佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smurf

想买两粒12"woofer和用来打这两粒woofer的amp....(急...)

原帖由 consrito 于 20-9-2006 04:11 PM 发表

想想看被IDMax压到喘不过气的感觉..

如果要拿IDMax来炸的话,用HCCA2100会比较好,HCCA250半个小时里面就会cut了
我昨晚刚刚试过,amp热到可以煎鸡蛋

原帖由 gongbaba 于 20-9-2006 04:25 PM 发表

如果要拿IDMax来炸的话,用HCCA2100会比较好,HCCA250半个小时里面就会cut了
我昨晚刚刚试过,amp热到可以煎鸡蛋

哇!酱够力?还好我还没买IDMax..

原帖由 consrito 于 20-9-2006 02:16 PM 发表

JBL的又名,Jangan Beli Lagi 哈哈..
不懂咧...我们都对JBL没有什么好感咧...
而且你也可以看看很多师傅都不用JBL的...

看你个人觉得如何咯..如果适合你的话就拿咯...

哈哈.....
jbl=jangan beli lagi......不错不错....
好吧......我就拿来玩玩.....不好的话就退货..反正他讲到酱大声.......
他给我的价钱非常吸引........(这是重点)

原帖由 yitjoon 于 20-9-2006 03:06 PM 发表

那位师傅都很努力推JBL WOH!

不要拿入门级LOR,要拿就拿PRO的,一分钱一分货。。。。

IDMAX可以SQ也可以SPL吧。。。。。

忍痛一点,一次过给他够够力。。。。。

一次给她够够力....????不要啦......
我在想...如果我一次给他够够力的话.....那我以后就没有东西玩了.......
还是慢慢来比较好玩........

原帖由 consrito 于 20-9-2006 04:11 PM 发表

好想有那种感觉哦.......
可是如果钱包被IDMAX压得扁扁的还更喘不过气来..

原帖由 gongbaba 于 20-9-2006 03:11 PM 发表

j.b有很多粒,我还有看到新的,你要吗?

多嘴问下.............多少$$$$$......????

Follow Us
原帖由 smurf 于 20-9-2006 07:31 PM 发表

一次给她够够力....????不要啦......
我在想...如果我一次给他够够力的话.....那我以后就没有东西玩了.......
还是慢慢来比较好玩........

一粒一粒来嘛。。。。。。这样就越来越爽。。。。

原帖由 smurf 于 20-9-2006 07:39 PM 发表

多嘴问下.............多少$$$$$......????

有人好像中毒了。。。。。

原帖由 yitjoon 于 20-9-2006 09:21 PM 发表

一粒一粒来嘛。。。。。。这样就越来越爽。。。。

试想想.......它的一粒可以买我的三粒..........

哈哈。。。。对对对,就是这个感觉。。。。。。

原帖由 smurf 于 20-9-2006 09:25 PM 发表

试想想.......它的一粒可以买我的三粒..........

痛就一次过痛嘛。。。。。。。

原帖由 yitjoon 于 20-9-2006 09:27 PM 发表

痛就一次过痛嘛。。。。。。。

我天不怕地不怕...............就是怕痛......

原帖由 smurf 于 20-9-2006 09:30 PM 发表

我天不怕地不怕...............就是怕痛......

你在你那位师傅那里安装还是过斗湖按。。。???

原帖由 yitjoon 于 20-9-2006 09:30 PM 发表

你在你那位师傅那里安装还是过斗湖按。。。???

在我这边........
相信你应该认识....仙本那 啊seng.....

原帖由 smurf 于 20-9-2006 09:35 PM 发表

在我这边........
相信你应该认识....仙本那 啊seng.....

嘻嘻,歹势歹势。。。。是不是那个师傅很出名那个???小弟不认识哦,下次等你介绍啊。。。。

原帖由 yitjoon 于 20-9-2006 09:57 PM 发表

嘻嘻,歹势歹势。。。。是不是那个师傅很出名那个???小弟不认识哦,下次等你介绍啊。。。。

哈哈........原来你不认识.........对就是那个出名那个.....相信他不会老点我gua.....

原帖由 smurf 于 20-9-2006 10:01 PM 发表

哈哈........原来你不认识.........对就是那个出名那个.....相信他不会老点我gua.....

有机会要认识认识下。。。不过我听讲那边手工费收蛮贵下的,对吗。。??

原帖由 yitjoon 于 20-9-2006 10:04 PM 发表

有机会要认识认识下。。。不过我听讲那边手工费收蛮贵下的,对吗。。??

一分钱一分货.......
等我弄好了再给你看.......我的现在只是按装手工和材料都RM1000+++...
所以没什么米了......

原帖由 smurf 于 20-9-2006 10:09 PM 发表

一分钱一分货.......
等我弄好了再给你看.......我的现在只是按装手工和材料都RM1000+++...
所以没什么米了......

对对对。。。。一分钱一分货。。。。

好的,快点LOH,我等你的战车出场哦。。。。。

原帖由 yitjoon 于 20-9-2006 10:18 PM 发表

对对对。。。。一分钱一分货。。。。

好的,快点LOH,我等你的战车出场哦。。。。。

我也想快点......可是....跟他太熟了....他一天做一点一天做一点.....唉....可能都要等多半个月...