佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

[9月29日] 宝贝计划(2006) (Rob-B-Hood)

人生自古谁无死, 就不知么野照汗水...

还有那个super market 的sales..很搞笑。。

丰胸要他手感好点

原帖由 Ahboon 于 6-10-2006 03:30 AM 发表
许冠文拿了钱为什么后来还会回来?还带警察来?他其实可以应该因此走人的

怎样讲都是兄弟~~~
一定会回来帮忙的~~~他留在那里不是等做人质吗?

bigeye_88 该用户已被删除
不错不错..值得去看...

让我又哭又笑...

虽有些地方有点不逻辑..又有删剪的部分...

但还是值得一看的...

还有..古仔好好好帅..哈哈...

后面很紧张。。
以为他们判死刑。。
结果是演给人家看。。
很好的一部戏。。
我看三次了。。有点夸张吧,朋有找我就答应去看。。结果看了三次。。

原帖由 hao.. 于 6-10-2006 09:06 PM 发表
后面很紧张。。
以为他们判死刑。。
结果是演给人家看。。
很好的一部戏。。
我看三次了。。有点夸张吧,朋有找我就答应去看。。结果看了三次。。

不算啦!我的朋友也是看了3次。。他的纪录是看4次。。
我也只是在看3次的地步而已。。。

原帖由 molinlin 于 7-10-2006 02:27 AM 发表

不算啦!我的朋友也是看了3次。。他的纪录是看4次。。
我也只是在看3次的地步而已。。。

觉得值得....应该会去看第二次...

很赞...

Follow Us
这部戏很多很好笑的对白

BB計畫之小小觀後感

還記得上一次進戲院看港片已經是一年多前的事情了,
在朋友約看這部戲时還持半猶疑的心情到底該不該看,結果還是看了.
看完後,完全的改觀了,只能說,這部港片或許是我近年來看過最好看的一部港片.
或許還沒看就批評的朋友還是待你看了這部片在批評也不遲吧.

整部戲情節有笑有淚,除了一貫的成龍式動作喜劇,
裡面也加插了不少搞笑情節與冷笑話,久仰的許冠文(會看這部片有一點是衝著他來的)
可惜他的發揮有點被成龍跟古仔比下去了,還記著的亮點大概就是:他的財產被偷光,之後還在懷疑他两位拍檔吧!(spoiler)

當然除了搞笑,動作之外,裡面還串插了很多感人,溫馨,引人深思的情節.
成龍,古仔與bb之間的...父子母子情,成龍與他爸爸的父子情,
還有古仔與蔡卓妍的夫妻情(18歲那年年少無知跟你結婚,這句話有點影視
現今社會的男女關係哦),倒是成龍與護士的感情戲有一點牽強.
整部戲印象最深刻的一句對白,就是護士對成龍說:"就從這一秒開始,重新開始,
這一秒,永遠不會太晚."
不知怎麼就是很愛這句對白.

關於笑料方面,除了以上大家說的三個較好笑的(路障时被拍下照片那一剎那,
bb吸成龍奶頭,吳彥祖那句令整個戲院笑翻天的"brokebroke moutain"
還有一個我比較印象深刻的就是:當成龍買東西回家时,他老爸發火將所有東西掃下地下,漏了一個,成龍跟他老爸說:"丟埋依個阿".哈哈,看得出他對這位老爸的無奈.(spoiler)

整部戲感人的部分也不少,但說到整部戲最感人的那一part,
莫過於最後那时的急救bb了,將我苦忍多时的眼淚一次過逼出來了
(看到bb跳一下那可愛模樣卻也笑不出來了)

頗讓人意外的是戲里穿插了不少大牌以及知名演員客串,
算起來有:謝霆峰,吳彥祖,余安安,林家棟,連凱,應彩兒(戲後才知道她的原名)等等.
而讓人驚喜的则是意外的多漂亮mm哦(男生們有注意到嗎?),
有些是我不知名的(原諒我的孤陋寡聞)
有成龍的三妹四妹,古仔的外國女友,應彩兒,以摩托車載古仔追bb的,
蔡卓妍這部戲裡感覺上漂亮了很多,嗯.....成熟了.
還有我這部戲裡最喜歡的女角-護士小姐,高圓圓啦(在這裡才知道她的原名)
在開場的醫院戲就讓我驚鴻一瞥了,一直深深期待著她再出場,
555已經深深的喜歡上她了

最後評分的話,我很老實說,我很主觀,這部戲我會給99分.
原因是它除了帶給我以前看港片的感覺之外,也是近期看過最好看的港片,
就算比起一些好萊塢片也是有過之而無不及.
起碼看戲最簡單最注重的娛樂性,這部戲已經值滿分.
至於被扣的那一分,就老套話套一句,這世上沒有東西是完美的.

接下來就游說家人去看這部戲,我還想再看第二次.
(意外的寫了這麼長的觀後感,不懂有人會認真看嗎?)

戀翮 该用户已被删除
好看好看,除了剧情 笑料之外,客串的演员都让我有出乎意料的感觉。
还有就如楼上说的,美女还真多。帅哥也不少,ALIVE成员都到齐了~ 还有谢霆锋和林家栋,这些都是意外的惊喜 哈哈~

那天,和朋友一起看了这部戏。有点出乎意料,因为不知成龙大哥的戏会有这么感人,这么幽默的。
古天乐很有天分演喜剧。。呵呵。。他的对白,很多都是超好笑的。后来,成龙大哥救baby的部分,的确让人眼泪掉。。

我看了,
我下载来看的,
不好意思...

