佳礼资讯网

这是本人的一些音乐作品

bryanccw 该用户已被删除
这是我的一些音乐作品,希望你们会喜欢,给些批评。谢谢!

飞翔
天堂
自由
夜晚
开心 - 改编自“飞翔”
平静的心
女孩
Bird No. 1
Bird No. 2
Bird No. 3

[ Last edited by bryanccw on 20-11-2003 at 08:15 PM ]

謝謝分享。請問有歌詞嗎?

全是纯钢琴乐?

呃…bass的变化不大哦…^_^

这些歌都是没有歌词的,如果你有兴趣,欢迎光临。

我只会用monophonic,对于polyphonic比较差,你会发觉到那些背景音乐好像怪怪的。

有一首有用水晶音乐呀(前奏)《平静的心》

最后一句是:谢谢你们的批评及欣赏。

[ Last edited by bryanccw on 23-11-2003 at 02:24 AM ]

只聽了第一首“飛翔”,有些地方的旋律好像跟Chord Crash到呢!

就是第34秒,進chorus的那個部份。不過我的樂理不是很好,也或許聽錯垃也說不定。

請問monophonic是什麼?polyphonic又是什麼?Chord的彈法嗎?

snowman 该用户已被删除
在normal 西洋音乐,

Poliphonic = two or more then two line different melody go at the same time

monophonic = melody line with some accompaniment(伴奏〕 style.

thanks to 'fen xiang' that song ok

共有三种 Musical Texture: Monophonic, Polyphonic and Homophonic.

Monophonic => a song that only a single melodic line (独奏)
Polyphonec => a song that more than one melodic line (重奏)
Homophonic => a song with chords

现今市面上,大部分的音乐都是Homophonic.

不懂要怎樣下載。。。

小弟初來報到,不懂要怎樣下載。。。
我點了歌名就跳出個E-INFOSHARE.COM的網頁。
可以教教我嗎。不好意思。。。

不錯啊。加油加油