佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纯情小鸭鸭

鸭鸭讲笑 《梦》 14/11/2008 笑话在1,2,9楼 和最后一页新)。

来留脚印,之前我的话题记录不见了~

铃岚 该用户已被删除
笑死我啦。。。

绝对支持.真是精华.世界有了你多了很多笑声.

原帖由 White_G 于 23-12-2006 12:02 PM 发表
Khan一个跳跃!双手把婴儿像足球般牢牢地接着了!顿时当场如雷的欢呼!
说时迟,那时快!只见Khan双脚一着地,习惯性地右脚一踢!就把“足球”踢飞过半个足球场。。。

太职业了吧!

这是鸭鸭看足球突然间联想到的 鸭鸭会努力写一些好笑的,不然白先生冷到就不好。。。

原帖由 tiramisushi 于 23-12-2006 12:04 PM 发表
哈哈!!! 楼主提供的笑话瞒爆笑的嘛。。。

如果还有,请楼主多多发出来哦!!!

加油!!!

谢谢iramisushi 呀呀的笑话都是原创的。。。保证新鲜热辣 但是也因为原创所以会慢一点。。。毕竟鸭鸭的笑话是一点点体会和联想出来的,要多也米有

原帖由 q\=.=/p 于 23-12-2006 03:55 PM 发表
来留脚印,之前我的话题记录不见了~   

欢迎欢迎。。。得空多点来座座嘛 。。。哦 怎么会这样呢?

原帖由 铃岚 于 25-12-2006 02:55 PM 发表
笑死我啦。。。

开心就好鸟 表死啦。。。 谢谢支持

原帖由 jcwc84 于 25-12-2006 03:37 PM 发表
绝对支持.真是精华.世界有了你多了很多笑声.

第一次有人酱赞鸭鸭的 谢谢支持。。。

再来一个笑话。。。

名花有主

故事发生在一间挂牌公司里。。。耀第一天上班,看见好多漂亮女同事,于是就跑去问他的经理。。。

耀:“呵呵,Mr.Lim啊。。。公司里有那位单身的OL?可不可以介绍一下?”
林经理:“啊哈!你问对人鸟!公司里上上下下,所有女同事我都知道清清楚楚!”

耀(雀跃):“哇!哪到底有那几位?到底有那几位嘞?”
林经理:“俗语说得好!名花多数都有主,所以不是嫁了都有了男朋友。。。不过。。。”

耀(紧张):“不过什么!?不过什么!??”
林经理:“看你那么健谈,就告诉你啦!全公司还剩下两名OL还是单身的!!!以为是Accounting的Rose,48岁。另外是Marketing的阿Cat,比较年轻一点,42岁!你自己选咯。。。”

耀 :“Mr.Lim你留给自己啦。。。”

原帖由 纯情小鸭鸭 于 31-12-2006 07:58 PM 发表

这是鸭鸭看足球突然间联想到的 鸭鸭会努力写一些好笑的,不然白先生冷到就不好。。。

谢谢iramisushi 呀呀的笑话都是原创的。。。保证新鲜热辣 但是也因为原创所以会慢一点。。。毕竟鸭鸭的 ...

现在cari更新后有新的回复贴子不会升去最高那行,而且旧的我的话题记录也没有了。。。。你应该是少用吧,不然你也应该会知道的。。。

硬。等。硬

鸭鸭在拉曼大学移交锁匙仪式上听到的有趣对话。。。

老伯A:“岁月不留人啊。。。以前年轻做得到的事情,现在很多都做不到了。。。嗨。。。”
老伯B:“就是。。。以前是硬着等,现在是等着硬了。。。”

各位笑友好就不见这是鸭鸭最近听到的,觉得满好笑,和大家分享下。。。
鸭鸭也在为救的笑话做出调整,增加了启发,人物,地点和后记,希望可以和大家更进一步的分享笑话和背后的启发和想法,希望大家会喜欢

Follow Us
还不是一样

启发:鸭鸭区某五金店买东西听到的精华对白人物:老板,顾客地点:某五金店顾客:“老板,给我一个水龙头!
老板:“要好的还是普通的?”
顾客:“好的普通的还不是一样?可以出水就行了嘛。。。”
老板:“老板。。。那你开‘灵鹿’就行了嘛,何必开‘宝马’呢?还不是有四条轮胎,一样可以跑啊!”
顾客:“。。。。。。”
后记:一分钱一分货,必须使用有道。必须在适当的情况,使用适当的东西,既可以把事情办好,同时也不会浪费。

原帖由 纯情小鸭鸭 于 23-1-2007 10:51 PM 发表
还不是一样

启发:鸭鸭区某五金店买东西听到的精华对白人物:老板,顾客地点:某五金店顾客:“老板,给我一个水龙头!”
老板:“要好的还是普通的?”
顾客:“好的普通的还不是一样?可以出水就行了嘛 ...

