佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

邻居大作战

游戏操作:请看下图

这款游戏的画面是以可爱的的漫画效果呈现,内容相当生动有趣,为了抢夺地盘,所以跟邻居打了起来,你必须要小心删多邻居的攻击,并在闪躲中找机会攻击对方,赢得第一关可别高兴得太早,后面还有更恶毒的邻居在等着你呢!

梦幻大富翁

游戏操作:请看下图

梦幻大富翁是款画面相当可爱且具有卡通风格的游戏,游戏方法像大富翁一样抛骰子进行,抛到几就走几格,当停下来时会依格子属性发生不同的命运,游戏中还有股市、彩市、银行、游戏场等去处。这款大富翁也兴起了房式买气,商场如战场,到底谁才是十二星座中最有商业头脑的人?喜欢大富翁的人就别错过了!

注意:游戏内容极为庞大,开启时可能要等久一些。

为什么有些游戏玩不到,像火柴人养成

阿官那个什么梦幻大富翁好玩吗?

原帖由 我是阿径 于 27-12-2008 07:18 PM 发表
为什么有些游戏玩不到,像火柴人养成

火柴人养成我刚刚开了,还玩得到。

这款火柴人游戏也是属于档案大的游戏,开启时会比较慢。
相比于其它网站,i-gamer是我用到最快的了。

原帖由 =[Zone]= 于 27-12-2008 07:24 PM 发表
阿官那个什么梦幻大富翁好玩吗?
好玩是好玩,可是游戏的档案比较大,
开启时可能需要较长时间,
我本身就等了7分钟左右。

回复 727# chongyang 的帖子

我玩不到 看不見有東西出來

Follow Us
原帖由 chongyang 于 27-12-2008 08:06 PM 发表

火柴人养成我刚刚开了,还玩得到。

这款火柴人游戏也是属于档案大的游戏,开启时会比较慢。
相比于其它网站,i-gamer是我用到最快的了。

好玩是好玩,可是游戏的档案比较大,
开启时可能需要较长时 ...

做么偶连开都开不到..

young哥,你知道哪里可以下载金庸flash下来玩吗?

不需要了,我已经自己找到了
为什么那个乖乖猪不能玩的?

谢谢楼主无私的分享,你的游戏很好玩!!

原帖由 shuiting 于 28-12-2008 11:29 AM 发表
我玩不到 看不見有東西出來

原帖由 =[Zone]= 于 28-12-2008 09:39 PM 发表

做么偶连开都开不到..

不好意思迟回复了。

就如我之前所言,若电脑本身条件不能支配工程大的Flash 游戏,
开启时会出现等很久、甚至是白频的现象…
还请见谅。m(_ _)m
原帖由 我是阿径 于 29-12-2008 11:58 PM 发表
不需要了,我已经自己找到了
为什么那个乖乖猪不能玩的?

还是一样,我还开到。

乖乖猪世界有得下载来玩的,但我没把那个文件放上来,
如果你要,我可以把下载点放上来给你下载来玩的。

在此提醒,若没意外,
《金庸群侠传3》在今晚十二点前就会推出了,
尽情期待。

原帖由 宝贝仙子 于 31-12-2008 02:11 PM 发表
谢谢楼主无私的分享,你的游戏很好玩!!

卡帖了,回复你的贴修复一下先。

谢谢支持。

《金庸群侠传3》可以download去电脑玩的吗?我很久没有玩电脑游戏,想download玩玩。。。

之前我在一些flash网页download了一些game,但是开不到。。

原帖由 chongyang 于 31-12-2008 02:29 PM 发表

还是一样,我还开到。

乖乖猪世界有得下载来玩的,但我没把那个文件放上来,
如果你要,我可以把下载点放上来给你下载来玩的。

在此提醒,若没意外,
《金庸群侠传3》在今晚十二点前就会推出了,
尽情期待。

.

那就麻烦你把下载点给我
今晚我就不出去,等着你上载《金庸群侠传3》

原帖由 chongyang 于 31-12-2008 02:29 PM 发表

不好意思迟回复了。

就如我之前所言,若电脑本身条件不能支配工程大的Flash 游戏,
开启时会出现等很久、甚至是白频的现象…
还请见谅。m(_ _)m

还是一样,我还开到。

乖乖猪世界有得下 ...

老板我电脑玩不大可能性很小吧..

intel core 2 duo 5580....2gb ram,flash要求有那么高么?

乖乖猪世界·叁  下载点1
乖乖猪世界·叁  下载点2

预览简介:

在玄武大陆世界中一直都有流传着一个传说,在数百年前,猪、魔、仙三族鼎立,但由于仙族势力的隐居,使得三族形态失横,猪族与魔族争端不端,一场世纪之战不可避免的爆发了,猪魔之战天地浩劫,战火笼罩着玄武大陆数十载,在这十年间死伤无数,最终两族首领决战于“仪缘谷”,最终同归于尽,两位首领虽死,但力量仍存,两位首领的力量不断的在斗争与纠缠,从此美丽的仪缘谷变成了死亡之谷,就此玄武大陆便被分割成两部分,猪族生活在北方,魔族生活在南方,两族因此获得了数百年的和平与安逸,但和平真的会延续下去吗?乖乖猪世界新的篇章,玄武大陆之猪族篇正式启程。

下载方式:

点击下载点1或2下载完游戏程式后,压缩档案即可启动游戏。
没压缩工具者可点击WINRAR压缩工具下载。

原帖由 deadcow 于 31-12-2008 05:42 PM 发表
《金庸群侠传3》可以download去电脑玩的吗?我很久没有玩电脑游戏,想download玩玩。。。

之前我在一些flash网页download了一些game,但是开不到。。

请问您是使用这方法吗?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=444581&extra=page%3D1
原帖由 我是阿径 于 31-12-2008 07:15 PM 发表

那就麻烦你把下载点给我
今晚我就不出去,等着你上载《金庸群侠传3》

半瓶神仙醋的部落格被网民炸到体无完肤了,
还有三十分钟才十二点,希望醋仙没有放大家飞机。
原帖由 =[Zone]= 于 31-12-2008 11:16 PM 发表

老板我电脑玩不大可能性很小吧..

intel core 2 duo 5580....2gb ram,flash要求有那么高么?

我的Intel(R) Core(TM)2 CPU  6320  @  1.86GHz
2GB Ram,跟老板您的也差不多…

Grapic Card叻?

原帖由 chongyang 于 31-12-2008 11:28 PM 发表

请问您是使用这方法吗?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=444581&extra=page%3D1

我的Int ...

intel 而已..

原帖由 chongyang 于 31-12-2008 11:28 PM 发表

请问您是使用这方法吗?

我的Int ...

对。。我是用这方法的。。找到那个file,但是开不到的。。等下如果有那个金镛的,要下download看看

半瓶神仙醋说还有农历的。。。。。