佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

[9月29日] 宝贝计划(2006) (Rob-B-Hood)

哇  很開心看到這麽多人讚這部電影
哈哈哈  但是幕後花絮那裏  看到成龍跌倒  頭部流血  
還真可憐  年齡這麽大了  還玩這麽刺激的  真的服了他~
夠賣力  夠敬業  嘻嘻

原帖由 ysy87 于 8-10-2006 02:54 PM 发表
哇  很開心看到這麽多人讚這部電影
哈哈哈  但是幕後花絮那裏  看到成龍跌倒  頭部流血  
還真可憐  年齡這麽大了  還玩這麽刺激的  真的服了他~
夠賣力  夠敬業  嘻嘻

对啊,看到他那么拼,有时在想,他那种精神,是值得我们学习(小龙女事件例外)....

不知道有没有出一个特辑,是花絮的??

昨天我去看宝贝计划!
结果开始笑到要死!(真得很好笑!)
过后开始哭到要死!(因为看到baby已经要冷死了!)
我还把眼泪抹在他身上!
我男朋友就讲(看着我笑):“我带你来看搞笑片还是悲伤片?”
他还笑我!
(这套戏很好看哦!)

这部戏可能是我看成龙戏以来最好看的一部。。。
不仅是特技,还有好笑与感动,从头到尾绝无冷场!

其实,两小时,要动作,要搞笑,又加了感情戏,却还想说些感人至深的亲情,严格说起来,是有一点贪心.
其实,说情,点到位置,才是关键.

成龙和谷峰的那段父子矛盾,有一点点拖得太长,我觉得未有感觉先感沉重.

还有其他的情节,比如说,
许冠文和他那个忆子成狂的杜丽莎,
反派演员陈国宝和他儿子尹子维,
应采儿和小宝贝的遥遥呼应,
情节太多太多,变成没有办法去集中,
始终,感动不起来.

成龙那个抢救小宝贝的夸张得神奇的煽情场面,
毫无掩饰的七情上面,总觉得无力消受.

其实,男人的情不可以太外露,表现得太过火,就烂了.

總結: 很好看

呵呵

Follow Us
原帖由 lovemath 于 8-10-2006 11:44 PM 发表

broke broke 才对。。。。。。断断山!

是麽?我聽到的是broke book mountain喔
也看到熒幕那裏寫斷書山哦~難道我眼花了?
嘻嘻嘻  如果錯的話  歹勢啦

戏院到现在还是全部full house呢!

《宝贝计划》票房直逼900万 成龙想要签约宝宝

新浪娱乐讯 古天乐与成龙(blog)主演的新片《宝贝计划》,不乏动作和搞笑场面,而BB主角Matthew凭着精灵可爱的样子,亦成功令观众看到泪中有笑。上映四天,票房已直逼900万,成绩相当不俗。
已把Matthew收归旗下的他,透露由于工作繁忙,故与Matthew的签约仪式要等他回港时再做打算

恭喜!恭喜!
不知道能不能破纪录呢?
希望接下来的马来年在把他的票房拉高~

不过我的马来朋友和印度朋友都好像不知道他出新戏那样 

希望他见好就收, 不要票房好就出续集, 拍出烂剧本。。。 无间道就是一个好例子了。。。 

原帖由 ongsy 于 8-10-2006 11:41 PM 发表

对啊,看到他那么拼,有时在想,他那种精神,是值得我们学习(小龙女事件例外)....

人谁无过呢?
戏也有讲了, 要改过自新, 这一秒容易不会迟。。。

看看人家用自己血肉拼回来的钱(看过他的幕後花絮的人不会否认吧?), 都捐一些出去。  

成龙在云南参加“天使之翼”助学活动的时透露说,他会把新片《宝贝计划》的部分票房收入用来救助失学儿童。
     说起自己的新片《宝贝计划》,成龙坦言,这部电影相比去年上映的《神话》,没有那么大的投资,但却是一部积极向上、劝人向善的影片。
  这次参加“天使之翼”百万助学行动,成龙决定从影片《宝贝计划》的票房收入中,拿出一百万元救助失学儿童。成龙表示,这样的善举他已经做过多次,而且相当有经验。成龙希望能够通过自己的名人效应,创建一个慈善义捐的平台。 成龙不止一次地表示,慈善事业的根本目的不仅仅是物质的捐助,而是要通过自己的行动去影响更多的人献出爱心。
  成龙说:“演艺圈的年轻一辈现在也开始做慈善工作了,以前都很少,现在是越来越多,现在已经唤起很多很多人去做,但是还不够,需要帮助的人实在太多太多。”谈到这次“天使之翼”百万助学行动,成龙兴致盎然地谈起了他的宏伟蓝图。 他说:“云南只是头一站,下来会陆陆续续去不同的地方,下个月的月底会到哈尔滨,还会到南京去做慈善的演唱会,去拿钱去盖学校。”

去看了,很好看。。。。值得去看

对对对!!这部戏真的很值得看喔!!武打的部分精彩,bb的部分是可爱又好笑!还有感人的哦!我看到狂飙泪咧~~
要记得留下来看到幕后花絮喔,因为真的很好看一下。

他的歌好好笑

古天乐改片的超人歌

你啊妈......改嫁!!
嫁给个矮冬瓜

还有那个
不要讲了,离婚吧!!
一切都是你啦,离婚吧!!

今天将会第二次进戏院看这戏

原帖由 ongsy 于 8-10-2006 11:41 PM 发表

我看过一个[成家班]的记录片,是讲他们的动作和特技的,有很多NG片段片段。。。。很多坏人原来都是[成家班]

原帖由 jenix 于 10-10-2006 11:27 AM 发表

我看过一个的记录片,是讲他们的动作和特技的,有很多NG片段片段。。。。很多坏人原来都是。

对阿
其中一个好像是当过成龙贴身保镖的
好像叫卢惠光

这部戏真的很好看
好像去看多一次!

戀翮 该用户已被删除
原帖由 jenix 于 10-10-2006 11:27 AM 发表

我看过一个的记录片,是讲他们的动作和特技的,有很多NG片段片段。。。。很多坏人原来都是。

我看的时候也猜到时,估计在冰屋里面拿两个应该也是,我猜的

我去看了....好好笑.............

原帖由 戀翮 于 10-10-2006 14:07 发表
我看的时候也猜到时,估计在冰屋里面拿两个应该也是,我猜的

是指那两个被喷奶的吗?我想可能是。。。