佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HELIX HXA-400 OK 吗?

Helix Amp HXA-400 评价如何? 好?普通?
有人要卖 2 手的,没的试听,已经从车上拆下来了 。。。
不知和 Alpine Type-R 的喇叭配搭如何?

power不大,拿来打high sensitivity,或tweeter不错。属于clean n clear的amp,拿来打mid的话会少了澎湃感。

很清晰的amp..我朋友才刚刚和AhLun兄买了他的...

原帖由 MinTze 于 20-9-2006 12:06 PM 发表
power不大,拿来打high sensitivity,或tweeter不错。属于clean n clear的amp,拿来打mid的话会少了澎湃感。

谢谢 。。
对 MINTZE 大哥这种高手, 它应该不可能满足你的耳朵的。
可能能满足我这种小小小角色 。。。
哪它是属于 SQ 的咯??mid少了澎湃感 。。配 MB-Quart 入门级的喇叭如何?
惜没得试听,不敢买下来咧!!!

如果拿它和 alpine MRV-F345 和 MRP-F450 比的话呢?
这两个 alpine 看它的 spec 都是power不大,那也有这个问题咯??

原帖由 consrito 于 20-9-2006 12:30 PM 发表
很清晰的amp..我朋友才刚刚和AhLun兄买了他的...

评价如何?

原帖由 现代骇客 于 20-9-2006 02:17 PM 发表

评价如何?

我个人给它80%。Helix的amp不用怕声音不清..但如果你要power呢,这粒就会有一点输..(因为我还是习惯了我的Helix B2)

我朋友也是配着他的MB Quart DSE-216..
如果你有机会来麻坡的话,可以给你听听...

Follow Us
对了..这粒要卖多少呢?

原帖由 现代骇客 于 20-9-2006 02:16 PM 发表

谢谢 。。
对 MINTZE 大哥这种高手, 它应该不可能满足你的耳朵的。
哪它是属于 SQ 的咯??mid少了澎湃感 。。配 MB-Quart 入门级的喇叭如何?
惜没得试听 ...

对,是sq的。跟alpine比的话肯定这粒好。很大程度也是你听歌的品味啦,如果你喜欢轻轻清清的声音的话就会适合你咯~

原帖由 现代骇客 于 20-9-2006 02:16 PM 发表

谢谢 。。
惜没得试听 ...

对,是sq的。跟alpine比的话肯定这粒好。很大程度也是你听歌的品味啦,如果你喜欢轻轻清清的声音的话就会适合你咯~

原帖由 MinTze 于 20-9-2006 03:06 PM 发表

连MINTZE也2连灌。。。。讲笑讲笑。。。。哈哈哈。。。。

AHLUN兄就和我讲这粒会比较适合SOFT DOME TWEETER。。。

原帖由 yitjoon 于 20-9-2006 03:51 PM 发表

连MINTZE也2连灌。。。。讲笑讲笑。。。。哈哈哈。。。。

AHLUN兄就和我讲这粒会比较适合SOFT DOME TWEETER。。。

哈哈哈哈~对咯对咯~

对,如果用在metal dome的话会吵死人,clean n clear的amp就要用在mellow的silk dome.

原帖由 consrito 于 20-9-2006 02:23 PM 发表
对了..这粒要卖多少呢?

SGD 270++ 。。可能可以再减一点点 。。

原帖由 现代骇客 于 20-9-2006 04:47 PM 发表

SGD 270++ 。。可能可以再减一点点 。。

酱便宜???你不要我要!!

原帖由 MinTze 于 20-9-2006 04:36 PM 发表

哈哈哈哈~对咯对咯~

对,如果用在metal dome的话会吵死人,clean n clear的amp就要用在mellow的silk dome.

哈哈...对咯对咯..用在metal dome真的有点吵...

原帖由 MinTze 于 20-9-2006 04:36 PM 发表

哈哈哈哈~对咯对咯~

谢谢楼上几位高手的意见 。。

mintze 兄,那 MB Quart 的 是用 titanium dome, 酱不是 ~ ~ ~

原帖由 现代骇客 于 20-9-2006 04:52 PM 发表

谢谢楼上几位高手的意见 。。

mintze 兄,那 MB Quart 的 是用 titanium dome, 酱不是 ~ ~ ~

看个人的喜好...我觉得有点吵,而我的朋友觉得刚刚好...

我在马六甲都没有这种 kang tao ....

原帖由 cheehui 于 20-9-2006 04:59 PM 发表
我在马六甲都没有这种 kang tao ....

咳...习惯就好...我这里也是...

回复 #18 consrito 的帖子

是loh ....
你找到机头了吗..,..
he he ...

原帖由 cheehui 于 20-9-2006 05:06 PM 发表
是loh ....
你找到机头了吗..,..
he he ...

机头找到了..但钱包找不到...