佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 没钱的人

给点意见

原帖由 yitjoon 于 21-9-2006 12:06 PM 发表

嘻嘻。。。。还有你LEH。。。。。

我影响不大啦..........

原帖由 yitjoon 于 21-9-2006 12:06 PM 发表

嘻嘻。。。。还有你LEH。。。。。

是咯,哪里可以少了你,少了你就没有乐趣了。。。。。

原帖由 smurf 于 21-9-2006 12:11 PM 发表

我影响不大啦..........

如果没有你,日子怎么过。。。。。

原帖由 yitjoon 于 21-9-2006 12:13 PM 发表

如果没有你,日子怎么过。。。。。

是咯,没了你,还有谁能帮楼主。楼主开了贴都还没听到意见就不见鸟,快把楼主叫回来吧。。。

原帖由 bellgg 于 21-9-2006 12:33 PM 发表

是咯,没了你,还有谁能帮楼主。楼主开了贴都还没听到意见就不见鸟,快把楼主叫回来吧。。。

这样粗重的工作交给你吧。。。。

原帖由 bellgg 于 21-9-2006 12:33 PM 发表

楼主....不好意思.....我们知道错了.......

楼主...我觉得如果你买anaconda monoblock.....最好卖掉woofer他..那回一点钱...不然等下顶不顺....什么都没了.....

Follow Us
原帖由 smurf 于 21-9-2006 12:42 PM 发表

楼主...我觉得如果你买anaconda monoblock.....最好卖掉woofer他..那回一点钱...不然等下顶不顺....什么都没了.....

果然是好意见,楼主看到了一定会很高兴的。。。

你们......其实也并不是完全走spl路线..有时还是想听Sq..可是也我只是学生没钱.... 只能买pioneer woofer

慢点在附上anaconda monoblock 的照片..因为不知道什么model..只知道是anaconda的..

原帖由 smurf 于 21-9-2006 12:42 PM 发表

卖掉它..顶不顺..?

原帖由 没钱的人 于 21-9-2006 02:08 PM 发表

卖掉它..顶不顺..?

你不是用着pioneer woofer吗...????
怕它被anaconda monoblock虐待...顶不顺..烧掉....

原帖由 smurf 于 21-9-2006 02:40 PM 发表

你不是用着pioneer woofer吗...????
怕它被anaconda monoblock虐待...顶不顺..烧掉....

莽蛇出洞。。。。。。。。。。???

原帖由 没钱的人 于 21-9-2006 02:06 PM 发表
你们......其实也并不是完全走spl路线..有时还是想听Sq..可是也我只是学生没钱.... 只能买pioneer woofer

慢点在附上anaconda monoblock 的照片..因为不知道什么model..只知道是anaconda的..

可以存钱买个好的,不要紧张,慢慢选。。。。

原帖由 yitjoon 于 21-9-2006 08:44 PM 发表

可以存钱买个好的,不要紧张,慢慢选。。。。

老板说通常是Ok的啦..烧掉是不会的..也不知道是真的假的