佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸭鸭讲笑 《梦》 14/11/2008 笑话在1,2,9楼 和最后一页新)。

一个意思罢鸟

启发:朋友告诉鸭鸭他和妈妈去神庙拜拜的过程,启发鸭鸭对这笑话的灵感。。。
人物:朋友(耀)和他妈妈
地点:某观音庙

耀:“全部人都买那么多东西来拜拜,我们只是六支香而已。。。”
妈:“不要紧啦。一个意思罢鸟。”

妈妈继续念念有词。。。:“观音菩萨保佑耀耀考试拿第一名。。。”

观音菩萨:“我佛慈悲,好的,我保佑你们。。。”

耀和妈妈开心地走了。

这时,观音菩萨身边的莲花童子不解问道:“这对母子那么没诚意,观音娘娘怎么还说要保佑他们?”

观音菩萨:“不要紧啦,一个意思罢鸟。”

后记:觉得做任何事情都要用心去做,就算是很普通,很简单的事。如果琐碎的处理,也就会得到琐碎的回报咯。

最佳保养

启发:这是鸭鸭以前工作时的真实过程。。。
人物:鸭鸭(手提电脑销售员), 顾客。
地点:手提电脑店

鸭鸭刚卖了一台手提电脑,正在包裹着。。。
顾客:“请问一下,之前我用了几台电脑都怀了。不知道有什么保养方式可以令电脑不会坏的?”
鸭鸭:“买回去放着表用,就不会坏鸟。。。”
顾客无言。。。

后记:1:)世界上没有东西是不会坏的,与其费心保养它不坏,不如用心好好去运用它身为电脑的价值。
   2:)鸭鸭得集一些口德鸟 阿弥陀佛。。。

好朋友

启发:鸭鸭和朋友的对话。
人物:鸭鸭,同事(福),旧同事(杰)
地点:某mamak档

鸭鸭:“对了,怎么最近没看到你好朋友杰来找你?”

杰是我们的旧同事。停职后前几个礼拜鸭鸭经常都看见他来找福的。看起来感情好得不得了。。。怎知。。。

福:“我都没欠他钱鸟。。。”

后记:虽然鸭鸭纯情,但是这笑话也让鸭鸭看见了现实的残酷。

名字不雅

启发:爸爸在电台听到某本地歌手的名字,向鸭鸭提出对本地歌手名字的看法
人物:爸爸,鸭鸭
地点:家

爸:“你在听谁的歌?”
鸭鸭:“某某某的。。。”
爸:“怎么你们年代的歌手那么没水准!?”
鸭鸭:“如何见得?”

爸:“名字不雅。。。一个大男生竟然叫‘阳痿汉’!”

后记:名字好不好听不是最重要的,人本身才是!就像叫“黄绿红”也没有人鄙视他啊!

前女友的婚宴

启发:这是一位女性好友给鸭鸭的联想。。。
人物(虚构):女生父亲,辉
地点(虚构):婚宴

辉收到了前女友的婚宴请帖。。。
事隔多年,辉早已放下,诚心的祝福前女友找到她的终身幸福。辉感到很安慰,毕竟她没有忘记辉。。。
婚宴当晚,辉开心的到了婚宴地点。大门外见到前女友的父母在热情的招待着客人。辉就走过去向他们道贺。父亲一见到辉就说:“哎呀,辉仔好久不见啊。。。来,已经特别为你留位置了。。。啊边个边个带辉仔进去坐!”
“啊!还特别保留了席位给我!”辉感动的跟着接待员来到他的位子。。。只见这一桌除了他的位子外,都坐满了人,都是男生。。。辉在猛向桌牌一看!竟然写着“前男友”!

后记:好彩不是鸭鸭。。。

有东西顶着

启发:在mamak档和福,雯喝茶时的对话
人物:福,雯
地点:kl某mamak档

众朋友当中,福的女友,雯,最斯文单纯。。。
一天和他们在mamak档喝茶,提起雯的手机不见了,她很伤心。。。

福:“都告诉你,电话要带在身上了,就是不听!真不懂你们女孩子做莫,都叫做‘手提电话’鸟,当然是要带在身边的嘛。。。”

这是男生纷纷附和。。。搞到女生联盟起哄!!!