讲中文的,而且有些地方明显剪掉了,
所以看到有点奇怪...

那个baby好可爱哦,
真的太可爱了...
故事其实也还好而已,
都知道会happy ending的,
但是里面的笑料和感动,
就做到很足,
尤其是感人的地方,
我是哭到半死,
这是今年我看click后,
另一部可以让我哭到很严重的戏...
从成龙看到他中风的爸爸开始,
我就哭了...
在后来古天乐去偷看他老婆工作,
在到成龙为了BB而电激自己,
看到古天乐哭,我也跟着哭了,
很庆幸我是在家看,
如果是在戏院看,
我就不可能哭到酱爽了...

笑料就有点老套,
玩来玩去都是成龙在玩技巧,
反而是古天乐比较好笑点,
比较记得的是他问"被扣分和做贼有什么关系"...

至于大家都觉得好笑的brokeback,
可能我听的是中文,
没那么好笑,
而且我最后在认出驾车的是谢霆锋...

so far,是很成功的港片,
值得看!!!

每一幕我都看得拍手叫好!上星期5去看的~1U的戲院…
12點到了  沒訂票  結果發現都爆滿了  看了熒幕  發現有1AM場
我和朋友決定就要看咯~  所以在那裏排隊了30分鐘  爲了他們開那些reserve的位置~
哦耶  我看得很投入  matthew很可愛~
成龍動作一流!古天樂超好笑~  每一個都很好笑啦~
謝霆峰(駕車仔)、吳彥祖(膽小仔)、林加棟(醫生)的出現真的讓我嚇倒了!
吳彥祖 : 哇  他都蠻handsome的喔 (一副想要的樣子)~
謝霆峰 : (嚇壞了謝霆峰,來一句) where are you from?
吳彥祖 : (充滿害羞和自信的眼神) i'm from broke book mountain(斷書山)…
這笑得我夠夠力!哈哈哈哈

2個小時多的戯  看得眼睛都不想眨(誇張吧,哈哈  表示這套戯有多好看啦)
真的值得去看的!  還沒看的朋友  一定不要錯過哦!哈哈哈哈哈

--我的英文名叫BB,你是不是找我啊?--

想问,李家成是谁?
做么最后那么大反应?

回复 #175 学校汉堡 的帖子

李嘉成--亚洲/华人首富(没错的话)
香港人

很值得去看!!不错!
宝宝好可爱哦。。
当古天了被人抓去玩笨猪跳时,那个宝宝没眼看然后头转后的表情超可爱~
宝宝看久了,某个角度有点像应采儿哦。。

整部戲情節有笑有淚,除了一貫的成龍式動作喜劇,
裡面也加插了不少搞笑情節與冷笑話,久仰的許冠文(會看這部片有一點是衝著他來的)
可惜他的發揮有點被成龍跟古仔比下去了,還記著的亮點大概就是:他的財產被偷光,之後還在懷疑他两位拍檔吧!(spoiler)

久仰的許冠文,对,没有发挥到,成龙的戏,不可能有别人是主角的啦
當然除了搞笑,動作之外,裡面還串插了很多感人,溫馨,引人深思的情節.
成龍,古仔與bb之間的...父子母子情,成龍與他爸爸的父子情,
還有古仔與蔡卓妍的夫妻情(18歲那年年少無知跟你結婚,這句話有點影視
現今社會的男女關係哦),倒是成龍與護士的感情戲有一點牽強.

成龙比较新的戏都喜欢串插一些感情戏,企图引人深思,虽然带得不是很好,但值得鼓励。

關於笑料方面,除了以上大家說的三個較好笑的(路障时被拍下照片那一剎那,
bb吸成龍奶頭,吳彥祖那句令整個戲院笑翻天的"brokebroke moutain"
還有一個我比較印象深刻的就是:當成龍買東西回家时,他老爸發火將所有東西掃下地下,漏了一個,成龍跟他老爸說:"丟埋依個阿".哈哈,看得出他對這位老爸的無奈.(spoiler)

笑料发面进步了很多,不再只是一些动作式和笑片式的罢了。

頗讓人意外的是戲里穿插了不少大牌以及知名演員客串,
算起來有:謝霆峰,吳彥祖,余安安,林家棟,連凱,應彩兒(戲後才知道她的原名)等等.

这是成龙戏的惯例,一定会有牌以及知名演員客串的,大哥叫到,谁会推。。。。。。
而讓人驚喜的则是意外的多漂亮mm哦(男生們有注意到嗎?),
有些是我不知名的(原諒我的孤陋寡聞)
有成龍的三妹四妹,古仔的外國女友,應彩兒,以摩托車載古仔追bb的,

这也是成龙戏的惯例,会有一些新人,尤其是mm,帮帮他们。。。

(意外的寫了這麼長的觀後感,不懂有人會認真看嗎?)

宏之珊 该用户已被删除
昨晚终于去看了
第一次看戏又哭又笑的
后面那场面真的很感动
宝宝演习好厉害哦
值得看!

我又头笑到完场。。。。
笑死我了。。。证明了古天乐好有天分拍喜剧。。。
又有一个经典名句了。。。。
男人的精力是有限的。。。而女人是无限的。。。所以我要集中精力。。去沟一个有钱女。。。。。

ongchangcheng 该用户已被删除
我看了,让我笑到肚子痛。。。
haha

超级好看!

一定要去戏院看!