴啊….下来陪我啦…自己欠钱自己还…我要睡了…"

里凯鬼魂说完就消失了,西珊拿出准备好的青竹狠狠的插在里凯的坟墓中间,并淋上黑猫血(找不到黑狗,家里养的顶着先)

里凯鬼魂:"好痛苦…啊….阿蕾(ADUI)…SAKIT…"

西珊;"快给我明晚MAGNUM的头奖号码!!不然我让你永不超生!!!

里凯鬼魂:"ADUI…啊…ADUI…SAKIT…OK…OK…SATU DUA …TIGA EMPAT……"

西珊拿出手机;"帮我写MAGNUM,1234,500大1000小ABC………'

里凯鬼魂:"ADUI…啊…我给了你真字了…你就把青竹拔走吧…'

西珊;"谢谢你我会烧十个美女,汽车,飞机,手机……给你.'

里凯鬼魂:"啊…不必了,我要求你把身上的钱花完后下来陪我就可以了…'

西珊;"好吧.'  心想;奖金花剩RM10再来插青竹哪里会花完?

隔天,MAGNUM开彩,里凯的真字开中头奖!!!

SATU DUA TIGA EMPAT

同一天,西珊死了

因为他一分钱也没中到

FRIST PRICE : 2444 (SATU DUA, TIGA EMPAT)

一个二,三个四.

里凯鬼魂:"啊…下次要求万字…要听清楚…不回贴…下来陪我就可以了…'

回复 #96 alesihing 的帖子

马票不是只限非土著吗?

炸到傻了

回复 #96 alesihing 的帖子

这个故事告诉我们半夜也有万字写哦。

原帖由 猪头鱼 于 3-12-2006 02:05 AM 发表
马票不是只限非土著吗?

他们都会暗暗来的~