佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贴圣大侠

九月十日佳礼摄影外拍之讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 ishihara 于 12-9-2006 19:34 发表

哈哈我是反光板劫匪!!!最近的反光板抢劫案都是我干的

怪不得今天去了两间店都没人卖.:@:@:@

原帖由 贴圣大侠 于 12-9-2006 12:54 PM 发表

哈!哪一位哦.....怎么都没有留意到的.....

我都算半个Minolta的用户。。。

原帖由 影之苍龙 于 12-9-2006 07:43 PM 发表

怪不得今天去了两间店都没人卖.:@:@:@

浪费我的时间。。。

原帖由 akito 于 12-9-2006 05:27 PM 发表

不懂我是不是跟到前辈你那组有个前辈也是和我说不要躲在后面拍
那反光板有时看到前辈们拿着,很不好意思
我觉得很多前辈都很有趣,差点爱上他们了

哈哈~~~那个人因该是我来的!
我并不是前辈,接触摄影并不久而已。

我是在......

这个时候跟你讲的嘛!对吗?

原来我们是同组的,哈哈~
幸会幸会。

好像还欠一个人..

虽然赶不及和大家齐齐拍MM,不过幸好还是来得及和远道而来的自由飞翔大大共餐、大吐摄影冲印业的苦水,爽!

Follow Us
原帖由 贴圣大侠 于 12-9-2006 08:23 PM 发表

我是在......

幸会幸会。

对对
那我叫你大侠好了
很高兴和你们同组,学了不少
我第一次外拍model 有很多东西还要学习学习

原帖由 贴圣大侠 于 12-9-2006 12:54 PM 发表

哈!哪一位哦.....怎么都没有留意到的.....

影之苍龙也是用minolta的!

原帖由 贴圣大侠 于 12-9-2006 08:23 PM 发表

我是在......

幸会幸会。

原来我也跟大虾一组...呵呵呵

原帖由 akito 于 12-9-2006 17:27 发表

不懂我是不是跟到前辈你那组有个前辈也是和我说不要躲在后面拍
那反光板有时看到前辈们拿着,很不好意思
我觉得很多前辈都很有趣,差点爱上他们了

我也是不爱美眉爱前辈...

原帖由 影之苍龙 于 12-9-2006 08:28 PM 发表

好像还欠一个人..

我太爱这张了

我觉得他是里面最爆笑的一个。。。最容易参的一个!

他是传说中的阳光美少男。

Blueglory 姐姐在做什麼 ? 各位攝影朋友, 小心自己的 " 機 "..不然...

这次的外拍

谈心态  :  (参与这次的外拍有几个目的):

1)想要和敬仰已久的朋友交流和学习,
说真的很佩服这里一班年轻朋友对摄影的热诚!
他们对摄影器材的认知,对摄影诉求的认真,是我一直向文冬朋友推荐的!
尤其是来自PT 的朋友!我是衷心佩服的!
来这里希望可以从他们身上学习,也希望透过活动认识其他的朋友!
(虽然spooky,大侠,莫问,DE KOI曾经会面,但其他的PT朋友我还是盼望见面的)

2)出发前测试自己的器材
下个月就要过去云南了,乘这个机会试试相机和镜头,
谢天谢地....一切安好.

3)了解一下朋友们组织外拍活动的方式,
有机会也希望可以给自己的小甘榜举办一个...
到时候还希望朋友给予帮忙和指导.

谈摄影方向

来的时候就估计外拍活动免不了同样的模特,
同样角度,同样的反光板出现同样的作品...
要怎样才能有所不同??要怎样才能让自己更能学习....
选用 FILM 是其中的一步,毕竟目前数码充塞整个摄影世界,
在不熟悉 PS 的情况下,使用胶卷也许会有意料不到的效果.

在拍摄上尽量使用大光圈来达到浅景深,
用外闪来增加眼神光,同时减少因为光线造成的阴影,
但请原谅态度的不认真.....
所以少拍摄多废话有时还和大侠争拿反光板.
(照片迟点会上贴和大家分享,当天如果言语上有得罪朋友的话也请原谅)

谈感受
1)谢谢SPOOKY 的热心准备,摄影就是要靠这样的朋友才能更"爽"!
总得有些人做"傻仔"劳心劳力,才能让更多的摄影朋友一直的"好爽"
希望大家有机会也在各自的领域做"傻仔"让其他朋友也爽爽~~~

2)看到大家对chy 的尊敬,我就知道他的确是个英雄!!!
交谈中加深了我对他的敬佩,更希望我们有机会看到冲印界的春天!
"大老"不好做....但我深信您胜任有余!

3)得知模特儿没有睡觉过来帮忙....我忽然想到自己来自远方算式什么?
谢谢三位模特的努力配合,这次的外拍成功真亏有您们的努力!
仅仅代表拍摄的朋友向您们说声"谢谢"

4)PT 的朋友果然名不虚传!您们的感染力的确一级棒!
借用大侠的一句话:您们是最好的,您知道吗?
有机会一定继续出席您们的活动!

5)由于人数太多,无法一一认识,希望有机会再认识大家!

再次谢谢为这次外拍活动付出的朋友!

祝摄影愉快!

原帖由 自由飞翔 于 12-9-2006 09:42 PM 发表
谈心态  :  (参与这次的外拍有几个目的):

1)想要和敬仰已久的朋友交流和学习,
说真的很佩服这里一班年轻朋友对摄影的热诚!
他们对摄影器材的认知,对摄影诉求的认真,是我一直向文冬朋友推荐的!
尤其是来自PT ...

久仰了自由飞翔前辈,
看了前辈这么多的看图说话,很喜欢
那天是第一次见到前辈。。。

祝旅游安全愉快!

跟自由飞翔同组,才知道什么是前辈的利害.... 有你的存在让我们那组增添不少欢乐...呵呵

原来是文东人,我也是彭亨的...文德甲人

原帖由 RickySow 于 12-9-2006 21:39 发表

Blueglory 姐姐在做什麼 ? 各位攝影朋友, 小心自己的 " 機 "..不然...

不要挑引我.....
做麼突然醬多我的照片
看到自己的照片總是覺得怪怪的,拍人家多,現在人家拍我....

不好意思當天1/8路跑出來跟大家會面.....
最近幾個月都很少上cari走走了,一到現場竟然有好多陌生的面孔.....
也沒跟大家交流介紹下,自己在亂拍亂走蒙查查湊熱鬧,也不知道誰是誰......
不好意思啦

自由飞翔前辈谢谢你的指点
真的很高兴和你同组
以后请多多指教

原帖由 影之苍龙 于 12-9-2006 08:28 PM 发表

好像还欠一个人..

可不可以send full size给我?

很羡慕你们喔,有这么多高手一起出来拍..