佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都有属于自己的Personal Cue吗?如果有就来看一下吧。。。

希望可以看看大家都在用什么样的法宝在球桌上厮杀。。

来者请留下你现在在用的Cue的牌子,系列,重量,年龄,以及价钱等等。。

以下是小弟我的战友和他的老婆

OMIN PREMIER 3/4  
Weight 18.5 oz
-Length 57.5"
-Tip size 10mm
-Screw Joint
-Completely hand made
-3/4 Butt Jointed Hand Spliced Cue
-买了2年多,RM300吧(Case不包括在内)
-买的原因=1)不会太贵
          2)一拿上手就很喜欢的感觉
          3)纹路也很漂亮,我很喜欢

下一个目标:

1)
OMIN CHAMPION 3/4
-Weight 18.5 oz
-Length 57.5"
-Pop Joint
-3/4 Butt Jointed Hand Spliced Cue
-With a machine spliced solid " Ebony Butt "

2)

CM1 IMAGINE 1PCS  
-Weight 19 oz
-Lenght 57.5"

你们也来Show Show你们的战友吧。。

先沙发自己一下。。。。第一次在这里发帖,请多多支持!!谢谢

小弟的是CityBoy...照片嘛,迟些补上来。。。!!对了,OMIN CHAMPION外面卖多少呀??水澈是用Champion的。。。。还有呀。。。水澈兄。。你看清楚自己的杆的资料哟。。。那天我说的是不是真的。。。。

纯粹分享--我的Q其实都是改造过的--没有神秘品牌

手机拍的--超级蒙的说

原帖由 立欣 于 12-9-2006 08:26 PM 发表
小弟的是CityBoy...照片嘛,迟些补上来。。。!!对了,OMIN CHAMPION外面卖多少呀??水澈是用Champion的。。。。还有呀。。。水澈兄。。你看清楚自己的杆的资料哟。。。那天我说的是不是真的。。。。

有人已经换新Q了--放来分享下啦--等你那支神兵

原帖由 光宗 于 1-10-2006 03:58 PM 发表

有人已经换新Q了--放来分享下啦--等你那支神兵

呵呵。。。我的球杆还没有拍照啦。。。一方面我的DC坏掉了。。。,如果拍了像,我会放上来的。。。

Follow Us
我的是 O'MIN Premium
RM230.

原帖由 SimonFantasy 于 8-10-2006 08:01 PM 发表
RM230.

你的球杆是3节的还是2节的?因为O'min的球杆。。。初级的球杆有几种差别。。。

原帖由 SimonFantasy 于 8-10-2006 08:01 PM 发表
RM230.

Oi.. find 1 day come out play few round lor.. long time didnt touch the table d..

原帖由 daniel8lim 于 23-10-2006 01:38 PM 发表

Oi.. find 1 day come out play few round lor.. long time didnt touch the table d..

你是哪里一区的呢??如果是新山的。。。呵呵,得空找我打球咯。。

新买的cue, CM1 Classic, 枫木杆。

下一个目标还有很多,包括定做,呵呵,还在计划当中。

回复 #11 lalateoh 的帖子

拉拉兄,你的这支球杆买多少钱??

Classic 的杆,大多数都是很贵的~

我也很想买一支,但觉得自己不是很厉害怕拿着personal cue去snooker场玩但又不是很准怕被别人笑,所以都是练好点后才买咯!

买了就会炼得更好。。。 当你回打了之后。。 用house cue也没问题。。

我的cue已经转手卖给人了,因为很少玩了,以及某些原因让我少打球了,有时一个月一次都不知道有没有

longleg 大哥,快点把你新买的Mastercue M3 的照片放上来吧,让大家看看哦,呵呵

我要M7!!!

这是lala要买的M7....

原帖由 longlegs 于 20-8-2007 11:08 PM 发表
这是lala要买的M7....
http://www.imagestation.com/picture/sraid225/pb5a454721df29f927d92de0c8481a1c4/e80d63b9.jpg
http://www.imagestation.com/picture/sraid225/p95ebe3ebe199f80b08ba7c35e13dde8 ...

longlegs大哥,哪一枝是你的?那天我看到的那枝在吗?

照片里头的都是同一只cue 来的,他的cue 的照片还没上,我也在等