佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 黯黑小天使 于 6-1-2009 08:34 PM 发表
我没jeff的msn。。 我下午班。。明年才是早上班

我都忘了你今年几岁。

学业要紧啊,
预祝你新的一年尽量好好的读吧。

幸福农场

游戏操作:滑鼠。

有个幸福农场现在正等着你去经营喔!在房子的旁边有块土地,可以在上面种各种蔬菜水果,首先要到外面的商店购买种子,肥料,杀虫剂等…每种植物的种法都不一样,白萝卜一天要浇三次水,三天会长出一棵可以卖五十元,红萝卜一天浇一次水和加土三天会长出来一颗可卖六十元,房子旁边还有鸡舍可以养鸡,记得要到外面的商店买鸡和鸡的食料,是个需要耐心的游戏喔!

Quake 3

游戏操作:以键盘方向键来移动主角,X键或滑鼠左键发射子弹,按ESC可离开游戏。

这是知名射击游戏雷神之锤(Quake 3)所移植的Flash版游戏,激烈的枪战在城堡中不断上演,游戏中玩家将会遭遇地方强大火力攻击,除了开火还击以外,也可以利用周边的障碍物来进行躲避,游戏中会不定时出现补血的十字图案和补充子弹的宝物,玩家可要记得去拿了!

备注:此游戏需读取Shockwave Player功能方能进行,如果您的电脑尚未安装,可到首页顶楼点击Shockwave Player进行安装。

感动80后游戏人生

游戏操作:眼睛。

还记得那些儿时的歌曲和游戏吗,作者是个奔三的人了,如果你能回忆起童年的东西,包你会热泪盈眶。

猴气冲天 Max

我的成绩:

游戏操作:滑鼠左键,空格键。(游戏内附详细游戏介绍)

看你能坚持多久!乱游纪之无敌金箍棒之后,又一个精彩动作游戏。
牛魔王贼心不死,卷土重来,骗走悟空的金箍棒!悟空赤手空拳,又要保护唐僧,只好使出猴气冲天绝技,与众妖大打出手。
敢说是游戏高手,先坚持1分钟再说!MAX版比原版增加了厉害的怪物与道具,准备好了吗?看你最后能拿到什么称号!

我进英雄传说的link,但是进去后没有东西出来

Follow Us
原帖由 deadcow 于 10-1-2009 01:04 AM 发表
我进英雄传说的link,但是进去后没有东西出来

你好,我在网上找了找开了该网页却出现白频的一些资料。

点击了链接进了去却出现白频有可能是:
1)该网页链接出了问题。
2)该游戏目前很多人在玩着。
3)游戏本身出了问题。
4)该游戏网站的系统不好。
5)电脑系统无法支援档案较大的游戏。
6)需要较长时间读取资料,并不是开不到。

我刚成功开启了英雄传说,证明了i-gamer网站、链接与游戏本身都没问题,
但开启时需要稍等倒是有的。我在公司开不到英雄传说,但回到家就可以了说明开不开启得到游戏电脑本身的条件亦占了大比率。
在佳礼很多人开不到i-gamer的游戏,我已尽量在找其他网站的游戏链接以便取代i-gamer了,
造成不便还请见谅。m(_ _)m

飞鹰武士2

游戏操作:(请看下图)

飞鹰武士是一款很帅的黑白画面格斗游戏,玩家可以选择跟游戏故事,又或者选择生存模式,其打斗动作是不逊于其他格斗游戏的。

Sonny 2

选择人物级别

很好玩的一款游戏!我玩到19等,打不过Zone 2 Stage 11的王,血太多,攻击太牛了。
游戏有三种级别给玩家选择,刚开始可以一直去Training Center打怪升级先,那么打Stage时会比较容易。

滑板小子

游戏操作:键盘方向键。

滑板小子是由Miniclip创作的一款3D立体极限运动游戏,现在玩地面滑板已经玩腻了吗?现在玩家可以在大厦顶楼玩喷射滑板了。游戏中玩家将感受在大厦顶楼玩喷射滑板的感觉了,沿途看到金币不要忘记拿喔!

