佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anonymous_briz

[讨论]同性恋是先天还是后天

喔!!原来如此

好难理解哦!

不会啊,就是先有天生的同性恋,再去影响正常人,让他们也变成同性恋,不过他们那些被先天同性恋影响的是后天造成的,不是先天的!

刚出世的宝宝只有男女没有"不男不女"之分,而小孩就好象一张白纸,周围的人不断在这张白纸上图写,这就造就了宝宝的为来.我想同性恋也一样是后天的,男性可能在某种情况下开始羡慕女性而把自己当成女性.....

原帖由 chtan36 于 6-1-2007 12:13 AM 发表
刚出世的宝宝只有男女没有"不男不女"之分,而小孩就好象一张白纸,周围的人不断在这张白纸上图写,这就造就了宝宝的为来.我想同性恋也一样是后天的,男性可能在某种情况下开始羡慕女性而把自己当成女性.....

同性戀性別認同障礙是兩個完全不一樣的概念。

原帖由 meixian17 于 5-1-2007 12:33 PM 发表
不会啊,就是先有天生的同性恋,再去影响正常人,让他们也变成同性恋,不过他们那些被先天同性恋影响的是后天造成的,不是先天的!

你的論點很荒謬。
1. 性傾向是可以被影響的嗎?如果你是異性戀,你會因爲別人是同性戀而使你也變成同性戀嗎?
2. 那些所謂的“正常人”爲什麼不能去影響同性戀讓他們變“正常”?

Follow Us
原帖由 lens 于 6-1-2007 03:02 AM 发表
你的論點很荒謬。
1. 性傾向是可以被影響的嗎?如果你是異性戀,你會因爲別人是同性戀而使你也變成同性戀嗎?
2. 那些所謂的“正常人”爲什麼不能去影響同性戀讓他們變“正常”?

我想他要表達的意思是
" 一個異性戀的人因為感覺關系喜歡上同性戀的其中一個人.導致異性戀變成同性戀"

抱歉.......,请原谅我的失误.T_T

我人为同性恋是后天,原因以之前的大概帖子一样.

回复 #26 lens 的帖子

我是因为周围有人受影响我才有这个看法的,尤其是在家里有问题的情况下,当然也还有其他的因素,因为每个同性恋者的家庭背景、生活经历、性格等都有不同之处。我同学本来也是异性恋者,可是最近他竟然跟同性成为恋人,而他是在开始接触两位同性恋者后才变成那样的,所以我认为是受到影响,当然也包括其他因素。我也是最近才发现原来我身边那么多同性恋者。

至于你说为什么不能让异性恋者影响同性恋者变“正常”,可能是因为他们认为同性恋才是他们自己,也或许他们不再相信异性,有太多太多的或许了。
而我们所认为的“正常”,是因为我们认为异性恋才是正常的。同性恋者当然也会想过为什么自己是同性恋,他们当然也会问自己为什么自己不是“正常”的人,但是他们就是喜欢同性多过于异性。当他们已经认定自己是同性恋者后,他们应该很难再被异性恋者影响,因为他已经把同性恋当作是他们的“正常”。

回复 #27 宣一 的帖子

是的,但是我认为一定还有其他因素,比如家庭关系之类的,因为一个人喜欢男生还是喜欢女生不是那么容易改变的。

不管是先天好事后天, 同性恋的现象都必须被纠正! 根本就没有的讨论同性恋是否正常或合法的余地, 因为同性恋根本就不正常, 不应该发生!站在人类的立场, 我们必须坚决反对同性恋和消灭同性恋。 同性恋是一个病态的现象, 如果任由它继续扩大, 人类将会走上绝种的危急!

回复 #31 one_sun 的帖子

朋友!!这里是讨论主题同性恋是不是天生,不是他们该不该被消灭。 如果你眼睛即将要瞎了,快去看医生吧。

我同学本来也是异性恋者,可是最近他竟然跟同性成为恋人, 而他是在开始接触两位同性恋者后才变成那样的。

由於來自多方面的壓力、排斥以及歧視, 很多時候為了避嫌, 同性戀者往往會暫時找個異性來充當情人, 戀情一般都不會太長久。有一部分則可能一開始並不知道自己原本的性取向, 而所謂的正常關係就是一男一女, 所以他們就會覓一個自己很喜歡卻不愛的異性姑且拍拖。過活的日子久了, 認識的人也多了, 當中也摻雜認識了一些同性戀者, 在接觸同性戀的次數頻繁下, 讓他們有更大的機會了解自己原本的性取向, 從而形成了他們真正的自我, 或許這就是你漸漸會发现原来你身边那么多同性恋者的原因。      

至于你说为什么不能让异性恋者影响同性恋者变“正常”,可能是因为他们认为同性恋才是他们自己。

如果說他們认为同性恋才是他们自我而不可能让异性恋者影响他們变“正常”, 那是否也意味著性取向是不會被影響呢?  我反而覺得雙性戀比較有可能會被影響而變成同性戀, 或許妳的那一位朋友本來就是個隱藏自己的雙性戀者?        

