佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^古城杨过^

2006年吉隆坡象棋乙组个人公开赛战报 - 战报更新(24-09-06)照片第三页

原帖由 harliruya 于 21-9-2006 10:45 PM 发表

你是哪一台的?

胜的有14个。 你猜猜看.

今晚7.00pm,仲有吃咸鱼花腩煲

有参赛的佳礼棋手
谁来晚餐?

原帖由 金龙王 于 22-9-2006 02:52 AM 发表

好神秘哦...你说来听听好吗?

原帖由 bismart 于 22-9-2006 09:56 AM 发表

有参赛的佳礼棋手
谁来晚餐?

我带raymondlim来...

原帖由 金龙王 于 22-9-2006 02:52 AM 发表

哇...猜到他瘋掉都猜不到..
哈哈..你忘了你的目標不是他..
HARIRUYA會猜到傻了.
注:部份內容刪除。
龍精王反反反不見了..哈哈...

警告:請勿做出人身攻擊的字眼和形容詞,謝謝合作。

Follow Us
原帖由 bismart 于 22-9-2006 09:56 AM 发表

有参赛的佳礼棋手
谁来晚餐?

沒有參賽的佳礼棋手就不可以吃咸鱼花腩煲????
可憐....
蒲種鄭先生今晚好像會來湊熱鬧...

原帖由 longko 于 22-9-2006 10:36 AM 发表

可憐....

那你会不会来先?

原帖由 ^古城杨过^ 于 22-9-2006 10:38 AM 发表

那你会不会来先?

不...如果蒲種鄭先生有來,我就來啦...

原帖由 longko 于 22-9-2006 10:52 AM 发表

不...如果蒲種鄭先生有來,我就來啦...

那我去请他来...

看来今晚的晚餐就是他请了

原帖由 longko 于 22-9-2006 10:36 AM 发表

可憐....

沒有參賽的佳礼棋手也可以吃咸鱼花腩煲,
出钱请參賽的佳礼棋手一起吃。

原帖由 bismart 于 22-9-2006 02:55 PM 发表

沒有參賽的佳礼棋手也可以吃咸鱼花腩煲,
出钱请參賽的佳礼棋手一起吃。

我拉蒲种郑先生来,他请定了.

我会跟raymondlim一起去,伊角也会到.

有参赛的佳礼棋手
谁来晚餐?

哦,谢谢,要让你破费,真不好意思,也要在这边谢谢杨过大哥提供交通和无水棋昨天的宵夜

原帖由 ^古城杨过^ 于 22-9-2006 03:14 PM 发表

我拉蒲种郑先生来,他请定了.

我会跟raymondlim一起去,伊角也会到.

哦,那么,我要几点去等你?

原帖由 raymondlim 于 22-9-2006 04:22 PM 发表

哦,那么,我要几点去等你?

现在你过来楼下吧

咸鱼花腩煲好好吃。。。谢谢版主
没来的礼佳棋手走宝了

原帖由 伊角 于 22-9-2006 11:47 PM 发表
咸鱼花腩煲好好吃。。。谢谢版主
没来的礼佳棋手走宝了

没想到你的第一次就给了版主...