雯:“人家不习惯把电话带在身上啦!有东西顶着很不舒服嘛!”

福:“怎么会不习惯?做莫我们可以习惯,你们不可以习惯?”

雯:“你们。。。你们男孩子早就习惯有东西顶着的啦!。。。”

全场大笑!

后记:女生有很多种,如果雯是一个性格开放,习惯于黄色笑话的女生,这笑话也不会在这里。或许大家会觉得这笑话不好笑,是因为大家没看见雯当时的表情吧。也或许是不认识雯这个女生。但是鸭鸭觉得单纯的女生震得很可爱

少三粒

启发:真人真事
人物:N年前的鸭鸭,弟弟,妈妈
地点:鸭鸭的旧家

还记得以前很小的时候,妈妈都是用塑胶马桶让鸭鸭和弟妹们大大。。。有一次妈妈叫鸭鸭照顾三岁的弟弟大大。。。当弟弟搞定了鸭鸭就自己跑去玩。过不久鸭鸭回来时,弟弟在马桶边玩,鸭鸭再往马桶里一看。。。

鸭鸭:“妈妈!如果人吃到大便会怎样?”
妈妈:“应该不会怎样吧。。。”
鸭鸭:“弟弟马桶里的大大少三粒鸟。。。”

时隔多年,这件事鸭鸭还没跟弟弟讲过。。。

后记:无言。。。

易过借火

启发:在PWTC厕所里的对话
地点:某一年的PC Fair在PWTC的厕所里。。。
人物:福,厕所男A,厕所男B

阿福:“靓仔,可以借个火吗?”
厕所男A:“你是指打火机吗?”
厕所男B:“当然是打火机啦!吾通在厕所跟你借手电筒么?!”

众厕所男狂笑。。。

后记:发现很多人喜欢明知故问 比如有人看着你吃饭,还会问:“嗨!吃饭啊?”。至于这种情况,鸭鸭回答过:“无啦,在拉着屎而已”。。。

“非常笑话”大红人

启发:逛佳礼时突发奇想
人物:鸭鸭,网友甲
地点:-

鸭鸭:“你知道非常笑话里谁最红吗?”
网友甲:“猪头鱼吗?”
鸭鸭:“不对。。。”
网友甲:“是斩铁剑?”
鸭鸭:“也不对。。。”
网友甲:“那到底是谁!?”
鸭鸭:“是。。。小明”

后记:说到小明,真的很奇怪。写课本的难道没有别的名字可以取了吗?小明这个“人”,从幼儿园一直跟着我们到现在(佳礼),阴魂不散。。。可怕

小学的生字练习簿

启发:小学鸭鸭被老师骂的过程。。。
人物:鸭鸭,老师
地点:鸭鸭的小学教室,C班

老师:“鸭鸭你跟我出来!!!”(生气)
鸭鸭:“什么事老师?”
老师:“你说,这些是什么来的?!”
鸭鸭:“鸭鸭写的生字咯。。。”
老师:“这些都叫生字!?你拿回去贴在家门口,老师保证鬼都不敢进来!”
鸭鸭:“。。。。。。”(炸到)

后记:骆老师。。。鸭鸭记着你的。。。怎样!?鸭鸭就是鬼画符啊!吹么!

帅哥

启发:听见身边一位女生对男生说对面有一个男生很帅。。。最后一句鸭鸭自己加的。
人物:男女
地点:bangsa

女:“喂!快点看!站在那边的那个男生好帅哦!”
男:“且。。。那里有帅。我看一点都不帅。”
女:“呵,他不帅是因为你还没站在他旁边!”

后记:要求别人前先要求自己,鸭鸭紧记。。。

我可以改!

死缠烂打男:“求求你告诉我,你到底不喜欢我什么?!我可以改啊!”
忍无可忍女:“不如我求求你告诉我,你喜欢我什么?,我改啦!”

最重爱情

男甲:“我对你的爱,比我自己的生命还重!嫁给我吧。。。”
女:“闪一边去!”

