佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于stella woofer!

想问下大家意见,因为我朋友那边有一对12" stella double magnet woofer要卖RM600,所以我想把旧的woofer卖给我另外一个朋友,然后买stella woofer回来.但听玩音响的朋友说stella的woofer不耐久,而容易坏!所以要问下大家意见!谢谢!

我这一对12" earthquake woofer卖出来RM300值得吗?

原帖由 Gun&Gun 于 15-9-2006 01:27 AM 发表
想问下大家意见,因为我朋友那边有一对12" stella double magnet woofer要卖RM600,所以我想把旧的woofer卖给我另外一个朋友,然后买stella woofer回来.但听玩音响的朋友说stella的woofer不耐久,而容易坏!所 ...

你用多久了?

原帖由 天使之泪 于 15-9-2006 01:03 PM 发表

你用多久了?

大概都有五年了。。。

回复 #3 Gun&Gun 的帖子

将久了....
eh 你有钓鱼的o .....

原帖由 Gun&Gun 于 15-9-2006 01:27 AM 发表
想问下大家意见,因为我朋友那边有一对12" stella double magnet woofer要卖RM600,所以我想把旧的woofer卖给我另外一个朋友,然后买stella woofer回来.但听玩音响的朋友说stella的woofer不耐久,而容易坏!所 ...

EARTHQUAKE不好吗???想当年都红过一排的WOH。。。

原帖由 cheehui 于 15-9-2006 02:02 PM 发表
将久了....

这样都给你瞄到。。。。。。

Follow Us
楼主还用Pioneer HU的呢。。。!

回复 #6 yitjoon 的帖子

哈哈 ..... 我也是钓鱼的kaki吗 ....
还有changer leh .....

原帖由 yitjoon 于 15-9-2006 02:21 PM 发表

EARTHQUAKE不好吗???想当年都红过一排的WOH。。。

你有包箱卖吗

饿鬼不是比死爹啦好吗?为什么要换呢??

原帖由 cheehui 于 15-9-2006 02:02 PM 发表
将久了....

是啊!哈哈,我很久都没有去钓鱼了!

其实我也不想换的,但有一粒爆掉和声音不美了,想找回原本的但很难找了,我的朋友一直要,所以想卖出来给他!你们注意左手边那粒woofer!..

原帖由 bellgg 于 15-9-2006 02:34 PM 发表
楼主还用Pioneer HU的呢。。。!

哈哈,已经是成年旧事,现在用着single CD了,changer坏掉!修理回要RM300, 换新的也是RM300,换另外的机头也是RM300,所以忍心卖掉了!换MP3加CD回来

原帖由 yitjoon 于 15-9-2006 02:21 PM 发表

其实earthquake是很不错的woofer,但已经爆掉一粒,bass声音不在像其他的woofer一粒一粒出来了!除非可以在找回一对新的!