佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魔兽3的一些小Tips。

Tip 1:在Windows Mode下玩魔兽。

(转载自BlueServer.org)

大家有想过吧?如果能一边玩dota一边玩msn多爽!但是又要一直按alt+ tab跳出desktop才能玩msn多麻烦啊!

但是小弟有一些小“贴士”能帮到各位大大哦~

方法如下:

在Desktop的Warcraft 3 : Reign of Chaos或Warcraft 3 : The Frozen Throne的shortcut按下滑鼠右建然后点Properties就会出现以上的小格子。

在"Shortcut"的tab下的Target格子的尾端输入 "-windows".

Example : "X\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe -windows"

记得要在输入-windows之前空一格!

注:在-windows模式下是不能Mouse Scroll的。

若要mouse scroll的话就必须要下载tvcat兄所写的一个软件。(多谢tvcat的分享。)

按我!

系统需求:
Windows XP
.Net Framwork

使用方法:
1,先设定Warcraft的位置.
2,按"Open Forzen Throne".
3,Wrcraft开了之后,把Warcraft视窗移到你想要的位置.
4,按"Start Mouse Clip".
5,Alt+Tab Warcraft.

严重警告: 此程式不确定是否包含了最新的木马跟病毒...不过还是scan了先...

=========================================================================
以下是建议一些电脑配备较差的玩家使用。

Direct3d (基本的设定。)

输入"\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe -opengl"后。

OpenGL

好处:

i) 减低示卡的运作。

ii) 游戏更加顺畅。

坏处:

i) 画面出现严重的锯齿。

希望能帮到各位大大!

================================================================================

Tip 2 :不必进入Setting就能调整声音和背景音乐。

开/关Sound:CTRL + S

开/关Music:CTRL + M

调整Sound Volume:按着“ALT” 然后按“+”或“-”  

调整Music Volume:按着“CTRL” 然后按“+”或“-”  

注:在-windows模式下是不能Mouse Scroll的。

这句不明白,还有-windows之后是不是一直都在windows的mode下玩?除非再改回command和restart war3才能恢复正常

这样玩的话,mouse不会跟画面跑那要按keyboard上,下,左,右,有的麻烦!
因为mouse出了画面是windown了。

会不会lag下lag下的哦?

对了!能不能不要window mode时再换回原本的?

我用bs3的Bprotect,要怎样才做呢??

Follow Us
原帖由 xiaopi 于 18-9-2006 07:48 PM 发表
对了!能不能不要window mode时再换回原本的?

可以的,只要把-windows删除掉就行了。

原帖由 kikatt 于 18-9-2006 08:19 PM 发表

这我就不清楚了。不好意思。

原帖由 kikatt 于 18-9-2006 08:19 PM 发表

简单,去ProgramFiles-->WarcraftIII-->找一个"w3l"的,RightClick它,
然后点击send to-->Desktop(create shortcut)
然后跳回你的Desktop,RightClick那个ShortCut,做楼主教的步骤。
打开BProtect,不要点击RunWarcraft,收下Bprotect,去Desktop打开刚才的ShortCut..
就成功啦

這個我早就知道了
可是沒告訴大家
原因是因爲在窗式的狀態下
你的滑鼠是推不上下的
要用左右上下的
覺得很麻煩所以才沒有發表出來嘍~

原帖由 xiaopi 于 18-9-2006 07:42 PM 发表
会不会lag下lag下的哦?

不會
反而比較smooth
我看replay都是用窗式的狀態來看的

原帖由 q\=.=/p 于 18-9-2006 07:09 PM 发表

这句不明白,还有-windows之后是不是一直都在windows的mode下玩?除非再改回command和restart war3才能恢复正常?

沒錯
但是不必restart的
你可以做兩個shortcut
好像我這樣
1是full size 《-- 用來打機
2是window size 《-- 用來觀看replay

用ggc就可以切換視窗了,不用像你setting那樣麻煩...
不過我多數拿來看replay和聊天...

原帖由 deagle-lim 于 19-9-2006 01:23 AM 发表
這個我早就知道了
可是沒告訴大家
原因是因爲在窗式的狀態下
你的滑鼠是推不上下
要用左右上下
覺得很麻煩所以才沒有發表出來嘍~

[size=-1]又不是很明,意思是很容易lost ctrl?不过一边dota一边msn不会容易给人holy shit吗?

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 07:37 AM 发表

又不是很明,意思是很容易lost ctrl?不过一边dota一边msn不会容易给人holy shit吗?

反正都是一種習慣來的

原帖由 TomyamLaksa 于 19-9-2006 07:53 AM 发表

反正都是一種習慣來的

什么意思???我是跳出windows去的。。。

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 07:37 AM 发表

又不是很明,意思是很容易lost ctrl?不过一边dota一边msn不会容易给人holy shit吗

我意思是這個= =

原帖由 TomyamLaksa 于 19-9-2006 07:59 AM 发表

我意思是這個= =

哦,明白,你的习惯??

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 08:02 AM 发表

哦,明白,你的习惯??

恩...
你也是一樣吧

原帖由 TomyamLaksa 于 19-9-2006 08:15 AM 发表

恩...
你也是一樣吧

你又酱清楚俺天天给人holy shit

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 08:16 AM 发表

你又酱清楚俺天天给人holy shit?

你說的
想想看以前你經常說的:@