佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

为什么巨星成长计划走不到的,要一直refresh

为什么巨星成长计划走不到的,要一直refresh
我是阿径 发表于 22-10-2010 11:17 PM

请问你有点击这里吗?

请问你有点击这里吗?
chongyang 发表于 23-10-2010 12:43 AM

就是进了里面然后走很慢,要一直refresh才能走到

就是进了里面然后走很慢,要一直refresh才能走到
我是阿径 发表于 23-10-2010 12:52 AM

如果那个真的玩不到我这里还有一个Link,
但这个是较早前的版本,如果想过个瘾可以玩着先,
我会再尝试找多几个v2.3的版本放过来。

巨星成長計劃

如果那个真的玩不到我这里还有一个Link,
但这个是较早前的版本,如果想过个瘾可以玩着先,
我会再尝试 ...
chongyang 发表于 23-10-2010 12:58 AM

现在比较好了,应该是网速的问题,谢谢你啊

现在比较好了,应该是网速的问题,谢谢你啊
我是阿径 发表于 23-10-2010 01:01 AM

这里再提供多一个v2.3的链接,
如果上面的不行再试试这个吧。

巨星成长计划v2.3

Follow Us
这里再提供多一个v2.3的链接,
如果上面的不行再试试这个吧。
chongyang 发表于 23-10-2010 01:25 AM

玩到了,谢谢你
请问下有什么方法可以培养比较快吗?培养需要好久哦

玩到了,谢谢你
请问下有什么方法可以培养比较快吗?培养需要好久哦
我是阿径 发表于 23-10-2010 04:30 PM

那是沒辦法快的…

無論是打工還是訓練也好,屬性必然有加也有減,
這樣的系統設置無疑就會阻礙角色屬性進度。

個人玩了幾次,有點心得。
應該在還沒開始玩時就決定你要玩什麼結局,
然後跟着前面的攻略只衝那種屬性,那種結局需要。
例如要當實力歌手,單曲數量需要達7,
那麼在遊戲裡當你出了7張單曲以後,就不要再出了,
把握時間衝那些你像成為實力歌手,屬性需要卻還沒有達到的。
要出完7張單曲應該也是差不多第三年了,
達到條件出單曲也比表示你的結局一定很好,
追根究底它還是跟最後的屬性有關。

那你玩出了什麼結局?

那是沒辦法快的…

無論是打工還是訓練也好,屬性必然有加也有減,
這樣的系統設置無疑就會阻礙角 ...
chongyang 发表于 23-10-2010 07:29 PM

驻场歌手,因为第一次玩没有方向

驻场歌手,因为第一次玩没有方向
我是阿径 发表于 23-10-2010 08:01 PM

應該很好了…我第一次玩是職員。

應該很好了…我第一次玩是職員。
chongyang 发表于 23-10-2010 08:07 PM

我玩了第一次过后,在玩多一次,按开始游戏后就这样了,delete cookies过后也一样,你懂什么问题吗

那个问题没事了
刚才玩到得到单曲奖了,由于口才不够,所以只拿到实力歌手
歌手好像只能泡秘书罢了,没有女歌手的

那个问题没事了
刚才玩到得到单曲奖了,由于口才不够,所以只拿到实力歌手
歌手好像只能泡秘书罢了,没有 ...
我是阿径 发表于 23-10-2010 11:45 PM

拿到奖了,好厉害…
我玩了那么多次都只能入围拿不到奖,
即使我已花钱去推广了也是一样。

拿到奖了,好厉害…
我玩了那么多次都只能入围拿不到奖,
即使我已花钱去推广了也是一样。
chongyang 发表于 25-10-2010 12:12 AM

早一点可以入围的歌或者电影,然后每个月都去推广,第三年一定能拿到

可以放上你们每天的行程吗?? 要歌手的~~~

做么好像没有晚上的??要久久才有一个晚上,是bug吗??

做么好像没有晚上的??要久久才有一个晚上,是bug吗??
Mr.Baby 发表于 27-10-2010 10:06 PM

七天 = 一個晚上

不是Bug來的。

史詩戰爭 4

遊戲說明:

史詩戰爭推出第 4 代遊戲囉!這次改進了前作的許多缺點,例如取消了射箭功能,怪物不需要召喚即會自動出來,以及關卡大地圖改成回合制 .. 等,使得史詩戰爭 4 流暢度大增!在這場戰爭中你必須擊敗敵人,並且占領版圖上的每一區,同時也要建構、升級你手上的牌組,運用策略保護自己的城堡,摧毀你路途上的敵人吧!  PS:遊戲檔案很大 (22 M),讀取時請耐心等候!

遊戲操作:進入遊戲後先設置自己的英雄,然後再按一下地圖上所攻打的區域方可。以鍵盤左右方向鍵控制地圖方向,S、D鍵控制人物方向。

西遊前傳

遊戲說明:

西游前傳屬於傳統仙俠 RPG 遊戲,遊戲的任務線索與合成配方都會隱藏在遊戲裡,一步步引導推進劇情。遊戲中乾坤屋有不同的功能,隨著劇情推進不斷開放,玩家需要完成遊戲中的劇情任務並且探索遊戲中的奧秘!

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲。製作配方:蓮葉草+琉璃花粉=活絡丹、藍光石+蝶翼=回靈散、鳥肉&小螃蟹&可直接製作成醃肉、鳥肉+嫩葉=飄香熏肉、小螃蟹+小石頭=石頭蟹。

新仙劍奇俠傳2

遊戲說明:

仙劍奇俠傳是一款被眾多玩家公認為佳作的經典中文 RPG 遊戲,以中國古代的仙妖神鬼傳說為背景,穿鑿動人的經典愛情故事。如今,仙劍被改編成 flash 版,讓玩家能夠體驗這一經典遊戲,遊戲以回合制戰鬥方式進行,完美呈現原作的故事精華。喜愛仙劍題材與一代的朋友們,千萬不可錯過更精彩的第二部全新作品!

遊戲操作:以滑鼠操作進行遊戲。  PS:遊戲檔案很大 (80.5M),載入時請耐心等候!