佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel琪琪

『免費版戀愛盒子討論區』- 歡迎大家星期六晚上回歸盒子敍敍舊哦~

好像有个问题。。。衣服那些是要用真钱买的吗?是的话。。那就。。汗

原帖由 lalasolou 于 2006/9/21 03:41 PM 发表
好像有个问题。。。衣服那些是要用真钱买的吗?是的话。。那就。。汗

不是,用真錢買的也有但不比遊戲的帥或漂亮。遊戲的衣服得自己練或跟別的玩家買。希望可以幫到你。

原帖由 残月 于 22-9-2006 03:20 PM 发表

哈哈~~好久不见了拉~~~你要玩哦?到时一起玩就知道是怎样的罗!!我最喜欢它的聊天系统~~很方便~

你最近死去那里料?,那时候上KL要找你,可是没有时间~

你也要玩哦?我一直很想试试看这种不必练又再练的游戏...

来,到时候一起泡MM,叫你妹妹顺便一起玩

原帖由 天魔神 于 22-9-2006 06:28 PM 发表

你最近死去那里料?,那时候上KL要找你,可是没有时间~

你也要玩哦?我一直很想试试看这种不必练又再练的游戏...

来,到时候一起泡MM,叫你妹妹顺便一起玩

上次玩这个的时候泡nights的女儿

原帖由 SKY~KING 于 22-9-2006 06:06 PM 发表

不是,用真錢買的也有但不比遊戲的帥或漂亮。遊戲的衣服得自己練或跟別的玩家買。希望可以幫到你。

那么基本上在游戏里面除了聊天还有什么?

可以开始下载吗???

Follow Us
原帖由 天魔神 于 2006/9/21 06:31 PM 发表

那么基本上在游戏里面除了聊天还有什么?

我們玩這遊戲男生就得努力賺錢了,否則我們怎樣泡美眉啊。還有我們得沖自己技能的等級日後要用到的家具和衣服。現在我是想最好現在我可以找到一組可以一起在一定的時間上限一起練技能。最後還是希望男生玩回男生的角色不要玩女生的。如果男生是要靠玩女生角色的話可以不用玩這遊戲。不知道大家贊同嗎?

原帖由 yoh_asakura 于 2006/9/21 07:02 PM 发表
可以开始下载吗???

10月4日,遊戲才開始

原帖由 SKY~KING 于 22-9-2006 07:25 PM 发表

我們玩這遊戲男生就得努力賺錢了,否則我們怎樣泡美眉啊。還有我們得沖自己技能的等級日後要用到的家具和衣服。現在我是想最好現在我可以找到一組可以一起在一定的時間上限一起練技能。最後還是希望男生玩回男 ...

如果时间配合,我应该没问题...
^^
我是新手,如我有不明白,请各位大哥教我...

原帖由 SKY~KING 于 22-9-2006 07:26 PM 发表

10月4日,遊戲才開始

10月4日开始玩还是那天可以下载?

如可以提早下载最好呢!!!

原帖由 SKY~KING 于 22-9-2006 07:25 PM 发表

我們玩這遊戲男生就得努力賺錢了,否則我們怎樣泡美眉啊。還有我們得沖自己技能的等級日後要用到的家具和衣服。現在我是想最好現在我可以找到一組可以一起在一定的時間上限一起練技能。最後還是希望男生玩回男 ...

时间上是没什么大问题..我是肯定玩男生的,不然玩来有何意义?

我覺得是10月4日前幾天就可以下截遊戲和申請帳號。
~太好了已經慢慢有人有興趣玩戀愛盒子了~

原帖由 ~藤原拓海~ 于 22-9-2006 06:29 PM 发表

上次玩这个的时候泡nights的女儿

LALAMUI啊?已经失踪了....

原帖由 天魔神 于 22-9-2006 07:46 PM 发表

时间上是没什么大问题..我是肯定玩男生的,不然玩来有何意义?

你选女生,我泡你!!

回复 #34 yoh_asakura 的帖子

................
你們有這樣的興趣的阿,男生泡男生

如有女生,你也不清楚她真真身份呢!!

我想问怎样赚钱?

你们打算选什么技能??

回复 #36 yoh_asakura 的帖子

看你個人選什麽?剛開始是要練食物,飲料這倆個必須練然後家具和衣服選一樣。還有你說怎樣知道哪個玩家是不是女生玩的話,你就跟他拿msn看看或你得小心而以。我還是希望是男生玩男生,女生玩回女生。

原帖由 SKY~KING 于 22-9-2006 08:01 PM 发表
................
你們有這樣的興趣的阿,男生泡男生

我没有承认哦~~

泡到女的,都不知道怎么样辨认是真是假......