男乙:“我对你的爱,重于泰山!嫁给我吧。。。”
女:“收皮!。。。”

男丙:“我对你的爱。。。很轻罢鸟。。。只有十克拉。。。嫁给我吧。。。”
女:“我愿意。。。”

最高元首恩准(真人真事)

星期六的夜晚,五光十色的Bukit Bintang开始热闹起来。有位老伯开着老爷车,直接就泊在一间俱乐部门口的保留车位。。。
泊车员就走过来,以鄙视的语气到“阿伯!谁让你把车泊在这里的!?”。
老伯不慌不忙的到:“是最高元首恩准让我把车泊在这里的。”
泊车员不善:“那位最高元首啊!?”
这时,老伯右手一挥。。。指着一百元大钞的头像说道:“嗫。。。这位最高元首啊。。。”

说毕就笑着转身走进俱乐部。。。泊车员拿着钞票发呆。。。

谁当坏人

鸭鸭有两位可爱的小表弟,一个8岁,一个6岁。。。兄弟来的。
有一次看到他们在玩。。。

哥哥:“来!我们来玩七龙珠!我是孙悟空,你是魔人!”。
一说完就一弹“龟派气功”射向弟弟。。。
弟弟不依道:“为什么每次都是我做坏人!?我都没有“做”你…”
(做 - 应该是欺负或作弄的意思,鸭鸭想。。。)
哥哥呆了一下,想了想。。。:“没有“做”我也是坏人。。。”
又一弹“龟派气功”。。。

见家长奇遇记

有位富有的老伯,妻子早逝,儿女也已经成家立业,剩下老伯一人独住。。。由于寂寞,老伯喜欢上了到泰国寻欢,更认识了一名18岁的红尘女子。。。日久生情,老伯对这位女子产生了爱意,便问她愿不愿意嫁给他到大马常住。女子说:“我得先问过我爸爸。。。”。于是老伯就到了女子的家。。。心里有点紧张,毕竟最后一次见家长已经是五十年前的事了。。。

到了女子的家,见到了她爸爸。。。未来岳父开口说的第一句话:“安哥,你好。。。”

同情心
小明:“爸爸,外面有一个老伯伯。我看他一个人在路边,天气又酱热,很可怜酱。可不可以给他一块钱?”
爸爸心想小明那么有同情心,很是高兴!
爸爸:“小明真乖,有同情心。好吧,哪,一块钱拿去给他吧!”

小明开心的拿着一块钱去了。。。
不久, 爸爸见到小明拿着一支雪糕在吃。。。

爸爸:“你的雪糕怎么来的?”
小明:“刚才的伯伯咯。我给他一块钱然后他就给我一支雪糕鸟。。。”

Oliver Khan
德国的一栋民宅发生大火!有一位太太和她刚出生的孩子被困在三楼。他们只好守在窗边,等救援的到来。。。
可是眼见或就要烧到他们那里了,救援还没到。楼下的人们就高喊:“不如你把孩子先抛下来吧,我们接着他!”
那名太太想了想,回到:“不行!要是你们接不到怎么办?”

大家都慌了。。。

就在这个时候,Oliver Khan(德国著名足球门将)刚好路过,路人就向他求助。于是他就向太太喊道:“这位太太你放心!我是Oliver Khan。我一定会把你的孩子好想足球酱牢牢接着的!”
太太看了看,真的是世界闻名的守门员Oliver Khan本人!于是就说:“好吧,既然是你,那就要好好的接着噢!”
说完就把孩子抛向Khan!

Khan一个跳跃!双手把婴儿像足球般牢牢地接着了!顿时当场如雷的欢呼!
说时迟,那时快!只见Khan双脚一着地,习惯性地右脚一踢!就把“足球”踢飞过半个足球场。。。

名花有主

故事发生在一间挂牌公司里。。。耀第一天上班,看见好多漂亮女同事,于是就跑去问他的经理。。。

耀:“呵呵,Mr.Lim啊。。。公司里有那位单身的OL?可不可以介绍一下?”
林经理:“啊哈!你问对人鸟!公司里上上下下,所有女同事我都知道清清楚楚!”