哈哈

第二轮战报

第二轮战报

休息了一个晚上,今天将进行第二轮的比赛。今晚的出席率还可以,只有一个棋手没有出席,希望明天会来,不要有棋手半路退出的。

小霸王这轮也没有遇到多大阻碍,顺利的在多一子的情况下,战胜对手。可惜第二台的严金福却不能顺利过关。他遭到对手的顽强拼搏,结果只能握手言和。我们的无水棋今天真的很幸运。他对到年轻棋手蓝俊杰,在开局的时候,无水棋的一个失误,导致他输掉一个大子,令在旁的看观都为他感到担心。这次的乙组赛对他来讲很重要,打上甲组是他多年来的心愿,能不能上就看这届了。在失去一子的情形下,他并没有放弃,反而一直布置陷阱等待对手的入局。可能是经验不足的关系,蓝俊杰真的踩入无水棋的陷阱,被打回一子。可惜是无水棋并没把握好,不然可以大回对手一子的。在换子失算下,无水棋只换剩车炮对车炮。最后靠着他的经验,把蓝逼的跌钟作负,吓了无水棋一身冷汗。黄立添这轮真的考倒他的工夫了。他在残局的时候,以炮兵士象全对老棋手杨美兴的士象全。炮兵可以说是必杀士象全的,可是黄立添就是没好好的研究到这样的残局,结果在最后兵买对手的单士而和了这盘棋,抱恨而归。希望他明天再接再厉吧。火仔对到了雷丰宇,进步不少的他,显然比对手还好些,最后也拿到了胜利。小学冠军李文明,这轮对到了蒲种的棋手,严品顺。开始的时候,我跟小刀都觉得是50对50的棋,或许李文明会好些。结果李文明在兑子的时候,装了一个大陷阱给严品顺,让对方连失两子。最后李文明以双车双炮打严品顺的双车。双车双炮的威力不容忽视,攻击火力强大,严也很快的败下阵来了。赛会唯一的非华,Chandran这轮发威了,把对手胡新福拿下来,尝到了胜利的滋味。虽然是非华,但是他对象棋的造诣并不比一般的棋手底。切看他明天会有什么好消息。

第二轮成绩

1 冯国光,    [1]   0 :  1 刘永成,  [1]
2 严金福,    [1]  .5 : .5 李运鸿,  [1]
3 吴垂祁,    [1]   1 :  0 蓝俊杰,  [1]
4 杨美兴,    [1]  .5 : .5 黄立添,  [1]
5 黄成棋,    [1]   0 :  1 石建伟,  [1]
6 黄俊玮,    [1]   1 :  0 雷丰宇,  [1]
7 林锦源,    [1]   0 :  1 萧亚德,  [1]
8 田顺益,    [.5]  0 :  1 马叔明,  [.5]
9 许志光,    [.5]  1 :  0 辜天财,  [.5]
10 颜维伟,  [.5]  0 :  1 卢圣浩,  [.5]
11 严品顺,  [.5]  0 :  1 李文明,  [.5]
12 甘维名,  [.5]  1 :  0 吴德兴,  [.5]
13 黄运明,  [0]   0 :  1 郑进财,  [0]
14 李文幸,  [0]   0 :  1 张凯雄,  [0]
15 林凯文,  [0]  .5 : .5 李文祥,  [0]
16 黎耀财,  [0]   1 :  0 李应德,  [0]
17 胡新福,  [0]   0 :  1 Chandran,  [0]
18 王伟麟,  [0]  .5 : .5 黄亮筌,  [0]
19 陈奕全,  [0]   1 :  0 李润祥,  [0]

第三轮对阵

第三轮对阵

1 刘永成,  [2] : 黄俊玮,  [2]
2 石建伟,  [2] : 吴垂祁,  [2]
3 萧亚德,  [2] : 严金福,  [1.5]
4 马叔明,  [1.5] : 李文明,  [1.5]
5 黄立添,  [1.5] : 甘维名,  [1.5]
6 卢圣浩,  [1.5] : 许志光,  [1.5]
7 李运鸿,  [1.5] : 杨美兴,  [1.5]
8 张凯雄,  [1] : 陈奕全,  [1]
9 雷丰宇,  [1] : 冯国光,  [1]
10 蓝俊杰,  [1] : 黄成棋,  [1]
11 Chandran,  [1] : 黎耀财,  [1]
12 郑进财,  [1] : 林锦源,  [1]
13 辜天财,  [.5] : 林凯文,  [.5]
14 李文祥,  [.5] : 严品顺,  [.5]
15 吴德兴,  [.5] : 王伟麟,  [.5]
16 黄亮筌,  [.5] : 田顺益,  [.5]
17 黄运明,  [0] : 颜维伟,  [.5]
18 李应德,  [0] : 胡新福,  [0]
19 李润祥,  [0] : 李文幸,  [0]

有参赛的棋手请注意,今晚有两场比赛

9月23日(六) 6.00pm 第三轮               
            8.30pm 第四轮