佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pfg1group

军事版喝茶楼

回复 199# Cod_XIII 的帖子

哇哈!都是好料!瓦卡咔咔咔!

原帖由 steven268h 于 23-2-2008 10:35 AM 发表
要谈模型就回到这里来灌,其他的帖子要说回军事哦!

那小弟也来献丑一下我的小作品。。。

这是我最喜欢的战车之一,即简单又可爱的德國陸軍二号战车。。。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E8%99%9F%E5%9D%A6%E5%85%8B

http://en.wikipedia.org/wiki/Panzer_II

回复 202# edelweiss103 的帖子

田宫70年代的版件...

原帖由 Cod_XIII 于 26-2-2008 06:02 PM 发表
田宫70年代的版件...

哇!你怎样看得?还能看得出来是田宫的啊?还什么年代的版件啊!
果然是专家级的................

继续支持没话说~ 楼主真强

传奇sf 传奇sf

原来这里有座喝茶楼。

Follow Us
唔留手 发表于 16-8-2012 08:49 PM
藝人參加軍事競賽電視節目:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2859858

那些明星我都不认识。

最新战舰

预计2021年下水服役
  据英国《每日邮报》8月20日报道, 英国正在研制最新型的、能携带巡航导弹、武装直升机和小型潜艇的多功能隐形战舰Type26,并计划于2021年下水服役。
  Type26新型多功能导弹护卫舰尽管重达5400吨,长148米(相当于15个双层巴士头尾相连的长度),设计编制185人,但它在雷达屏幕上显示时就像一艘小渔船,因此能在全球自由航行而不被敌方所侦测。
  Type26战舰外体圆滑,舰体面板角度经过特别设计,并且是用最先进、高度机密的材料打造而成,这种隐身性能最好的战舰能够偷偷接近敌方目标,然后用导弹将其摧毁。
  Type26新型战舰经过改造还可以从事不同的任务,从反潜、陆地攻击、反海盗巡逻到参加全球各地的救灾工作,无所不能。 据中国日报

http://news.hexun.com/2012-08-22/145002359.html?from=rss

其实你们全部都是警察/军人?

全部对军事酱有研究的?

望远镜 发表于 28-8-2012 02:07 AM
其实你们全部都是警察/军人?

全部对军事酱有研究的?

不一定啦,不過小熊的確曾經在馬來西亞後備軍待過。

小熊講一下爲什麽我會對軍事著迷吧。

小熊記得第一次看到戰爭的時候就是在電視機上看到波斯灣戰爭。看那些光點飛來飛去(後來才懂那是愛國者攔截飛毛腿導彈,或伊拉克軍隊胡亂向天空連射防空火炮),似懂非懂. 不過看到F-14在航空母艦上彈射升空的畫面。真的是太帥了。

很小的時候我就很喜歡看飛機。小時候的志願就是加入空軍。可惜因為近視而無法如願 (ACE COMBAT)滿足了我的幻想

玩具熊 发表于 19-10-2012 08:41 AM
不一定啦,不過小熊的確曾經在馬來西亞後備軍待過。

小熊講一下爲什麽我會對軍事著迷吧。

欣赏你的志愿

yeah baby .

有人收这套 FIGHTER COLLECTION 吗?

leevihua 发表于 19-11-2012 10:51 AM
有人收这套 FIGHTER COLLECTION 吗?

WOW 挺酷的!

请问在军队,华人会欺负吗?

@hypang
@ivan6003
@playgame
@waja2000
@WHY~G
@嫦娥三号   
@格瓦拉的长征   
@树头   
@XBB001   
@copasi  
@detectivebinbin
@kanwt
@笑吼
@kanwt
@cct2050
@辽宁号
@alex92

妨碍大家交流的障碍已除,目前军事版由OPO掌管。
希望大家常来这个喝茶楼聊天或灌水!
我先开头。
勇男说法国把发动机技术卖给中国了,可能吗?

cyberjaye 发表于 30-9-2013 12:20 PM
@hypang
@ivan6003
@playgame

勇男讲话都习惯性夸大中国你第一天认识她啊
上次他跟我讲proton靠卖engine给青年莲花为生我笑到半死

ivan6003 发表于 30-9-2013 12:24 PM
勇男讲话都习惯性夸大中国你第一天认识她啊
上次他跟我讲proton靠卖engine给青年莲花为生我笑到半死:l ...

所以我不太相信法国会穷到出卖发动机。
另外,你的500分虽然我没法帮你讨回来,但是最少还大家一个公道了。

@alex92

@玩具熊
@嫦娥三号
@格瓦拉的长征
@XBB001  
@copasi  
@树头
@detectivebinbin
@笑吼
@kanwt  
@cct2050  
@辽宁号

leevihua 发表于 11-9-2006 10:30 AM
既然大家興致那麼高,讓小弟親手弄一些ROTI CANAI請各位吃

你认为法国真的有卖发动机技术给中国吗?

在最近一期的英国《简氏防务周刊》上刊登了这么一篇文章,声称中国可能会通会巴基斯坦而得到法国“米卡”空空导弹和RC-400型雷达的技术。而这些技术是欧盟对华军事禁售中所禁止的。英国首相卡梅伦担心,如果中国大陆得到了这些技术,可能会对台湾空军装备的法国产“幻影”2000-5战斗机产生威胁。
由于欧盟对中国采取军事技术禁售措施,欧洲国家对可能流入中国的军事技术采取了非常谨慎的态度,不过欧洲人又不想放弃中国这样一个巨大的市场,在是否跟随美国采取对华禁售与解禁之间,他们充满了矛盾。
法国早就建议达索公司向中国供应“阵风”-M战斗机,法国前总统希拉克2004年10月访华时就已经展示过这种机型,作为中国未来舰载机的备选型号。“阵风”-M要比苏-33轻许多,这样,中国就可以在自己未来的航空母舰上停放更多这样的战机。

http://www.cankaowang.com/newshow.aspx?id=25681

@alex92  @玩具熊 @嫦娥三号 @格瓦拉的长征  @XBB001   @copasi @树头  @detectivebinbin  @笑吼 @kanwt   @cct2050   @辽宁号  

话说到底法国有无可能将发动机技术卖给中国,
从历史角度来看,可能性不高,逻辑来说又害怕被中国赶超。
不过从钱这个角度来衡量,钱财能使鬼推磨。
狗急跳墙,在目前法国糟糕的经济看来,会有这么一点点的可能性。