佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

回复 901# 痕夺金

可以给我它的cheat吗???

回复  痕夺金

可以给我它的cheat吗???
Mr.Baby 发表于 31-1-2011 10:37 AM

我用cheatengine改的哦

拳王 Wing 1.5

遊戲說明:

2011 年拳皇 Wing1.5 再度強勢登場!這次加入了街霸中的格鬥女王-春麗,並增加了許多全新的場景及超炫的必殺技。目前拳皇wing的角色已達到9名之多,連同一般模式下的8名角色也一口氣全部釋出。

玩家可以在人物頭像上按住字母O鍵即可選擇要挑戰的模式。而此次遊戲內容的核心人物大蛇、暴走八神依舊是隱藏的角色。相信玩家在體驗過全新的版本之後,對於春麗的印象再也不會侷限於街霸中的旋風腿小蘿莉了。現在就來Wing1.5的世界裡回味一下春麗的魅力吧!

遊戲操作:1P - 以鍵盤WASD鍵操作主角移動,J、K、L 及 U、I、O 鍵攻擊。2P - 以鍵盤方向鍵操作主角移動,Num1~6鍵攻擊。  
PS:遊戲檔案很大(19M),載入時請耐心等候!

我用cheatengine改的哦
痕夺金 发表于 31-1-2011 04:52 PM

方便教吗?

星塔爭霸1.3

遊戲說明:

星海爭霸一直是許多即時戰略玩家的愛好,這款星塔爭霸正是此遊戲改編之塔防TD類遊戲。1.3 版更新了蟲族和新增地圖,共有七大關不同種族的地圖可供選擇,敵人分成陸空兩種類型,要注意防禦塔的擺置和升級,如何能夠最均衡的搭配才是真正的TD達人喔!

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲,拖動炮塔到合適的防禦位置,高級塔需要用遊戲幣轉換TD幣來購買!

三國Q戰新春版

遊戲說明:
三國 Q 戰是一款三國題材的即時戰略遊戲,在這裡你可以體驗即時戰鬥的暢快,不用建造城池,不用囤積糧草,馳騁沙場血濺七步殺敵於馬下。遊戲操作簡單,單機劇情模式讓你體驗過關斬將的刺激感,而獨創的連線對戰平臺也點燃了玩家之間的PK,高手對決,巔峰之戰,誰是王者!

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲,點擊人物選擇移動和進攻。

Follow Us
阿 sue 的蛋糕店

遊戲說明:
阿 sue 這次新開了一家蛋糕店,她為了讓來店裡消費的客人都可以帶走滿滿的甜蜜幸福,堅持蛋糕的製作過程從頭到尾都要親自處理,所以相當忙碌,現在就請玩家們來幫幫她吧!

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲。

經營海洋公園

遊戲說明:
現在玩家要來經營一家海洋公園,這裡每天都會有許多遊客來參觀動物們的表演,玩家要按照客人的需求,讓動物表演各種動作。除了滿足客人,玩家還得負責餵食打掃等工作,可別讓動物們餓壞了。每次過關都會有新的動物或道具可供觀賞選擇,千萬別錯過喔!

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲,拖曳人物看比賽,滑鼠點擊拿道具。

珍妮渡假旅館 3

遊戲說明:
這是珍妮渡假旅館第 3 集了,珍妮要再開一家豪華旅館,讓我們幫助她一起經營吧。遊戲中除了要照顧好顧客的生活起居,還要兼顧起旅館的業績,滿足客人的要求及賺錢添購旅館的傢俱等。要注意如果業績目標達不到,可是過不了關的喔!

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲,遊戲開始可以提示操作。

業餘外科手術 2

遊戲說明:
這是業餘外科手術的第 2 部,玩家將扮演一位業餘的外科醫生,在第一部神奇地治好了一位老人後聲名大噪,許多人都跑來找你看病。遊戲有趣的地方在於這位外科醫師要利用我們身邊常出現的工具來為病人動手術,例如打火機、釘書機、止痛藥,甚至是吸塵器都可以派上用場喔!

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲。

超级群侠传2

遊戲說明:
地藏王菩薩的壽辰將近,身為地藏王愛徒的藍月兒,決定出發去尋找一種天庭才有的酒-『醉生夢死』,準備獻上此當做壽禮。從小在陰曹地府長大的藍月兒在前往尋找的路途中,將會遇到什麼兇險呢 ..!  PS:遊戲檔案很大 (15.5 M),載入時請耐心等候!