哈哈..說道有道理下
應該是說全部都能出水﹐只是那一個出的比較久一點

原帖由 纯情小鸭鸭 于 16-1-2007 01:47 PM 发表
硬。等。硬

鸭鸭在拉曼大学移交锁匙仪式上听到的有趣对话。。。

老伯A:“岁月不留人啊。。。以前年轻做得到的事情,现在很多都做不到了。。。嗨。。。”
老伯B:“就是。。。以前是硬着等,现在是等着 ...

这个。。。哦。。。

先来留个脚印!!!!楼主加油!!!

搂主加油...
再来多点...

很不錯啊!
至少我看了會會心一笑。

鸭鸭,我来看你的笑话了哦~
继续家有些更多笑话和大家分享哦~

哈哈。。很好笑下。。那个一笔鸭鸭的。。。

好多都好好笑哦...加油!

原帖由 娃娃國的娃娃 于 23-1-2007 10:57 PM 发表

哈哈..說道有道理下
應該是說全部都能出水﹐只是那一個出的比較久一點

嗯嗯。。。这对白对鸭鸭的启发很大

原帖由 q\=.=/p 于 24-1-2007 06:19 PM 发表

这个。。。黄哦。。。

傻啦。。。黄色笑话高手一大把。。。鸭鸭的只不过幼儿园程度而已nia。。。

原帖由 紫琥珀 于 25-1-2007 07:33 PM 发表
先来留个脚印!!!!楼主加油!!!

谢谢 得闲来坐。。。

原帖由 晕吉 于 25-1-2007 07:45 PM 发表
搂主加油...
再来多点...

谢谢运吉兄 你的名字很新年哦

原帖由 希爾芙 于 25-1-2007 08:23 PM 发表
很不錯啊!
至少我看了會會心一笑。

谢谢。。。希爾芙的程度很高哦。。。鸭鸭会努力让你大笑咯

原帖由 张美琪 于 25-1-2007 11:00 PM 发表
鸭鸭,我来看你的笑话了哦~
继续家有些更多笑话和大家分享哦~

欢迎琪妹妹 鸭鸭会加油

原帖由 小小蔡 于 25-1-2007 11:22 PM 发表
哈哈。。很好笑下。。那个一笔鸭鸭的。。。

那是天王的友情笑话 他一定很高兴的

原帖由 Angel_K 于 26-1-2007 08:11 AM 发表
好多都好好笑哦...加油!

真的吗? 谢谢,鸭鸭会努力。。。

过了一阵无聊的日子。。。(没有发现新的趣事)终于在鸭鸭去买鱼的时候。。。

垃圾鱼

启发:鸭鸭在鱼店买鱼时的有趣对话。
地点:鸭鸭家乡(太平)的某家鱼店。

由于当时还不知道要买的鱼叫“垃圾鱼”。。。

鸭鸭:“老板,这个鱼怎么叫啊?”
老板:“哦,这种鱼叫做MPT,每一间鱼店都是酱叫的。要多少只?”

注:MPT就是Majilis Perbandaran Taiping的简写,也就是太平市议会的意识。由于清理街道的清道夫们都穿着映有MPT字样的衣服,所以在太平一般星斗市民都把这些垃圾鱼叫做MPT了。。。

鸭鸭:“啊!怎么那么奇怪的名字!?给我一只就好了。”
老板:“有什么好奇怪?我问你,MPT是做什么的?”
鸭鸭:“呃。。。清理垃圾咯。。。”
老板:“嘛就是咯。。。”

鸭鸭:“啊!。。。那么下次我回到KL要买MPT怎么办?那边的鱼店不会知道什么是MPT吧?”
老板:“那你就买DBKL咯!”
鸭鸭:“。。。哦。。。也对哦。。。老板真聪明。。。”

那么我家那里要买的话...要叫MPSP咯...
因为Majlis Perbandaraan Seberang Perai...

回复 #97 纯情小鸭鸭 的帖子

对咯,这条鱼有很多名字的
在不同地方买会一时改不了口叫错。我这里是叫DBKL

哈哈。。。蛮好笑的。。。