佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yepp_khai

200-300有什么mp3机头好介绍?

记忆 该用户已被删除
原帖由 yitjoon 于 13-9-2006 12:02 PM 发表

PIONEER不大会SHOCK啦。。。。。

上次我朋友的车撞车 + 翻车 + 车反覆了....
那个 Pioneer 2850 还播着音乐...
你说 anti 不 anti-shock 咧 ....

原帖由 gsrturbo9166 于 14-9-2006 12:58 PM 发表

sony的机比较会选CD的leh
你confirm你要sony吗?

如果有支援CD-R/CD-RW应该就不会吧。。。。。

原帖由 记忆 于 14-9-2006 04:59 PM 发表

上次我朋友的车撞车 + 翻车 + 车反覆了....
那个 Pioneer 2850 还播着音乐...
你说 anti 不 anti-shock 咧 ....

哇哈哈。。。。当时是不是播着"我等着你回来"。。。。

不是 "今天不回家" 嗎?

原帖由 yitjoon 于 14-9-2006 10:24 PM 发表

可能是LIMP BIZKIT的“ROLLING”。。。。
KEEP ROLLING~~ROLLING~~ROLLING~~

记忆 该用户已被删除
原帖由 yitjoon 于 14-9-2006 10:24 PM 发表

错鸟...
TOKYO DRIFT......
我朋友真的就唔 fong 唔  Drift 了....

Follow Us
你们的HU开FM radio时会不会很小声??我的要开到声量15才可以,我的HU是DEH 2850MP但是开cd/mps就不会,到9已经很大声了。
没有开loud,treble3+,bass3+,mid2+,SLA2+,F0

原帖由 记忆 于 15-9-2006 03:59 AM 发表

错鸟...
是 TOKYO DRIFT......
我朋友真的就唔 fong 唔  Drift 了....

哇哈哈。。。飘啊,飘啊,DER你的飘。。。。