耀(雀跃):“哇!哪到底有那几位?到底有那几位嘞?”
林经理:“俗语说得好!名花多数都有主,所以不是嫁了都有了男朋友。。。不过。。。”

耀(紧张):“不过什么!?不过什么!??”
林经理:“看你那么健谈,就告诉你啦!全公司还剩下两名OL还是单身的!!!以为是Accounting的Rose,48岁。另外是Marketing的阿Cat,比较年轻一点,42岁!你自己选咯。。。”

耀 :“Mr.Lim你留给自己啦。。。”

硬。等。硬

鸭鸭在拉曼大学移交锁匙仪式上听到的有趣对话。。。

老伯A:“岁月不留人啊。。。以前年轻做得到的事情,现在很多都做不到了。。。嗨。。。”
老伯B:“就是啊。。。以前是硬着等,现在是等着硬了。。。”

评分

斩铁剑 + 5 我就是支持原创。。。一个意思罢鸟。。。;P

垃圾鱼

启发:鸭鸭在鱼店买鱼时的有趣对话。
地点:鸭鸭家乡(太平)的某家鱼店。
人物:鸭鸭,鱼店老板。

由于当时还不知道要买的鱼叫“垃圾鱼”。。。

鸭鸭:“老板,这个鱼怎么叫啊?”
老板:“哦,这种鱼叫做MPT,每一间鱼店都是酱叫的。要多少只?”

注:MPT就是Majilis Perbandaran Taiping的简写,也就是太平市议会的意识。由于清理街道的清道夫们都穿着映有MPT字样的衣服,所以在太平一般星斗市民都把这些垃圾鱼叫做MPT了。。。

鸭鸭:“啊!怎么那么奇怪的名字!?给我一只就好了。”
老板:“有什么好奇怪?我问你,MPT是做什么的?”
鸭鸭:“呃。。。清理垃圾咯。。。”
老板:“嘛就是咯。。。”

鸭鸭:“啊!。。。那么下次我回到KL要买MPT怎么办?那边的鱼店不会知道什么是MPT吧?”
老板:“那你就买DBKL咯!”
鸭鸭:“。。。哦。。。也对哦。。。老板真聪明。。。”

快乐的一餐

想起刚从家乡到吉隆坡读书的时候,和一班家乡的朋友一起去吃McD。其中阿理身材最高大,样子也比同龄的我们老成,简直就是一个粗狂大男生的模样。然而, 这是他第一吃McD。。。

柜台马来婆:“先生,在这里吃还是带走?”
阿理:“在这里吃的。”
柜台马来婆:“那你要些什么呢?”

阿理看着头顶的牌子,好多的选择。阿理心就想。。。
“不是很饿,又不想喝汽水。。。选哪一个好呢?啊!这个配套有美禄,而且食物又不多。。。”

阿理:“给我一个HAPPY MEAL吧!”

这时,柜台的马来婆傻眼,我们就静静地,冲冲地离开。。。

请你帮忙

最近义务处理地方升学辅导工作时遇到的趣事。。。

安娣:“我的孩子要进大学,你帮忙一下!”
辅导小鸭鸭:“安娣你好。你孩子的成绩单可以让我看看吗?”
安娣:“哪!”
辅导小鸭鸭:“安娣,你孩子这样的成绩是进步到大学的。。。”
安娣:“我知道啊!如果进得到我还来找你干嘛?就是进不到彩照你帮忙啊!”
辅导小鸭鸭:“—。—”

还不是一样

启发:鸭鸭区某五金店买东西听到的精华对白
人物:老板,顾客
地点:某五金店

顾客:“老板,给我一个水龙头!
老板:“要好的还是普通的?”
顾客:“好的普通的还不是一样?可以出水就行了嘛。。。”
老板:“老板。。。那你开‘灵鹿’就行了嘛,何必开‘宝马’呢?还不是有四条轮胎,一样可以跑啊!”
顾客:“。。。。。。”
后记:一分钱一分货,必须使用有道。必须在适当的情况,使用适当的东西,既可以把事情办好,同时也不会浪费。

第七感

女:“哇鸭鸭,你真厉害!真得给你讲中了!你怎么会知道的?”
鸭鸭:“嗯。。。这就是男人的第八感了。。。”
女:“什么男人的第八感啊?”
鸭鸭:“问得好!所谓第六感是女人最厉害的专利,那么男人只好用第八感咯!”
女:“奇怪。。。那么第七感呢?”
鸭鸭:“第七感是男女都有的。。。”
女:“那是什么啊?”
鸭鸭:“那就是。。。‘暗感’!”

