佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkliang89

救救小弟

原帖由 小银仔 于 14-9-2006 02:35 AM 发表

小弟见识少!
请大哥指导?

去www。sinfoni。com看看吧。。。
SINFONI 60。1就是专打COMPONENT的MONOBLOCK。。。是左右一对的。。。

原帖由 小银仔 于 14-9-2006 01:02 AM 发表

2WAY喇叭,伊甸说那个罗!

怎么突然把我搬上神台呢?

2way的就是 mid + tweeter的喇叭,例子:

这个就是inifinity 6012i 详情:

http://www.infinitysystems.com/caraudio/product.aspx?ProdId='REF6012I'&Ser=REF&Cat=MEL

原帖由 小银仔 于 12-9-2006 10:30 PM 发表

COMPONENT喇叭是比2WAY贵的!
COMPONENT喇叭的声音也比2WAY好!

其实呢,如果你要更精细的音质,建议拿component

如果你要比较经济的呢,就拿2way的

以我短浅的感觉,两个都没有很大的差别咯,可能我的耳朵不灵光的关系

我的呢,虽然不是什么好料,不过听歌起来不错用
欢迎指教:

infinity reference series 6012i x2 set
pionner 5750mp
RDS pre-amp
v12 4channel amp(watt数 我忘记了)
kennon 12" subwoofer

3000内搞定

现在面对的问题呢,就是 woofer不够力的问题,想求购一个2channel的amp
我的4channel打算全力打我的2set 2 way speaker
那个woofer就用2channel来打
还有就是subwoofer打算不要在pre-amp调,直接接上机头拿讯号
虽然说5750不用pre-amp,为了方便没办法

原帖由 AudioForce 于 14-9-2006 02:44 AM 发表

SINFONI 60。1就是专打COMPONENT的MONOBLOCK。。。是左右一对的。。。

哇。。。原来还有这样的东西的啊,老大,不是你说,我都不知道NEH。。。

原帖由 伊甸_86 于 14-9-2006 02:47 AM 发表

怎么突然把我搬上神台呢?

2way的就是 mid + tweeter的喇叭,例子:

这个就是inifinity 601 ...

另外一个名称应该就是COAXIAL吧。。。。!!!

Follow Us
原帖由 伊甸_86 于 14-9-2006 02:51 AM 发表

其实呢,如果你要更精细的音质,建议拿component

如果你要比较经济的呢,就拿2way的

以我短浅的感觉,两个都没有很大的差别咯,可能我的耳朵不灵光的关系

仙家一下,如果选用COAXIAL音场没这么高。。。。

原帖由 yitjoon 于 14-9-2006 09:27 AM 发表

仙家一下,如果选用COAXIAL音场没这么高。。。。

您能够在详细解释么?我不明白,谢谢咯

原帖由 yitjoon 于 14-9-2006 09:23 AM 发表

哇。。。原来还有这样的东西的啊,老大,不是你说,我都不知道NEH。。。

哈哈,歹势歹势。。。
献丑了。。。

原帖由 小银仔 于 14-9-2006 01:02 AM 发表

2WAY喇叭,伊甸说那个罗!

没有啦我只是按1 set component而已

前面按1對component﹐拿個4channel amp, 暫時聽住咯﹐有錢再加woofer. component加4channel amp, RM1000 還可以吧。

原帖由 asairp 于 14-9-2006 03:48 PM 发表
前面按1對component﹐拿個4channel amp, 暫時聽住咯﹐有錢再加woofer. component加4channel amp, RM1000 還可以吧。

component+4ch amp有什么好介绍??

原帖由 AudioForce 于 14-9-2006 02:44 AM 发表

呵呵,我知道现在我朋友用1粒2CH AMP BRIGHT来打左边一粒,然后另一粒2CH AMP BRIGHT起来打右边一粒得!

原帖由 小银仔 于 14-9-2006 07:02 PM 发表

呵呵,我知道现在我朋友用1粒2CH AMP BRIGHT来打左边一粒,然后另一粒2CH AMP BRIGHT起来打右边一粒得!

得。。。你朋友真有钱。。。。

那你们有听过两粒MONOBLOCK AMP BRIGHT来打一粒WOOFER吗??

原帖由 伊甸_86 于 14-9-2006 02:36 PM 发表

您能够在详细解释么?我不明白,谢谢咯

各位大大,如果以下有错,请给予指正,因为TWEETER在旁边下面,所以声音不够高,感觉人不是在前面台上来,而是在旁边下面来的。。。

原帖由 小银仔 于 14-9-2006 07:02 PM 发表

厉害,厉害。。。。。。。

原帖由 HEI 于 14-9-2006 10:10 PM 发表
那你们有听过两粒MONOBLOCK AMP BRIGHT来打一粒WOOFER吗??

很期待。。。。。。。。。

我快要达成这个目标了。

原帖由 HEI 于 14-9-2006 10:10 PM 发表

我在杂志上看过16粒MTX 1501D推4粒9512呢!!!当然那是SPL的Setup啦。