佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel琪琪

『免費版戀愛盒子討論區』- 歡迎大家星期六晚上回歸盒子敍敍舊哦~

哇/.. 看來好像很好玩醬....
我也來插一腳....

怎樣玩的???

請問各位大大可以向我解釋嗎??

不是吧..我現在玩sdo都快走火入魔了..不要在有這種遊戲出來"引誘"我了

回复 #101 masterkyr 的帖子

到時你得自己摸索不會才在這裡問~

回复 #102 依然范特西 的帖子

~唉~遊戲的引誘真的很恐怖~

原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 04:39 PM 发表
太好有又有人要玩了,我也是一樣以前我玩盒子月費負擔不起所以沒玩~現在我們得努力點~唉~又可憐我有大考SPM

以前我中四中五那時玩網金的時候,月費也把我弄垮了..可憐的我下個sem不懂怎樣考了..sdo再來一個盒子..結局只有一個..垮了

回复 #105 依然范特西 的帖子

唉~沒法~我們是同一種人~爲game而生,為game而亡~

Follow Us
原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 04:58 PM 发表
到時你得自己摸索不會才在這裡問~

好的.. 但遊戲是哪一類的啊??

原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 05:03 PM 发表

唉..我不要為game而亡阿..我要金盤洗手了..sdo和戀愛盒子快快離我而去
可惜我在UTAR里認識的女生都不怎麼玩game的,不然就好了..

回复 #108 依然范特西 的帖子

我看你要金盆洗手很難了~一但玩了online game 就很難脫身了~

回复 #107 masterkyr 的帖子

遊戲的内容是泡女孩子啊(如果你是玩男角色),打工賺錢,練些生活的技能等等。。。

原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 05:12 PM 发表
我看你要金盆洗手很難了~一但玩了online game 就很難脫身了~

不難的..網金..ro..ran..maple..漂流都被我拋到遠遠了,哈哈!!
送大家一句,是我們在玩game,不是game玩我們..

可是突然才想到..我的錢包里還有一張快被我遺忘了的游龍卡,玩漂流時買多了的,看來非玩不可了

你們都在這裡找遊戲的女伴嗎??可憐的我沒人要了..不過想一想,我自網金以後就沒在遊戲交女伴了,還記得我不顧自己的錢包買禮物給他,那次離別我都把自己的裝備給完他了..這段情是我網游里最記憶猶新的..其他遊戲都只是純碎交個知己而已..

原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 05:14 PM 发表
遊戲的内容是泡女孩子啊(如果你是玩男角色),打工賺錢,練些生活的技能等等。。。

如果是女角... 哪又怎樣??

Angel琪琪 该用户已被删除
原帖由 masterkyr 于 24-9-2006 05:27 PM 发表

如果是女角... 哪又怎樣??

很容易被搭訕
差不多就是這樣子啦!
不過常常都是陰盛陽衰。

如果是女的話,當然不用擔心啦,各方面比男生好很多~例如:錢啊,食物等等。。。但還是要努力打工來打扮自己的角色或女生也可以泡男生阿,讓那個男生爽一下也好~

原帖由 天魔神 于 23-9-2006 11:11 PM 发表
看谁比较厉害泡女~~

誰怕誰?

原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 05:03 PM 发表

為女生,為女亡

回复 #115 健圣 的帖子

哇~健聖你果然是天魔神的棋逢對手~

原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 06:11 PM 发表
如果是女的話,當然不用擔心啦,各方面比男生好很多~例如:錢啊,食物等等。。。但還是要努力打工來打扮自己的角色或女生也可以泡男生阿,讓那個男生爽一下也好~

我等你乃泡

厲害~不知道天魔神會怎樣說你~還有不要玩女孩子的角色,我生平最不喜歡人不老實的,男生就玩回男生的角色,女生玩女的角色~

原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 09:00 PM 发表
厲害~不知道天魔神會怎樣說你~還有不要玩女孩子的角色,我生平最不喜歡人不老實的,男生就玩回男生的角色,女生玩女的角色~

當然阿=。=
我最討厭人妖
我上次看到一個衰樣的肥子講
"涅~我玩RO用女子騙到一個傻老的5MIRRION,你可以嗎?"
從那天開始,我就討厭人妖