佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泳高手過來~

我想知道cari有多少人能夠來回不停的超過40次以上嗎?
我就知道我的妹妹可以做到
但說真的。。
到底要學游多久才能到達4x次的紀錄!!
要1年嗎?

呵呵。。
哥哥在这儿。。。

原帖由 天涯.. 于 12-9-2006 10:24 PM 发表
呵呵。。
哥哥在这儿。。。

呵呵 好妹妹 被你捉到我了~

我二年级就开始自己学游泳了。。。
我现在17岁。。
你说要用几年呢??
赫赫。。

是小学二年级哦。。。

原帖由 天涯.. 于 12-9-2006 10:56 PM 发表
是小学二年级哦。。。

我也是小二学起的。
现在19了。老咯。。。。

我表弟幼稚园学起,现在小6,是州代表了。

Follow Us
原帖由 天涯.. 于 12-9-2006 10:55 PM 发表
我二年级就开始自己学游泳了。。。
我现在17岁。。
你说要用几年呢??
赫赫。。

難怪~
你變態的

原帖由 wilson87 于 12/9/2006 23:08 发表

我也是小二学起的。
现在19了。老咯。。。。

我表弟幼稚园学起,现在小6,是州代表了。

你表弟很厉害!!!

1) 50 咪 x 40 = 2,000 咪?
2) 全都是自由式?

歹势,茅主席只是自由式 50 咪 x 20 = 1,000 咪罢了,请问茅主席可以把令妹当作偶像来崇拜吗?

学了两个月就可以用自由式游1000米了(每天都练习2小时,从基本动作开始),有时还游1。5KM。只要你姿势正确,慢慢的在水中游,2KM不是天方夜谈。

原帖由 carlosmak 于 13-9-2006 01:14 PM 发表
学了两个月就可以用自由式游1000米了(每天都练习2小时,从基本动作开始),有时还游1。5KM。只要你姿势正确,慢慢的在水中游,2KM不是天方夜谈。

同志,到对岸用 Flip Turn 来转身的,1,000 咪後严重缺氧,膀胱也涨满了。

再说茅主席可不想整天都花在自由式上,显死了。

茅主席这儿有位游蛙式的女同胞, 1小时半内不见她上茅厕,水也不喝一口,茅主席算过了,大约游上 3,000 咪,膀胱的确有力。

原帖由 茅主席 于 13-9-2006 02:59 PM 发表

同志,到对岸用 Flip Turn 来转身的,1,000 咪後严重缺氧,膀胱也涨满了。

茅主席这儿有位游蛙式的女同胞, 1小时半内不见她上茅厕,水也不喝一口,茅主席 ...

哈哈哈哈哈哈,看来你还要多多练习,你还不明白游泳是什么回事。大约知道游泳这一回事的朋友来说"1,000 咪後严重缺氧,膀胱也涨满了"实在是有如三岁小孩在说话。可想而知你对游泳还是一知半解。
"不想整天都花在自由式上,显死了。"哈哈,你知道一个storke要多少时间去polish吗?答安是半年,要学完全部是2年。泳姿是一个一个去学。蝶游通常最后才学。游泳关膀胱什么事,我真的搞不清楚,我只知道游泳一定会流汗。小朋友,找个懂游泳的大人从新了解游泳是怎么回事。

原帖由 茅主席 于 13-9-2006 02:59 PM 发表

茅主席这儿有位游蛙式的女同胞, 1小时半内不见她上茅厕,水也不喝一口,茅主席 ...

说真的
我很想知道游泳和膀胱有关系吗
我也是1小时多不喝水也不上厕所

原帖由 救苦救難搖頭族 于 14-9-2006 08:59 PM 发表

说真的
我很想知道游泳和膀胱有关系吗
我也是1小时多不喝水也不上厕所

可能他不会换气吧, 一边游一边喝水, 所以膀胱就涨满了. 而且不只膀胱涨满, 还严重缺氧咯

原帖由 茅主席 于 13/9/2006 10:41 发表
1) 50 咪 x 40 = 2,000 咪?
2) 全都是自由式?

歹势,茅主席只是自由式 50 咪 x 20 = 1,000 咪罢了,请问茅主席可以把令妹当作偶像来崇拜吗?

蛙式的。。
自由式超累的。。。
(本人很矮。。)

原帖由 天涯.. 于 14-9-2006 10:45 PM 发表

蛙式的。。
自由式超累的。。。
(本人很矮。。)

原来是蛙式。

原帖由 carlosmak 于 14-9-2006 07:26 PM 发表

哈哈哈哈哈哈,看来你还要多多练习,你还不明白游泳是什么回事。大约知道游泳这一回事的朋友来说"1,000 咪後严重缺氧,膀胱也涨满了"实在是有如三岁小孩在说话。可想而知你对游泳还是一知半解。
"不想整天都花在自由式上,显死了。"哈哈,你知道一个storke要多少时间去polish吗?答安是半年,要学完全部是2年。泳姿是一个一个去学。蝶游通常最后才学。游泳关膀胱什么事,我真的搞不清楚,我只知道游泳一定会流汗。小朋友,找个懂游泳的大人从新了解游泳是怎么回事。

不好意思,茅主席已會游蝶式了,而且還時常游,故此沒時間游 2,000 咪自由式,你就教茅主席如何忍尿好了。

原帖由 茅主席 于 15-9-2006 12:12 AM 发表

不好意思,茅主席已會游蝶式了,而且還時常游,故此沒時間游 2,000 咪自由式,你就教茅主席如何忍尿好了。

哈哈,幼稚圆开课了,你没去上课,小孩子不要逃课。不然老师会打你的手板。

从来没听身边会游泳的人说游泳久了会尿急。你是在泳池你扮游蝶式喝水吗?厉害。

其实游2000-3000meter都是很普通的啊...以前我wakeup都游了1000meter啦.不过我好像大约两小时都没上厕所喔!!哈哈...

原帖由 munkin 于 15-9-2006 10:19 PM 发表
其实游2000-3000meter都是很普通的啊...以前我wakeup都游了1000meter啦.不过我好像大约两小时都没上厕所喔!!哈哈...

所以说茅主席可能还停留在毛主席哪个封建时代,所以想法也是70年代的。原地自封。
还是"识"少少,扮。。。。。
打肿脸皮充泽东??
耐人寻味。。。。。