佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询所1(已经迁往咨询所2,版主可以封帖了,谢谢)

关闭 [复制链接]
现在应该看到了吧……

原帖由 chuayl76 于 17-5-2009 01:55 AM 发表

LZ现在人在新国。。。大多数应该会在晚间上网。。。。我与他曾经是同事6年。。。是个绝对好学习的对象。。。      
不知道LOSE兄人在哪里? 马来吗??      

是的~~我人在马来西亚~~chuayl76兄你可以帮忙估价看吗??我想当个参考~~~ 对了,城市英雄应该也是位高手对吗???

回复 2469# 華夏魂 的帖子

不要放 PRIVATE PHOTO 啦~

谷老大, 再帮我看看这WA补票价值可去到哪?我看到ebay的价格,有这样的谱吗?我还有张$10 QA品像也像这张一样,A。Taha手笔,我可卖到多少才合理!谢谢。

原帖由 lose 于 16-5-2009 10:44 PM 发表
再来9张旧钞请LZ估价一下~~~谢谢!!
1)1925(10元)
2&3)1953(100元)
4&5)1935(10元)
6)1906(1元)
7&8&9)1931&1934&1935(5元)

1925年10元,从图看,应该有ef的品相。可惜图不够大,无法细辨是否有暗折(因为四个角不够尖锐,我难免猜想票上也许有暗折,最好有实物在手,才好仔细品赏)。

上述十元钞,目前可是一票难求,尤其象以上的高品相,更是少见。假设EF没损没缺,保守估计要一万元至万五元左右。(假如是一年前的顶峰期拿出来拍卖,也许两万元都大有人要。不过目前受到金融危机的冲击,价值万元以上的珍惜品,多少会受到影响而回调20-30%左右,故实际价值应视个别买家的意愿而定,无法准确估个行价。)

1953年100元钞。这时下最受捧的热品,市面上差不多是见一张卖一张的。上图两枚藏品分别是gvf和avf的品相。前者应该值得6000-8000元,后者也有3000元左右,要遇上急要的泉友,3500也不是问题。

(目前市面的交投,主要集中在万元以下的藏品,超过此价位的东西,多少因为部分买家受到金融冲击的影响而略有调整,实际价格应视个别买家/卖主的意愿和议价而定。反而众多藏品之中,女皇的百元钞却丝毫不受动摇,中高品相的价格更有逆势上升的迹象.)

1906年的一元钞,估计是FINE的品相,估值1000-1500左右。

1935年10元钞,大约是vf的品相,估值2000元左右。次枚应该有破损,vg-FINE左右,大概500-800。

1931年和34年的5元,大约是ABOUT FINE,估计中间有孔,估值1000元。(但由于大部分泉友没能力买更好的品相,因此此类次品极受欢迎,价格有时会卖到1500也还大有买家)。

1935年的5元,估价和35年的十元钞相同。

谢谢楼上和大家分享罕品,欢迎常来交流和讨论。

原帖由 谷成 于 17-5-2009 07:44 PM 发表

1925年10元,从图看,应该有ef的品相。可惜图不够大,无法细辨是否有暗折(因为四个角不够尖锐,我难免猜想票上也许有暗折,最好有实物在手,才好仔细品赏)。

上述十元钞,目前可是一票难求,尤其象以上的高 ...

卖完这几张就可以买辆车来驾了~

Follow Us

回复 2473# afc 的帖子

虽然图片不太清楚, 但是我估计中间有个细折, 按目录价应该是rm1000左右(EF的品相),但是市价应该比目录价低(因为从票面号码来看,至少有10多万张,存世应该也不至于太少,因此目录价似乎偏高了)。

(全新的目录价两千左右,至于实际价格多少,最好咨询收藏补票的专家,我的估价只可作为一般参考。)

原帖由 谷成 于 17-5-2009 08:49 PM 发表
虽然图片不太清楚, 但是我估计中间有个细折, 按目录价应该是rm1000左右(EF的品相),但是市价应该比目录价低(因为从票面号码来看,至少有10多万张,存世应该也不至于太少,因此目录价似乎偏高了)。

(全新的目 ...

就是这张十元钞, 有横折小皱ef吗?可有价值?

谷城兄,我等下再上传过1925 $10比较仔细的照片 同时还有几张钞票请估价一下~~~谢谢

1925 $10

先来3张RM100

再来3张RM50

最后2张RM10跟一张RM20

我再發多一次,現在應該看得到了吧。。。
請樓主幫我看看這些錢幣是真的還是假的?還有他們的價值
謝謝

回复 2483# 華夏魂 的帖子

帮你一把~~
我删了~

如果是真的,你就发咯。

现在的中华人民共和国工艺品,技术实在太高了。

为了避免不必要的技术性问题。
希望楼主能另开个新主题以延续这里的讨论。

之后我即将关闭这主题。(不过主题依然保留着)
所以楼主别忘了在新楼里注明了这个"楼"的连接。

谢谢大家的谅解及合作!

此帖已关闭,所有尚未解答的问题,将会带到新馆回复。

请大家移座到钱币咨询帖2(如下),以便版主封帖。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1616637&extra=page%3D1

谢谢。