改正错别字

启发:鸭鸭小学时和同学的对话

人物:鸭鸭,某某小学同学(是谁忘记了)
地点:小学的食堂

小学鸭鸭:“最讨厌改正错别字鸟!每一次我都不会!”
小学同学:“就是咯!我也有同感!每次明明就知道那个字错了,却一直想不起正确的怎么写!”
小学鸭鸭:“可是我的情况和你的不同!”
小学同学:“咦?那是什么难倒你啊?”
小学鸭鸭:“因为我完全找不到错字啊!” 

后记:少壮不努力,老大徒悲伤!鸭鸭必自反也。。。

工作。玩乐

启发:朋友告诉鸭鸭他在公司的经历
人物:小明(匿名),他老板
地点:办公室

老板:“这是顾客公司的背景资料。你了解后写份发展计划书给我。”
小明:“好的。什么时候要啊?”
老板:“拜一。”
小明:“什么!?今天都拜六了!那我礼拜不就没得休息!?”
老板:“小明!你这样就不对了!工作虽然重要,可是也要休息啊!休息是为了走更长远的路!而且我们来到这世上,就应该好好享受生活!人生不只是工作而已的!工作是要用心工作,玩乐是就该放开心怀的玩乐!小明你明白吗?”

小明:“我明白了,老板!”(感动)
老板:“明白就好。。。计划书拜一交。。。”

后记:老板有时很讨厌,同时也可以很幽默的。。。

白马王子之死

启发:鸭鸭和一位女性朋友的对话
人物:鸭鸭,朋友(女)
地点:某mamak

鸭鸭:“好久不见噢!。。。。。。你的白马王子出现了吗?”
阿珍:“拜托!现代的女生不会再等白马王子的了好不好!”
鸭鸭(不解):“难道现代的女生都没有梦中情人的吗?”
阿珍:“梦中情人当然有,不过已经不是白马王子了。”
鸭鸭(惊讶):“那是谁!?竟然可以把多年来少女梦中情人宝座给请过来!?”
阿珍:“他就是。。。《宝马(BMW)》王子!”

后记:时代已经不同了。。。试问年迈的白马王子,那里还有和258匹马力的宝马王子相比的能力呢?让我们在这里哀悼白马王子之死吧。。。

鸭乃鸟中王者也

启发:聊天联想
人物:鸭鸭,朋友。
地点:msn

鸭=甲鸟。一等鸟也。
鸡=又鸟。只是另一只鸟而已。
鹅=我鸟。也不过是你的鸟而已。

所以,鸭乃鸟中王者也!啊哈哈哈哈!

更多原创笑话请到九楼。。。

友情笑话篇

一笔鸭鸭 (刘天王友情原创)

华文老师问鸭鸭: 鸭这个字有几笔?
鸭鸭: 一笔.老师教我的.
华文老师: 哪个老师教你的,不是我哦!
鸭鸭: 是音乐老师. 她教我们唱到< 一笔鸭鸭一笔一笔鸭 一笔鸭鸭一笔一笔鸭~~~~~~ > 她还夸鸭鸭唱得好涅!
华文老师:

看见鸭鸭想到的冷笑话.

Pandai (Cinderella 小灰友情原创)

话说,
某天,
小灰在做蛋糕的过程中出了点差错,
但是小灰还是很坚持的跟姐姐们说小灰是很Pandai的,
结果我姐就很认同的说“Ya..ya..u pandai jadi bodoh!”

哈哈~好冷~

加油咯

冬天来了吗。。。冷。。。。。。。不过,加油拉。。

NYS 该用户已被删除
好有意识的笑话哦!!!!我顶你。。。。。。。。

不会冷啊!尤其是第一个跟阳萎汉的。很好笑!加油。

Follow Us
原帖由 纯情小鸭鸭 于 15-9-2006 03:59 PM 发表
最佳保养

这是鸭鸭以前工作时的真实过程。。。

人物:鸭鸭(手提电脑销售员), 顾客。
地点:手提电脑店

鸭鸭刚卖了一台手提电脑,正在包裹着。。。
顾客:“请问一下,之前我用了几台电脑都怀了。不 ...

我来支持鸭鸭了

鸭鸭的那位顾客的电脑还有坏吗?

