佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pfg1group

军事版喝茶楼

目前对于中国的帖子整顿了一些~ 整顿的过程中竟然发现到~ 水贴(最多5个人回复~ 最少一个回复都没有~ )竟然有那么多~ 而真正的军事知识贴才那么少而已~ 我已经将所有的中国军备都集中了~ 新闻,传闻也集中了~ 但是水贴也达到那么多的数量~ 我真得不知道要删除好呢~ 还是放入新闻集中贴那边好呢~ 哎~

对于那些无理头的KUSO帖直接咔嚓比较好~~~会回那种帖的估计也是KUSO团团员~~~

原帖由 Cod_XIII 于 26-11-2006 03:49 PM 发表
对于那些无理头的KUSO帖直接咔嚓比较好~~~会回那种帖的估计也是KUSO团团员~~~

我也常常恶搞啊!?

整顿好了中国的军事/军备集中贴了~ 新加坡的也好了~ 剩下来的中国水贴决定要全部删除了~ 图片的则拨入图片集中贴内~ 大概还有55%的其他类型帖子要整理~ 哎~ 想不到中国军事+水贴则占了一半了~ 而且水贴占了25%~ 累啊~ 都是浪费了论坛资源呢~

后备军的网友们请留意了~ 我会将那些旧帖子给合并~ 然后弄成了一个后备军旧贴集中区给你们~ 你们可要将里面的资料给搬去我开的新楼了~ 然后我会封锁了这个帖子~ 因为我发觉到也有不少的后备军来开贴呢~ 重复的也是蛮多的~ 呵呵呵~

原帖由 steven268h 于 26-11-2006 07:56 PM 发表
整顿好了中国的军事/军备集中贴了~ 新加坡的也好了~ 剩下来的中国水贴决定要全部删除了~ 图片的则拨入图片集中贴内~ 大概还有55%的其他类型帖子要整理~ 哎~ 想不到中国军事+水贴则占了一半了~ 而且水贴占了25%~ 累 ...

版主们辛苦了
要加油哦

嗯,为何不把整理好的帖子顶置上来
这样这些帖子就不会一直下沉,就不会那么难找了

原帖由 宁静交友 于 27-11-2006 01:54 AM 发表

版主们辛苦了
要加油哦

嗯,为何不把整理好的帖子顶置上来
这样这些帖子就不会一直下沉,就不会那么难找了

如果全部的好帖子都置顶上来的话~ 我看要去掉了一半的版面了~ 呵呵呵~ 别担心~ 我整理完后~ 会弄一个导航给你们进行搜索~ 任何好的帖子~ 我都会放在导航内~

Follow Us
原帖由 steven268h 于 23-11-2006 09:16 PM 发表
你们要不要玩paint ball,最近我的朋友在槟城的湖内PISA内工作~ 那边开了一间Paint ball的场所~ 据他说费用蛮便宜的~ 2000发RM600~ 可以10个人玩(没限定~ 但是10个人一个人可以分到200发粉弹~ 算起来很便宜~ 不用 ...

我没玩过,但想要去玩!!!

原帖由 Craven83 于 28-11-2006 11:45 AM 发表

我没玩过,但想要去玩!!!

最好在明年拉,今年我的时间排满了~ 没钱了阿~

原帖由 qwerty223 于 28-11-2006 02:29 PM 发表

最好在明年拉,今年我的时间排满了~ 没钱了阿~

我看过了~ 场地不会很大~ 没地方跑的~ 只有弄几个障碍阻挡而已~ 很快的就会KIA了~ 抢旗的肯定玩不了,唯有玩歼灭战了~

有了导航器~ 更方便你们查阅帖子了吧,呵呵呵~

原帖由 steven268h 于 28-11-2006 02:51 PM 发表

我看过了~ 场地不会很大~ 没地方跑的~ 只有弄几个障碍阻挡而已~ 很快的就会KIA了~ 抢旗的肯定玩不了,唯有玩歼灭战了~

不管啦,反正我沒玩過。有的玩又便宜就好了!

今天某人“好久不见”后,来个“沉静后的爆发”~~大打恶搞一番~~

明年1月,我打算举办一个PaintBall聚会,你们谁要的~ 来这给一点意见~ Penang目前有两个地方有PaintBall场地,一个是木寇山,一个则是PISA,人数决定地点,呵呵呵~

原帖由 steven268h 于 6-12-2006 04:24 PM 发表
明年1月,我打算举办一个PaintBall聚会,你们谁要的~ 来这给一点意见~ Penang目前有两个地方有PaintBall场地,一个是木寇山,一个则是PISA,人数决定地点,呵呵呵~

我赞成在木蔻山,因为有打野战的感觉

军事杂志MDtVol.1创刊号弄好了,网友们可以在这下载来看看~ 多多支持阿~

MDtVol.1下载

七月去Haringgaro回来后就没上来了。。
大家好,我来自马六甲,现住KL Cheras。。。
请多多指教。。。

my platoon

欢迎欢迎` jcng001 ~ 如果你有空就多过来这坐坐吧~ 我也是新人一个~ 多多指教~

原帖由 steven268h 于 11-12-2006 10:32 PM 发表
欢迎欢迎` jcng001 ~ 如果你有空就多过来这坐坐吧~ 我也是新人一个~ 多多指教~

Wah lau eh! 什么~ 我也是新人一个~???
你酱讲我们很多人就没有地方站liao 罗。。。

原帖由 jcng001 于 11-12-2006 10:50 PM 发表

Wah lau eh! 什么~ 我也是新人一个~???
你酱讲我们很多人就没有地方站liao 罗。。。

请你们支持支持本军事版的第一份军事电子杂志吧。

军事图书馆

在军事图书馆内有提供下载。

P/S:怎么好像在Hard Sales酱。

祝各位万事如意,恭喜发财,新年快乐!
最主要的还是 红包拿来!!!!