佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

[9月29日] 宝贝计划(2006) (Rob-B-Hood)

原帖由 tomlee338 于 3-10-2006 10:48 AM 发表
很意外看到吳彥祖的女友有客串一角,夫唱婦隨吧...漂亮過maggie Q很多..

谁漂亮过maggie q???

matthew很可愛~~

原帖由 wisely_suyong 于 3-10-2006 11:30 发表

谁漂亮过maggie q???

吳彥祖的女友囉..

原帖由 寂寞夜神 于 3-10-2006 08:40 PM 发表
matthew很可愛~~

李家成。。。哈哈

原帖由 tomlee338 于 3-10-2006 10:48 AM 发表
很意外看到吳彥祖的女友有客串一角,夫唱婦隨吧...漂亮過maggie Q很多..

原来那个是maggie q啊?
我现在才知道..

原帖由 西門兄 于 3-10-2006 09:36 AM 发表
6分

动作:大哥,你老了,但是以你现在的年龄来说,身手还是很灵活。着部电影以制造场面的特技多过以前的武打场面就可以理解。

感情:觉得太过于特地制造感动的画面,做作了一点,对不起,我感受不到。

...

baby是混血,不过是现实中的
你很挑..
怎么好象这里大家很喜欢的
都被你讲成很不好这样..

Follow Us
今天中午才看了
我还以为是自己眼浅
才会在戏院又哭又笑的

原来这里有不少女生也是,haha

很多部分都很好笑,但是不明白为什么有被剪了的地方

原帖由 。+小~女~生+。 于 4-10-2006 12:28 AM 发表

原来那个是maggie q啊?
我现在才知道..

maggie Q是吴彦祖以前的女朋友,现在的女朋友是lisa s,也就是在戏里让古天乐从鞋子拿钱出来付款的那个高高的女生.

shallychong 该用户已被删除
不太喜欢成龙,可是无可否认,他的戏真的不错。今晚会去1U看。应该是部好片。。。 期待着。。。。

原帖由 jenix 于 2-10-2006 12:41 PM 发表
成龙,没有看着他大,可是看他的戏大。。。。
从古装到警察故事,都很好看,都很期待。。。。。。。。。。

后来进军hollywood,开始对他的戏失望。。。。。。。
不知是外国人不会拍成龙,还是成龙的戏变了。。。。
渐渐的就不喜欢他的戏了。。。。。。。。。。。。。

一直到[新警察故事],才让我找回了以前成龙戏的味道。。。。很开心!

知道成龙开新戏,很开心,但看到有baby,开始担心了,以为又是外国味的成龙戏。。。。

最终还是去戏院看了,还好,没有太失望。

不象以前的成龙戏,动作少了(可能老了);
感情戏多了,但不是很细腻;
也参插了笑料,保留了hollywood的手法,但没有那么牵强;
一样有很多大牌咖叻费,NG镜头。。。。;
某些画面会比较假,因为不能叫BB冒险呀;

终结来讲,不错。
比较喜欢新警察故事,又期待成龙的新戏了
加油!!!

你都讲了我心中的话了。哈哈! 刚刚好我懒惰大感言。
只是,我却认为成龙都这么老了,为什么还是有那么多危险动作,很多动作看似很普通,但是却很危险。。。 我以为他会用比较都安全措施和道具,看了最后的ng 镜头,才发现,很多还是用真的货(撞电灯那一幕)。。。 还有一幕,他滑楼梯下去的,我以为他会做很多安全措施,原来是一堆人拿被单在下面跟着跑而已。。。汗。。。 我很佩服他的敬业,到了有名义有金钱的地步了。还用自己的命来玩。

成龙回来香港后我电影我都很喜欢^^ 没有比较喜欢那一部,只是神话抄final fantasy X 抄到出脸,有点不爽。。。。

另外,这次的组合非常新鲜!!! 古天乐很久没有在大荧幕看到他了!!

原帖由 西門兄 于 3-10-2006 09:36 AM 发表
6分

动作:大哥,你老了,但是以你现在的年龄来说,身手还是很灵活。着部电影以制造场面的特技多过以前的武打场面就可以理解。

感情:觉得太过于特地制造感动的画面,做作了一点,对不起,我感受不到。

...

讲真的
还假了点
尤其是爱情部分 =.="

原帖由 brain_cyo 于 4-10-2006 12:37 PM 发表

讲真的
还假了点
尤其是爱情部分 =.="

古天乐的爱情那边很不错啊~
成龙的家庭那边也不错啊~

只是成龙的爱情就。。。。 成龙真的老了。。。

不知道你们有没有看到电影带出很多讯息是要给社会人的(就是戏里,某一些角色讲得话,其实是在对公众讲得。)? 成龙有讲过,每一部作品都是有的。 只是这部好像特别多

我最难忘的是“我不是不读书,我是读书不成”

这么好的戏,不知道票房如何呢?
希望是很不错啊~

成龙好假啊. 现实中的私生女不被他承认, 也不理. 戏里却很有爱心, 真的是很大的对比!

isabellabeh 该用户已被删除
本认真的泊不急待了,我今晚会到gurney plaza gsc 看

原帖由 甲洞四大才子 于 4-10-2006 13:00 发表
成龙好假啊. 现实中的私生女不被他承认, 也不理. 戏里却很有爱心, 真的是很大的对比!

我也有同感...
算了吧,那是瑩光幕上的,並不是真實的...
還有,成龍其實是很風流喎,很可惜狗仔沒有拍到相片登出來...

原帖由 。+小~女~生+。 于 4-10-2006 12:29 AM 发表

baby是混血,不过是现实中的
你很挑..
怎么好象这里大家很喜欢的
都被你讲成很不好这样..

哈哈,每个人的品味都不一样。可能我觉得好吃的东西,你可能闻到就想吐一样的道理。

那么如果每一个人都喜欢的东西,那你就非跟他们一样喜欢不可吗? 

原帖由 西門兄 于 4-10-2006 05:11 PM 发表

哈哈,每个人的品味都不一样。可能我觉得好吃的东西,你可能闻到就想吐一样的道理。

那么如果每一个人都喜欢的东西,那你就非跟他们一样喜欢不可吗? 

没有一定要你喜欢的跟他人都一样啊
只是把他评的那么不堪,会让别人难受而已

就好像我看着你吃我不喜欢的食物,我直接当面作呕状给你看,你还会有胃口吃你眼前的美食么??

原帖由 。+小~女~生+。 于 4-10-2006 05:28 PM 发表

没有一定要你喜欢的跟他人都一样啊
只是把他评的那么不堪,会让别人难受而已

就好像我看着你吃我不喜欢的食物,我直接当面作呕状给你看,你还会有胃口吃你眼前的美食么??

你可能没有看到我有称赞这部戏的地方吧。还有,喜欢和不喜欢是很直接的,没有必要理会别人怎么想。除非你是跟风一派咯

成龙拍戏最钦佩,流汗流血不流泪,危险动作头到尾,跳楼喂鲨又抓贼,踏炭钻冰也不畏,最佳动作颁给谁,除了成龙谁能配!?。。。。。。。

p/s:虽然近几年都少了当年的超危险动作,但他的动作片还是那样精彩!!再过几年,我们很可能再也没机会看大哥拍的动作片了,不知那时会不会冒出另一个成龙呢?