佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.xx]Black Arachnia - The Broodmother 讨论区

bloodmother同时和mask使用会怎样?
life steal会加在一起吗?

原帖由 老虎仔 于 17-9-2006 03:54 PM 发表
bloodmother同时和mask使用会怎样?
life steal会加在一起吗?

你的第三个skill会没有。。第三个skill超好用的。。和lifestealer的3rd skill一样。。。

Ulti呢?
开ulti开mask会怎样?

你玩v5 or v6?

原帖由 鬼一个 于 17-9-2006 04:36 PM 发表
你玩v5 or v6?

先说V5吧。。。
也可以说埋V6

原帖由 老虎仔 于 17-9-2006 04:43 PM 发表

先说V5吧。。。
也可以说埋V6

v5的可以問我,broodmother skill3 可以讓人慢的up到lvl3就可以,lvl4效果就沒了,bug來的吧,skill3加mom就變有得吸血和速度快,skill3的效果會消失,ulit加mom不變,只是沒有skill3的效果

Follow Us
原来是这样的。。。。
那我知道为什么开mask后会少点东西了

【Dota:6.xx】Black Arachnia - The Broodmother讨论区

来,乖,楼主改题目,这贴就能放进hero讨论区了~

是broodmother,不是bloodmother

原帖由 q\=.=/p 于 17-9-2006 07:12 PM 发表
【Dota:6.xx】Black Arachnia - The Broodmother讨论区

来,乖,楼主改题目,这贴就能放进hero讨论区了~

換【Dota:5.xx】Black Arachnia - The Broodmother讨论区  才對,我們在討論v5的

原帖由 老虎仔 于 17-9-2006 04:43 PM 发表

先说V5吧。。。
也可以说埋V6

我知道你们回答他的是关于v5的,不过这要看楼主有没有意思想把贴子变成是v5的讨论呢还是v6的,我只是给意见而已,他不要换题目我也没意见~

原帖由 q\=.=/p 于 17-9-2006 10:52 PM 发表

我知道你们回答他的是关于v5的,不过这要看楼主有没有意思想把贴子变成是v5的讨论呢还是v6的,我只是给意见而已,他不要换题目我也没意见~

还没broodmother得贴吗?早跟我说嘛!我开一个来赚一点点分!

原帖由 xiaopi 于 17-9-2006 11:30 PM 发表

还没broodmother得贴吗?早跟我说嘛!我开一个来赚一点点分!

nah,查看这里有哪些空的就开新讨论加多些内容进去,给你灌到饱。。。

【DOTA 5.84, 6.2X Hero 讨论区索引】请不要回复

原帖由 q\=.=/p 于 17-9-2006 11:42 PM 发表

nah,查看这里有哪些空的就开新讨论,加多些内容进去,给你灌到饱。。。

【DOTA 5.84, 6.2X Hero 讨论区索引】请不要回复

哇!你的语气好像很不干言这样哦!怕怕!还是不要咯!

原帖由 xiaopi 于 17-9-2006 11:47 PM 发表

他不是語氣不好,他的nah是給的意思吧,因為我中過一次,我的朋友一直nah nah nah我以為他生氣結果他回答我只是給的意思沒有生氣(結果他是生氣的意思)

原帖由 xiaopi 于 17-9-2006 11:47 PM 发表

有吗?哦,我的回复少放了这三个笑脸~ ->

原帖由 q\=.=/p 于 17-9-2006 11:56 PM 发表

有吗?哦,我的回复少放了这三个笑脸~ ->

你在讥笑我吗?

当然讨论V6啦
V6random选到它你们会repick吗?
还有怎么在网里面隐形???!!!
你们的item怎么build?

原帖由 老虎仔 于 18-9-2006 03:14 AM 发表
当然讨论V6啦
V6random选到它你们会repick吗?
还有怎么在网里面隐形???!!!
你们的item怎么build?

楼主应该是个新手坝,brood只要在网的范围内,就会自动隐形了
至于拿到会不会repick就要看对方和我方的hero了,
item我通常都是butterfly,pt,basher......

原帖由 RE 于 18-9-2006 09:32 AM 发表

楼主应该是个新手坝,brood只要在网的范围内,就会自动隐形了
至于拿到会不会repick就要看对方和我方的hero了,
item我通常都是butterfly,pt,basher......

那就奇怪了。。。
怎么每次我在网里我都被人看到。。。