因为他已经把同性恋当作是他们的“正常”。

如果他們经把同性恋当作是他们的“正常”, 那麼他們又何必在意其他人的看法而不勇於在親戚朋友面前坦誠? 我想即使會有同性戀認為自己的性取向是絕對正常, 那也不過是少數的個案, 對嗎?  

原帖由 wei_1207 于 20-9-2006 03:28 PM 发表
个人觉得后天的吧!因为环境的关系!因为我有个朋友他在中学时候才开始讨厌女生,然后才喜欢上同形的.

==

嗯~我也覺得是後天喔
因為我同學他是女生~他們家都是重男輕女喔~
所以他後來覺得女生比較照顧女生~他就喜歡女生囉~

又加上他老爸跟家庭里面人都會打女人

所以他會想要變成男人呢!!~

朴素小子 该用户已被删除
原帖由 anonymous_briz 于 19-9-2006 01:07 PM 发表
同性恋是先天还是后天?还是两者都有。

有人说同性恋是因为他们童年时期缺少父母亲的爱。
有人说同性恋是因为基因做怪。

如果有一个人是同性恋,你要怎样影响它也不会成为异性恋。
如果有一个人是异性恋 ...

(PS: 好好教育你的下一代,是人是动物都是你教育出来的。*不是指同性恋)

覺得這句話不應該在這裡出現,你的題目是同性念然而卻又ps不是指同性念。。有點指桑駡槐和自相矛盾。。既然是指一些強匪就把這句話放在該歸屬的地方,覺得樓主不應該把這句話加入在這裡。

回复 #33 【魑魅魍魎】 的帖子

你怎么知道的?我的朋友之前是双性恋的,他同时喜欢男生又喜欢女生。过后因为遭到女性拒绝就只和男生交往了。。。。。

说的也是,如果他们认为正常的话就不会不坦诚公开了,不懂会不会自己看不起自己。。。。。。

先天的 = 性别相反的荷儿蒙太多。
后天的 = 因环境的影响。

原帖由 meixian17 于 15-1-2007 11:31 AM 发表
你怎么知道的?我的朋友之前是双性恋的,他同时喜欢男生又喜欢女生。过后因为遭到女性拒绝就只和男生交往了。。。。。

说的也是,如果他们认为正常的话就不会不坦诚公开了,不懂会不会自己看不起自己。。。。。。

青少年自慰是正常的,那你知道了,會不會坦白地告訴大家,我每天在家自慰!?
中年人或老人家不舉算是平常,那他們會不會坦白說出來?
也許同性戀者不公開承認自己身份,不是因為覺得自己不正常,而是嫌麻煩。。。因為社會的眼光,讓他們覺得很累,不想去應對。

回到題目,我覺得先天後天都有!先天潛質,後天開發。
先天就是說某些人基因里,對同性會比較有性趣。這是有醫學根據的,雖然還有待多方面的證實。
至於后天的嘛。。。隨著越來越多同性戀者出櫃后,報章雜誌電視電影也開始陸續出現關於同性戀的課題。接觸多了,自然就比較容易接受,尤其是青少年,容易被影響。所以造成那些原本就不反對的人,或是已經有傾向的人,更容易和同性在一起。久而久之,慢慢被自己洗腦,被同性戀朋友洗腦,就會認定自己真的就是同性戀了!

這只是本人愚見,希望沒得罪任何一方。

Snoopy_Dog 该用户已被删除
原帖由 Stef 于 4-3-2007 12:29 AM 发表
1)青少年自慰是正常的,那你知道了,會不會坦白地告訴大家,我每天在家自慰!?
中年人或老人家不舉算是平常,那他們會不會坦白說出來?
2)至於后天的嘛。。。隨著越來越多同性戀者出櫃后,報章雜誌電視電影也開始陸續出現關於同性戀的課題。接觸多了,自然就比較容易接受,尤其是青少年,容易被影響。所以造成那些原本就不反對的人,或是已經有傾向的人,更容易和同性在一起。久而久之,慢慢被自己洗腦,被同性戀朋友洗腦,就會認定自己真的就是同性戀了!

1)我很赞同你的说法!
2)你这句话已得罪很多同性恋的朋友了!请检点...

原帖由 Snoopy_Dog 于 5-3-2007 11:11 AM 发表

1)我很赞同你的说法!
2)你这句话已得罪很多同性恋的朋友了!请检点...

你是同性戀嗎?幹嘛這麼大反應?
不要對號入座就行了咯。。。
事實上這只是一個論點罷了嘛。。。