不会很冷啦,尤其是第一个的蛮好笑的

肉没有带来

启发:鸭鸭朋友的遭遇

人物:医生,香米(女)
地点:某医院

话说有天香米做菜时不小心切到手指,把食指一块肉给切下来了!她忍痛打电话向朋友求助帮忙载她去医院求医。

到了医院。。。

医生:“伤口很深,要缝针吗?”
香米:“呼呼呼(哭)。。。可以,可是我的肉留在家里没有带来。。。”

后记:无言。。。

鸭鸭:“安娣来看下。我们这个产品吃了可以帮助我们改善睡眠品质噢。如果睡眠时间少,多梦,醒来后精神不好,那么一定要吃鸭鸭的产品噢。吃了就可以一觉睡到天亮,也不会做那么多梦了!”

安娣:“那还得了!?没有做梦那我怎样买字!?痴线。。。”

鸭鸭:“-.-“

*夜长梦多,就买多多。。。

哈哈,
很好笑几下。

是原创的吗??

原帖由 纯情小鸭鸭 于 15-9-2006 04:08 PM 发表
好朋友

鸭鸭和朋友的对话。

人物:鸭鸭,同事(福),旧同事(杰)
地点:某mamak档

鸭鸭:“对了,怎么最近没看到你好朋友杰来找你?”

杰是我们的旧同事。停职后前几个礼拜鸭鸭经常都看见他来 ...

阳痿汉是谁噢?

海不里王子 该用户已被删除
其实第一个很好笑一下啦,你的笑话也不会冷啦。你已经算很好鸟lo,我贴了很久才有人支持。你的我看不久就会陆续越有越多人支持的,加油

头 两 个 明 明 很 好 笑

第 二 个 好 像 我 跟 顾 客 讲 的 酱 。
我 也 是 卖 电 脑 的

楼主的名字很好笑下 你好,我叫叶子

原帖由 疯牛 于 16-9-2006 02:14 AM 发表

阳痿汉是谁噢?

杨伟汉(本地艺人)
曾出演舞台剧(释迦摩尼传)

来支持鸭鸭...
加油
post多一点笑话上来

原帖由 cind3reLLa 于 15-9-2006 09:59 PM 发表
哈哈,
很好笑几下。

是原创的吗??

谢谢小灰当然是原创的。。。还是鸭鸭生活中的遭遇和体会。。。

原帖由 疯牛 于 16-9-2006 02:14 AM 发表

阳痿汉是谁噢?

楼上答鸟

原帖由 海不里王子 于 16-9-2006 05:09 AM 发表
其实第一个很好笑一下啦,你的笑话也不会冷啦。你已经算很好鸟lo,我贴了很久才有人支持。你的我看不久就会陆续越有越多人支持的,加油

谢谢。。。王子才是笑话高手。。。鸭鸭班门弄斧罢鸟

原帖由 喂蚊 于 16-9-2006 07:37 PM 发表
头 两 个 明 明 很 好 笑

第 二 个 好 像 我 跟 顾 客 讲 的 酱 。
我 也 是 卖 电 脑 的

原来买电脑的都会酱。。。可怜被我们炸到的顾客们

原帖由 michealcmyap 于 16-9-2006 09:24 PM 发表
楼主的名字很好笑下 你好,我叫叶子呵

名字好笑有没有分加?。。。谢谢版主支持。。。

原帖由 医神号 于 16-9-2006 09:42 PM 发表

杨伟汉(本地艺人)
曾出演舞台剧(释迦摩尼传)

是你讲的哦!鸭鸭没说是他!。。。医神号好坏。。。取笑人家的名字

原帖由 woei_t 于 16-9-2006 11:21 PM 发表
来支持鸭鸭...
加油
post多一点笑话上来

谢谢支持。。。鸭鸭会加油。。。

哇。。。好多人支持。羡慕。。。
鸭鸭是很出名的人吗?

原帖由 纯情小鸭鸭 于 15-9-2006 03:51 PM 发表
一个意思罢鸟

朋友告诉鸭鸭他和妈妈去神庙拜拜的过程,启发鸭鸭对这笑话的灵感。。。

启发者:朋友(耀)和他妈妈
地点:某观音庙

耀:“全部人都买那么多东西来拜拜,我们只是六支香而已。。。”
妈: ...

这个蛮好笑下
原创的笑话叻....支持你

加油

一面就置项,我来捧场了。。。。