大家來看看~如果想在盒子裏泡妞的高招

爱情是一种妙不可测的东西,甚至没有什么游戏规则让人遵守,但当中却必定有一些人人合用的秘诀。牢记着它们,必能与你的最爱白头到老。

1)接受
“世上没有十全十美的人”这句话是千真万确的,尤其两个人一起并不等如两块合得来的积木,必须互相迁就。你爱他,就必须接受他(她)的一切,甚至缺点。

2)信任
不信任对方,经常以怀疑的口吻盘问对方,这种互相猜度的爱情就只有分手下场。既然跟他一起,就应该完全信任对方。

3)关心
关心的程度正好表现你对对方的重视程度,间中打个电话给对方关心式问候一句:“工作辛苦吗?”又或者传呼他:“天气凉了,请加衣。”这些关心未必有实际用途,但起码能令对方暖在心头。

4)忍受
我们不是圣人,总有情绪起伏的时候,若然对方是“凸 ”的时候,你何不做“凹”去忍耐一下他,安忍一下他呢?

5)欣赏
你应欣赏对方的一切,欣赏这段爱情带给你的开心、幸福。这样,你便会爱得更愉快,不要只懂埋怨,在鸡蛋里挑骨头。

6)自由
纵然已婚,也应给予对方应有自由及O持秘密的权利,你的另一半不是你的终生奴隶,不要让他认为跟你结婚就等如被困笼中的宠物。

7)付出
爱情这样东西不一定是你付出“一”,便会收回“一”,但不付出,便一定没有收获。对你的爱人,应有如对自己一样,毫无保留的付出,这才算得上真爱。

8)独立
甜言蜜语的人会说:“我是为了你而生”。其实,每个人都有自己的生存意义,不应过分依赖对方,成为对方的沉重负担,甚至负债。

9)妒忌
适当的妒忌、吃醋,能表示你对对方的重视,但切记是合情合理的吃醋;反之,毫不讲理,大发雷霆地吃醋,必惹人反感。

10)吻
一吻胜过千言万语,轻轻的一吻已能代表你惜他、爱护他,所以请不要吝啬你的红唇。

11)爱
都说是爱情,没有爱又怎会有情呢?爱跟喜欢不同,爱一个人,你必定愿意为他做任何事,这是最高的境界。闲时不妨跟对方说句:“我爱你”,担保比任何礼物来得甜蜜开心。

12)成熟
人成熟一点,你的爱亦会早熟一点,直至开花结果。

13)自然
很多人刚恋爱时都会把一切缺点隐藏起来,变成另一个人。日子久了,缺点才一一地出现眼前,令对方吃不消。其实,不做作,流于自然的爱情才是细水长流。

14)观察
经常细心观察爱侣的喜好,不但能更了解对方,更能间中给他惊喜。好象爱侣看杂志时无意赞某明星的手表漂亮,你便可留待他生日时买一只给他,那份心意必定比礼物来得珍贵。

15)保护
做男朋友的当然要保护女朋友,但做女朋友的亦要保护对方的尊严,不应容许别人中伤、侮辱你的另一半。

16)宽大
宽大是基本的要诀,对爱侣的错误,你应以宽大的态度原谅他,因为你是最爱他的人。

17)接收
对于爱侣为你所做的,请不要表现得无动于衷,令他气馁。他付出,你应以欣赏的态度去接受,这才能令感情更进一步。

18)分享
若你爱他,就必能与他分享他的喜与哀,这是作为一个伴侣最简单的责任。

19)温柔
爱人当然要温柔地爱,因为男人女人缺乏温柔都是不可爱。

20)明白
不明白对方的想法,对方跟你说话,你永远只独自发呆,那就是一段缺乏沟通的爱情。多站在对方立场,将心比心地想,必定能更了解你的另一半。

21)心
爱情最重要的道具是心,你必须真心对待,用真心去爱。

22)诚实
对爱情,必须诚实,时常互相欺骗的感情又怎能天长地久呢?

23)等待
最重要的是你要与他同步成长,同步走完这段人生路,千万不可一个走先,遗下另一个在后。

24)乘法符号
把你对他的爱每天以倍数地乘上去,爱情自然变成无限大,爱情走也走不掉。

25)想念
工作或不在一起时,不妨多想念对方,间中致电或传呼他说句:我很挂念你。必能对方甜在心头,更起劲地工作。

26)热情
像小龙女般虽然貌若天仙,但却冷若冰霜的情人,除了杨过 ,相信都没有人愿跟她一生一世。所以,做爱侣的,适当的热情能加添不少乐趣,但切忌过分热情如火

回复 #38 天魔神 的帖子

最好能看到他的照片^ ^還有你怎樣做版主的可以教我嗎?