佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贴圣大侠

九月十日佳礼摄影外拍之讨论区

关闭 [复制链接]
這個外拍活動﹐真的很感謝模特兒的無限付出﹐連睡眠都過來撐檔﹐我無言感激了﹐還有不少沒能認識到的攝友﹐你們好﹐呵呵﹐還有認我見識到這位久仰大名風趣的自由飛翔兄。

原帖由 自由飞翔 于 12-9-2006 09:42 PM 发表
谈心态  :  (参与这次的外拍有几个目的):

1)想要和敬仰已久的朋友交流和学习,
说真的很佩服这里一班年轻朋友对摄影的热诚!
他们对摄影器材的认知,对摄影诉求的认真,是我一直向文冬朋友推荐的!
尤其是来自PT ...

每次这种时候,自由飞翔兄的文章总会令人有一把鼻涕一把眼泪的冲动.....
实在是太感动了.......

原帖由 贴圣大侠 于 12-9-2006 09:35 PM 发表

他是传说中的阳光美少男。

间接说到他象NONO。。

不过也不是坏事来的。。。

原帖由 自由飞翔 于 12-9-2006 09:42 PM 发表
谈心态  :  (参与这次的外拍有几个目的):

1)想要和敬仰已久的朋友交流和学习,
说真的很佩服这里一班年轻朋友对摄影的热诚!
他们对摄影器材的认知,对摄影诉求的认真,是我一直向文冬朋友推荐的!
尤其是来自PT ...

自由飛翔兄!~~ 很高興能見到你本人和認識你~~

原帖由 A4pApEr 于 13-9-2006 01:58 AM 发表

自由飛翔兄!~~ 很高興能見到你本人和認識你~~

是啊!终于见到久仰大名的自由飛翔兄,還有不少沒能認識到的攝友。
這個外拍活動﹐真感謝模特兒们的配合。

哇!!!吓死人!!!

各位摄影朋友。。。
谢谢各位UNCLE的抬爱,
其实我也只是一个摄影“哥哥”
连很多基本的PS知识都不懂。。。
一见面就问朋友。。眼袋一般怎样修饰??
所以阿。。。没有什么大不了的。

对于没有时间过去打招呼的朋友。。
自由飞翔在这里向大家问好。

Follow Us
原帖由 自由飞翔 于 13-9-2006 09:35 AM 发表
各位摄影朋友。。。
谢谢各位UNCLE的抬爱,
其实我也只是一个摄影“哥哥”
连很多基本的PS知识都不懂。。。
一见面就问朋友。。眼袋一般怎样修饰??
所以阿。。。没有什么大不了的。

对于没有时间过去打 ...

眼袋和黑眼圈的话,我一般上是用PS的Dodge Tool来修饰。
既可以淡化黑眼圈,又可以保留活泼的眼袋~~

对了,我也还没有拿到全体照~~
不知可不可以放上部落格去~~
可是又担心有些摄郎和麻豆不便曝光~~

有那么多远道而来的摄郎和牺牲睡眠时间的麻豆....
我很感动说....
反观我,拍完了就睡、睡够了去吃、吃饱了又睡、睡醒了去逛街....
严重惭愧ing....

自由飞翔大大的一番说话,实在是让皮卡丘感到惭愧......

我充其量也只是个热爱摄影的洗相佬,根本和英雄沾不上边......大家赏脸称呼一声大佬,纯粹也只是因为本人年纪较大罢了.....

当初会结识到一班情同手足的兄弟姐妹们,也是拜CARI去年的一次外拍所赐......这次的参与人数多了一倍,相信大家也一定结识了不少投契的新朋友;相逢自是有缘,希望这是更多坚固友谊的开始;同时也希望大家可以继续筹办各类不同的外拍,让更多的朋有机会参与

SPOOKY--辛苦晒!你是最棒、最靓仔的!

原帖由 君君 于 13-9-2006 10:52 AM 发表

眼袋和黑眼圈的话,我一般上是用PS的Dodge Tool来修饰。
既可以淡化黑眼圈,又可以保留活泼的眼袋~~

。。。

DODGETOOL不是很好用咧!

我本身觉得还是HEALINGBRUSH好用,用附近的皮肤掩盖部分的颜色,很好用,又简单。。。

原帖由 chy2000 于 13-9-2006 12:29 发表
SPOOKY--辛苦晒!你是最棒、最靓仔的!

我也不爱美眉爱SPOOKYKIDS.

原帖由 kgworld 于 13-9-2006 00:11 发表
很羡慕你们喔,有这么多高手一起出来拍..

几时PENANG也来一个??

這次有幸和幾位大師級一起拍照,這真的是活了醬久以來最有意義的一天了。
Noctilux, FreeFly, Pikachu, Sunshine Boy, MM Killer, Long Hair Leng Zhai, Big Prawn 你們是最好的,你們知道嗎?

偶到現在還high著呢!

還有這次有幾會見識到FreeFly的外拍輕輕鬆鬆神經放松攪笑功力,真的是大開眼界。 佩服!佩服!
也還有很高興認識到一班都很喜歡攝影的朋友們。
這真的是要講一聲,朋友們你們好!

當然我們是不會忘記掉,3位偉大的美眉。
謝謝Stephy和Jessie臨時都肯來當麻豆,感激中。
雖然這次給7位空中女飛機師載了很遠,
難得的我們還有一位對於誠信這玩意是如何的堅持,
這位當然是各位新人們心目中的,「君妹!」

真的是很想跟版主們講一聲,未來的日子裡可以的話頒一個“佳禮攝影倫壇最佳麻豆精神獎”來獎勵君君。

雖然偶是很拾不得大家,但是偶會很懷念那天的瘋和癲。 謝謝大家對攝影的熱誠,小弟永遠不會忘記當天太陽公公都給大家的熱情給溶化掉的一段回憶。

原帖由 love_angelina 于 13-9-2006 02:56 PM 发表
這次有幸和幾位大師級一起拍照,這真的是活了醬久以來最有意義的一天了。
Noctilux, FreeFly, Pikachu, Sunshine Boy, MM Killer, Long Hair Leng Zha ...

你很像很高潮。。。。。。。。。。。

原帖由 影之苍龙 于 13-9-2006 02:21 PM 发表

我也不爱美眉爱SPOOKYKIDS.

我爱自由飞翔前辈比较多

原帖由 akito 于 13-9-2006 17:35 发表

我爱自由飞翔前辈比较多

为什么呢???

原帖由 影之苍龙 于 13-9-2006 06:04 PM 发表

为什么呢???

风趣幽默

原帖由 akito 于 13-9-2006 18:06 发表

风趣幽默

原来如此.
SPOOKYKIDS的头发却可以让我拍摄时达到高潮.

我现在才知到自由飞翔是男的,以前一直以为他是。。。

原帖由 影之苍龙 于 13-9-2006 06:09 PM 发表

原来如此.
SPOOKYKIDS的头发却可以让我拍摄时达到高潮.

狂倒~~~~