佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 chongyang 于 4-1-2009 12:21 PM 发表
姓名PK II

游戏操作:输入名字后点击开始游戏就可以了,战斗时自动的。

我输入的观音属性是我找到最强的了,各位还有没有办法找到更强的? ...

你们试下打‘超级菜鸟’

原帖由 chongyang 于 3-1-2009 11:31 PM 发表
英雄传说

http://i722.photobucket.com/albums/ww221/flashgame9/hero3. ...

玩不到~
LOAD不到画面~

原帖由 bobololo 于 28-2-2009 01:53 AM 发表

玩不到~
LOAD不到画面~

不好意思,这里的游戏多少都有开启时会出现白频或Load不到的情况,
我自己在转过来时也会出现这样的情形,
遇到这样的情形时我都耐心等待时不时刷频就开得到了。

反恐精英CS射击

游戏操作:以滑鼠移动准星,滑鼠右键射击,数字键1 - 4为切换武器。

这是一款逼真的CS射击游戏,提供三种易难度与四个关卡考验玩家,画面的细腻仿佛深入其境。
切记!面对不同的敌人需要用不同的武器来对付喔!

狂怒杀气3

这款是关于火柴人的小游戏。在游戏中要不断的攻击其他火柴人,每打倒一个敌人左上角的怒气值也会增加,当怒气值达到顶点时,火柴人就会发火进化,所有能力将会提升到最高,当怒气值慢慢降回零就会恢复了。所使的武器也可以切换,沿路上可以打坏箱子来取得新的武器,每一关都会有个关键钥匙,拿到后就可以通过机关,后面有个关卡魔王,打败他即可进入下一关。

游戏操作:键盘方向键控制主角移动,A键使用拳头攻击,S键使用枪攻击,C键使出绝招,Q和E可以切换武器。

宝贝的梦幻世界

一款可爱的动作小游戏。娃娃在睡梦中走入了梦幻世界,他的玩具被偷走了,要想办法帮他抢回来。玩家必须在关卡中获得散落的玩具和钥匙道具,空白键可用钥匙打开门,或者打开彩虹工具坊组装玩具得分,以及购买道具,遭遇攻击时可以用手上的玩具攻击敌人,你可以帮宝贝夺回他的玩具吗?

游戏操作:以滑鼠移动主角移动,点击右键跳跃,上键或W进行攻击,左右键或A、D键为转换游戏视角。

Follow Us
为什么火影vs死神玩不到的?是我电脑有问题,还是他本来就有问题?
好想玩哦!!

Time Crisis 4

游戏操作:(看下图)

火线危机4是一款相当好玩的射击游戏,画面音效都做得很棒,游戏场景是在一栋大楼里,玩家不只要注意命中率还要注意躲闪,打中拿霰弹枪的敌人可以增加自己的子弹,到后面敌人会越来越多,使用的武器也会越来越强悍,最后会帮你总结你的命中率和闪躲率的分数,快来试试你能得几分。

猜拳大格斗游戏

这款游戏可不像一般的猜拳游戏那么简单,是要用“猜的”,先选择你要出的3个拳,接着对方才会显示出他要出的拳,经由你出拳的顺序来做比赛,输的就要被赢的那方痛殴,哪一方的血先到达零就输了。

游戏操作:滑鼠。

忍者村守卫战游戏

可爱的忍者守卫小游戏,游戏一开始先选择场景,接着敌人会从城门的另一头进攻,画面下方有一排忍者可以挑选,每个忍者的功力都不一样,将忍者放在敌人沿路攻进来的地方,打败敌人后会赚取金钱,有足够的钱就可以雇用更高级的忍者或将忍着的等级提升。

分身大混战游戏

游戏操作:狂按滑鼠左键!

在比赛开始之前,游戏分为5级,由最简单的25个外星人到最困难的50个外星人,开始对战之前你必须先按出许多分身来对抗,按出的数量要高于外星人的数量才有可能胜利,所以这是考验你手指按滑鼠的速度能有多快的游戏。

王国的兴起2

游戏操作:以键盘方向键控制主角移动,按空白键攻击,按Shift切换武器,数字1到6可以使用技能,Z和X使用药水。

王国的兴起推出第二代了喔!内容被一代丰富精彩,不只是可以买兵打战,还可以铸造武器,并且新增了许多技能,不会玩的玩家也别担心喔,游戏一开始有教学,相当容易上手的游戏,快来运用你的战略技术来建造属于自己的王国吧。

原帖由 louisfjh 于 23-3-2009 03:20 PM 发表
这个好贴。。。收场起来。。可以慢慢玩。爽。。
谢谢楼主

谢谢支持。

街头流浪汉

游戏操作:键盘方向键移动主角,A和S攻击。

街头流浪汉总是常常被警察欺负或是遭路人殴打,这回流浪汉可以出口气了,照着游戏画面箭头所示往前走,见到路人或警察就殴打,中间会学到很多新的招式攻击敌人,不过要小心有些路人会还手打你,左上角为你的生命值,被打死了就要重新来过咯!

支持一下。。但是有一点在前面的,玩不到了。

你们都有玩IKARIAM吗?!

暗狱逃生

暗无天日又狭窄的监狱里,实在不是人待的。为了重见天日重获自由,逃狱是唯一的路,只是警备慎严,又该怎么逃呢?给个小小的提示,只能智取,不能硬闯,因为就算在阴暗的地方,警卫也会发现,所以只有隐藏起来躲过警卫的搜查,然后趁警卫不注意的时候偷袭他,才有可能逃脱。

游戏操作:方向键左右为移动,Shift + 左右为跑,A键为隐藏,S键为跳跃,D键为袭击。

高速加油站豪华版

高速加油站豪华版增加了很多措施,游戏中客人把车开进来后,用滑鼠操作把车拖到加油站的旁边,接着就可以帮他们加油咯。有的客人会提出不同的服务,像是汽车修理,餐饮服务,洗车等等,都要快速的完成他们的要求喔!过关后可以升级你的加油站,让它变得越来越豪华!

氏族战争

[暂无图片]

在古代每个种族都是对立的,在无数的战争厮杀之中,想要存活下来就要把对手给消灭。游戏开始先挑选一个种族,接着再选择游戏困难度,游戏开始后点击画面上方的图示来制造士兵,打败敌人可以赚取金钱,再来提升你的武力和防备力。

卡通主角武术大会

喜歡動卡通主角的玩家們有福了,卡通主角要開武術大會囉!這款遊戲是功夫爭霸的強化版,除了之前的卡通角色外,另外還添新加了降世神通 Avatar、幻影丹尼、以及馬達加斯加裏面的小動物…等角色喔。遊戲中可以讓玩家自行選擇角色和對戰的對手,更棒的是還可以選取喜愛的打鬥場地,角色動作和表情也都模擬的非常可愛又俏皮,趕快進來試試吧!進入遊戲後“TRAINING”是訓練模式,“ARCADE”是自己挑選角色模式,“TOURNAMENT”是隨機對手模式。

遊戲操作:以鍵盤方向鍵操作卡通主角,↓方向鍵防禦,Z 鍵出拳, X 鍵踢腿,↑ + X 鍵跳起攻擊,↓ + → +  X 鍵可出絕招。