遊戲操作:
1. 以鍵盤 W、A、S、D 鍵操作主角移動,
2. 滑鼠操作與人物對話和進入戰鬥。
3. 一般狀態:鍵盤E鍵狀態列、B鍵物品欄、C鍵任務欄、V鍵技能欄、ENTER鍵系統欄、Q鍵查看地圖。
4. 戰鬥狀態:以空白鍵攻擊、數字鍵1~4分別為不同技能。

這是我的最終屬性,供參考:

赞!!!谢谢LZ分享那么好玩的游戏!!

真得很好玩呀!!!!!!

医生和超级都太令人上瘾了!!!!

医生那个猪那关超难玩的!

遊戲說明:
地藏王菩薩的壽辰將近,身為地藏王愛徒的藍月兒,決定出發去尋找一種天庭才有的酒-『 ...
chongyang 发表于 25-5-2011 08:30 PM

我刚开始玩
用firefox开
为什么蓝月儿身上没有武器的?地藏王不是一开始就送了武器给她吗?我检查行李那里也没有哦。
另外什么打怪升级的时候我只能用普通攻击而不能用技能的??

Q版 CS 泡泡堂

遊戲說明:
CS 泡泡堂是一款類似炸彈超人的小遊戲,有超可愛的 Q 版人物陪你一起玩喔。在遊戲裡玩家可以選擇對戰模式、殺敵模式和逃跑模式,在適當的地方放置炸彈,收集路上道具,像是滅火器、盾牌、鞋子和汽油等,或者可以到商店購買。遊戲內容豐富刺激,看看你能不能挑戰成功喔!

遊戲操作:以鍵盤方向鍵操作移動,空白鍵放置炸彈,Ctrl 鍵滅火。

真‧動漫無雙

遊戲說明:
繼動漫大亂鬥之後又一款有趣的格鬥遊戲!一開始能選擇的角色只有索隆和悟空,透過挑戰模式來開啟更多人物,格鬥畫面很精彩,玩家必須善用各種絕技才能獲得勝利!覺得玩不過癮,還支援雙人遊戲,喜歡動漫人物的玩家們,可千萬不要錯過囉!

遊戲操作:
1P - 以鍵盤 WASD 鍵操作移動,G攻擊(連按連擊),H跳躍,J衝刺,T大招(消耗一格能量可在空中使用),Y爆氣(打斷對手的連擊),複合鍵TGH連擊。
2P - 以鍵盤方向鍵操作移動,數字鍵1攻擊(連按連擊),2跳躍,3衝刺,4大招(消耗一格能量可在空中使用),5爆氣(打斷對手的連擊),複合鍵412連擊。

皇后成長計畫

遊戲說明:
皇后成長計畫帶你回到了唐朝,將女主角從小的工作及學習養成,根據玩家的選擇將會影響她的人生發展。遊戲共有58種結局,數10套服裝、髮飾、配件可以更換。你最終可以玩出幾種結局呢?

遊戲簡易攻略:
1. 賺錢 - 一開始先不要亂花錢,做家務賺錢。家務減疲勞少,所以不容易生病。但是工資不高,不適合長期做。第一年參加“家有大廚”的比賽。然後堅持過第一年,錢就多了。
2. 生病 - 如果生病了,上街好回春堂就可以治療。
3. 學壞 - 學壞了可以送白馬寺贖罪,但是效果並不是很明顯,而且很花銀子,建議去寺廟打工。
4. 服飾獲得 - 布娃娃 (管家送),嫁衣 (父親事件送),朝鮮服 (李世民送),其餘餘的衣服 (有的是隱藏,有的商店裡就有出售)。

結局條件:
邊防總兵 - 聲望>650,武術>800,武攻>800,武防>800,勇氣>750,馬術>700,智力>500,自信>650,出外殺怪的數量>60,魔性<100;
江湖遊俠 - 馬術>650,勇氣>700,自信>600,交際>700,聲望>550,武術>650,感受>600,出外殺怪的數量>50,出外與怪交談的數量>50;
海盜船長 - 武術>550,勇氣>700,罪惡>800,道德<50,叛逆>400,交際>500,賭場工作>60(天);
宰相 - 聲望>700,文學>800,智力>800,魅力>600,交際>700,談吐>600,氣質>650,自信>700;
女先生 - 智力>580,氣質>600,文學>650,書法>500,私塾工作>300(天);
唱曲名家 - 道德<100,聲望>400,魅力>700,罪惡>400,叛逆>100,舞蹈>600,青樓工作>30(天)

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲。  PS:遊戲檔案很大 (15M),載入時請耐心等候!