佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong 最近是不是开了很多新的美食点啊??

最近puchong是不是开了很多美食点啊,有谁知到哪里有什么好吃的东西,麻烦介绍一下,小妹感激不尽

bandar puteri puchong开了很多,我还没去看看呢。不过有一间吃pasta n pizza的,
The Cafe Restaurant,超好吃的

Giant Puchong对面的那堆店里有间叫Bumbu Bali的还不错。
店外有很多WAU的。

原帖由 好能强 于 23-9-2006 11:13 PM 发表
Giant Puchong对面的那堆店里有间叫Bumbu Bali的还不错。
店外有很多WAU的。

是啊...
在公主城开了蛮多新店..
我在这附近工作,
也尝过不少美食..

原帖由 仙女下凡了 于 24-9-2006 04:01 PM 发表

是啊...
在公主城开了蛮多新店..
我在这附近工作,
也尝过不少美食..

介绍一下...
住这里附近都没什么去吃...

原帖由 好能强 于 23-9-2006 11:13 PM 发表
店外有很多WAU的。

這閒好吃嗎??我看過姐妹雜誌有介紹過。。可是怕貴啦~~

Follow Us
原帖由 amber6193 于 27-9-2006 17:30 发表

這閒好吃嗎??我看過姐妹雜誌有介紹過。。可是怕貴啦~~

或者你可以去他的子的公司..water lily 在jUSCO 对面那座 Building. 价钱合理..最主要好吃..!

特别介绍..

Bali Lamb
Steam Yam Cake

回楼上的:

Puchong Jusco 对面的那间building叫IOI Business Park。
我的老公在IOI Business Park做工,我一共吵了四年多后,终于在上个月,去Waterlily 吃晚餐。

如果是叫Combo set,简直够两人吃。但是那时我贪心,结果打包回家。

原帖由 jasminejoey 于 25-10-2006 10:28 发表
回楼上的:

Puchong Jusco 对面的那间building叫IOI Business Park。
我的老公在IOI Business Park做工,我一共吵了四年多后,终于在上个月,去Waterlily 吃晚餐。

如果是叫Combo set,简直够两人吃。但是 ...

对对对...就是那个IOI..但是一时想不起..

waterlily 的东西好吃..?不怎么觉得..>__<
puteri的bubu 那里比较好吃..

PUCHONG 美食

原帖由 funky_joseph 于 26-10-2006 04:57 PM 发表
waterlily 的东西好吃..?不怎么觉得..>__<
puteri的bubu 那里比较好吃..

哎哟。。不用争了,两件都是同一个老板来的!我没骗你哦,我爸爸在报章上看了他的访问,所以两件点基本上都以巴厘餐为主嘛。

PUCHONG 好吃的很多耶:

阿东肉骨茶 - 从 BDR PUTRI,再经过那个室内于球场,直走一阵子,阿东肉骨茶就在你的右手边。他旁边的醉仙肉骨茶就不好吃了。价钱好,老板也很友善。

味未好海鲜火锅 - 在BDR PUTRI,GIANT 对面,每晚都很多人等,他的汤头和辣椒酱真的不错。

平记经济饭店 -IOI MALL 对面,行人天桥那边的咖啡店正后面,从午餐到晚餐都有不下40样菜,还有老火汤和潮州粥。。不错不错!

面香村 -在BDR PUTRI,GIANT旁边.这里有超过20种的板面,其他的还有饭类和其他面类.这里还有的喝花茶呢!!

田园粥底火锅 -在BDR PUTRI,GIANT旁边.也是很多人,不过价钱有点贵.

100号茶餐室 -IOI MALL 对面,HONDA SHOWROOM 直直走到最后面,那里的咖喱非常好吃,白咖啡也很出名.

茶果和糕点 -PUSAT BANDAR PUCHONG 日日来美食中心(FOOD COURT),有一档麦糕点的,种类很多,而且也很好生意,大概下午4,5点才开档的.

还有很多..就不记得店名,下次再加吧.还有人友好介绍吗? 

对啊!!。。韩国餐厅,泰国餐厅,Shabu Shabu, 等等啦。。

原帖由 Lain 于 1-11-2006 03:32 PM 发表

哎哟。。不用争了,两件都是同一个老板来的!我没骗你哦,我爸爸在报章上看了他的访问,所以两件点基本上都以巴厘餐为主嘛。

阿东肉骨茶 - 从 BDR PUTRI,再经过那个室内于球场 ...

這幾天假期跑去了公主城吃早餐~
公主城茶餐室的擂茶~好好吃!
聼他說~cheras 太子園也有一間....
bandar puchong jaya的點心店時常高朋滿桌~(忘了什麽名)
不過公主城的卻不同~ 還不賴!
若有空還想去試下~美子....聽説口碑很好一下!

今天到了bandar puchong jaya的北京麻辣火鍋店吃火鍋(好像是北京~不太肯定了)
初嘗~怎麽算辣呢....就拼了老命的沾辣椒
結果越吃越辣~雙唇痲了~聲音沙啞~爽!
這才叫麻辣~夠力!明早便便的時候~不敢想象!

原帖由 Lain 于 1-11-2006 03:32 PM 发表

阿东肉骨茶 - 从 BDR PUTRI,再经过那个室内于球场 ...

還有漢民小學對面的釀豆腐,八裏路的食越添瓦堡雞飯,Puchong JAYA的早午市順興雞飯,Puchong JAYA晚市的nasi lemak,IOI 對面的生骨肉骨茶~~~~

*田园粥底火锅都不好吃的...
东西难吃,粥底又差 ...

原帖由 谢雨轩 于 1-1-2007 11:44 PM 发表
今天到了bandar puchong jaya的北京麻辣火鍋店吃火鍋(好像是北京~不太肯定了)
初嘗~怎麽算辣呢....就拼了老命的沾辣椒
結果越吃越辣~雙唇痲了~聲音沙啞~爽!
這才叫麻辣~夠力!明早便便的時候~不敢想象!

收费怎么样阿。。想去吃

北京麻辣火锅,是北京人开的 (他好像不大会说广东话)。

因为我们有四个人,就点了RM69份的駌鴦火锅,可以在麻辣,清汤和粥底的汤料选二。我们选了麻辣和清汤。

有四盘肉片:鸡肉片,猪肉片,牛肉片和羊肉片。因为其他两个朋友不吃牛羊,我们就换了两盘鸡肉片和两盘猪肉片。还有虾和一尾鱼。其他就是肉丸,金针菇,豆腐类,蔬菜,帝皇面,伊面等等。

麻辣还是小辣,不过我们都受不了,真是很麻很辣 可能其他网友可以接受。清汤味道很好,应该没放味精,因为我老公对味精敏感,每次在外面吃海鲜火锅后,面就痒和肿的,这次没有。

这餐包括饮料共花了马币82元。

这间火锅店在Jalan Kenari 17, Bandar Puchong Jaya。在Jusco IOI对面的商业区,Ipoh Old Town Cafe 外面的停车场附近。我弄了张地图,希望有兴趣去的朋友看得明白。

还有两间餐馆, 在中华楼的对面店屋
一间叫 <太平人> 都是大马北部的食物, 味道很不错, 是有心煮的人准备的, 白饭free flow
装潢古色古香

隔几间有家 <高人馆>
我去过一次
菜色很好, 很好吃

回复 #19 桔子番茄 的帖子

桔子番茄,

高人馆是吃什么的?有什么好介绍?我昨晚又上北京麻辣火锅吃清汤火锅(两人选了RM39的火锅套餐,吃得很饱后散步走过高人馆里外是高朋满座的!下次想去吃。