网球挑战赛

游戏操作:以键盘方向键控制主角移动,X键为发球/抽球,Z键可以调高球,在挥拍时,按下方向键不放,可以控制击球方向。

超级网球赛,又是一款由Miniclip制作的3D运动游戏,相当具有挑战性,开始画面的Tournament是进行挑战赛,而Quick Match是快速配对打球。游戏中有六位选手可以选择,还有四种不同风格的球场供挑战,每个球场的地面属性都不太一样,要快练习适应才能打出好的成绩来喔!

摔跤擂台赛

动作场面太雷人了!

游戏操作:方向键控制人物移动,ZXC为攻击及动作特技。

摔跤擂台赛又是一款由Miniclip创作的3D格斗游戏。游戏提供四位不同风格的摔跤选手可选择,让玩家体验摔跤格斗的真实感觉。在擂台上看似简单的动作,也是要花时间练习才能做出来的,想办法打败对手,登上摔跤王的宝座吧!

老板,金3呢..

原帖由 =[Zone]= 于 18-1-2009 02:48 PM 发表
老板,金3呢..

还没出。

现在醋仙在部落格天天被人炸,
我想他不受硬,你越是吵他,他越是迟出。

话说农历三十是这个月几号丷?

原帖由 chongyang 于 18-1-2009 05:57 PM 发表

还没出。

现在醋仙在部落格天天被人炸,
我想他不受硬,你越是吵他,他越是迟出。

话说农历三十是这个月几号丷?

偶不懂...

外面已经有人开金3的贴了。。40多MB。。要download了,然后新年玩。。

原帖由 deadcow 于 20-1-2009 12:28 AM 发表
外面已经有人开金3的贴了。。40多MB。。要download了,然后新年玩。。

对呀,昨晚凌晨醋仙上传了。

可是或许会让你失望了,
下载的我试过了,那是1.03的版本,可以说是不完整的吧…
至于在线上玩的呢,在打斗方面出现了似乎是Bug的东西,
还得等醋仙改了才能玩呢。

强力撞击

游戏操作:键盘方向键。

看到游戏画面别以为他是赛车游戏喔!这是一款急速冲撞的游戏,游戏开始后按加速旁边有你的时速显示,看你的速度可以重装到哪里,直到车子全部解体才算是游戏结束,中途有些闪电或是金钱记得要去吃可以加分,游戏画面很立体真实,结束后会重播一次你刚刚玩游戏的过程,是个很贴心的功能喔!

三国英雄传2

游戏操作:键盘方向键控制主角移动,A键为普通攻击,S键为特殊攻击,滑鼠进行对话与选择。

三国英雄传2是游戏天堂继三国英雄传之后推出的续作。剧情与场景均更为精彩与华丽,故事以三国时代为背景,建安四年,袁绍平定河北泗州后势力逐渐强大,以颜良和文丑为将帅,意图迎献帝于南京,从而埉天子以令诸侯。皇叔刘备岂能坐视不理,在袁绍大军南下之前讨伐他吧!

玩家从新野城出发后沿途可购买装备和道具,以增加战斗力,随着消灭敌人数增加,玩家的等级与金钱也会自动提升和增加,达到一定水准后除了攻击与防御力以外,可装备的防具与武器也会增强,游戏的主要任务就是讨伐袁绍和他的党羽,先往左边到幽州去铲平袁军先锋颜良,再前往渤海斩杀袁军大将文丑,消灭了文丑后可在诸葛亮那里得到泗州令牌,预祝各位讨伐顺利!

实习医生

当个实习医生可真的不容易,游戏开始先选择你要当男医生还是女医生,进入游戏画面后开始会陆陆续续有病人进来了,先带病人到右下角那里去量体温,接着再依照病人的颜色带到相同颜色的床,之后病人会亮起红灯来,就是去帮病人做身体检验的时候了。

帮病人做完身体检验后记得把检查完的病历拿到药房柜台,护士将会开始调药,调完的药上面有病床的号码,再依照上面的号码交给各个病人,病人再休息一下,当病人亮起绿灯的时候就可以结账出院整理病床了,到后面病人越来越多,可要加快脚步才行!