佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkliang89

救救小弟

原帖由 yitjoon 于 14-9-2006 11:43 PM 发表

大家请小心,废兄又要放毒了。。。。。

当然啦,你住的远罢了,如果你是住在K.L.的话,第一个就要毒瓜你!!!

原帖由 废材先生 于 14-9-2006 11:50 PM 发表

当然啦,你住的远罢了,如果你是住在K.L.的话,第一个就要毒瓜你!!!

哈哈,这样我不是应该是谢天谢地啦。。。。不过我真的很愿意听这些毒品啦。。。。

原帖由 lkliang89 于 14-9-2006 11:49 PM 发表

component+amp

我听过的啦,以这个Budget来看

1.Rogers 2 Channel Amp + Macrom M2 Component(我现在用着,个人蛮喜欢)
2.Ameron 4 Channel Amp + Ameron Component(Model不清楚)
3.Pegasus 4 Channel Amp + PG60

目前只听过这么多。
其实有听过其他牌子的,但是不大理想,所以不多加推介。

原帖由 废材先生 于 14-9-2006 11:57 PM 发表

我听过的啦,以这个Budget来看

1.Rogers 2 Channel Amp + Macrom M2 Component(我现在用着,个人蛮喜欢)
2.Ameron 4 Channel Amp + Ameron Component(Model不清楚)
3.Pegasus 4 Channel Amp + PG60
...

COMPONENT ALPINE TYPE S + ROGES 4CH AMP!这个怎样??

原帖由 lkliang89 于 15-9-2006 12:00 AM 发表

COMPONENT ALPINE TYPE S + ROGES 4CH AMP!这个怎样??

除了Alpine F1以外,其他Alpine的Component我都还没听过,所以不能给意见。至于Rogers Amp真得不错的。

谢谢将多位给意见,我问了价钱再问你们公不公道

Follow Us
小弟终于换了pegasus Pg162的component..现在想加amp。。请问二手的amp4ch大概在400内的有什么可以介绍我??

劝你。。存多一点买好的不要后悔

原帖由 JustForYou 于 29-9-2006 05:21 PM 发表
劝你。。存多一点买好的不要后悔

二手好的amp大概既要几米??

Kai 该用户已被删除
原帖由 lkliang89 于 29-9-2006 05:32 PM 发表

二手好的amp大概既要几米??

alpine type s 没那么理想,还是选回 pengasus 4 chn + pg60吧

而且二手amp要看有没有lobang,有lobang 通常都会找到好的而且便宜

原帖由 lkliang89 于 29-9-2006 04:56 PM 发表
小弟终于换了pegasus P162的component..现在想加amp。。请问二手的amp4ch大概在400内的有什么可以介绍我??

哇,你按PEGASUS多少钱?
没有拍照来看?

原帖由 小银仔 于 29-9-2006 05:53 PM 发表

哇,你按PEGASUS多少钱?
没有拍照来看?

没有照片哦,包完6++