佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个难忘的晚上

刚才我跟uncle soong(音响痴)他们喝茶,今晚的毒比我玩音响三年来的随便哪一天都多!以下是今晚我听过的车:

1.Alpine 7990,Seas RW165 mid,Seas RT27 Tweeter,Seas Sw300 sub,Brax GE,Tru hammer,Tru F1 xo.

2.Eclipse 8061,Seas RW165 mid,ESB midrange,Seas RT27 Tweeter,Seas SW300 sub,Butler Tube amp x3,mcintosh 300.1,Tru F1 x2

3.Eclipse 8061,Seas Lotus Reference component set,Seas SW300,Luxman CM3000,Tru Hammer,Tru F1 xo

4.Clarion HX-D2,Seas RW165 mid,Seas RM110 midrange,Seas RT27 tweeter,Seas SW300 sub,Mcintosh 6ch amp,Mcintosh MC404.

5.Clarion HX-D2,Scanspeak Revelator mid,Scanspeak Revelator midrange,Scanspeak 710000 tweeter,Seas SW300 sub,Tru billet x2,Tru Hammer.

唉。。。全部都是super setup,听到我都不肯下车。。。

原帖由 MinTze 于 9-9-2006 03:30 AM 发表
刚才我跟uncle soong(音响痴)他们喝茶,今晚的毒比我玩音响三年来的随便哪一天都多!以下是今晚我听过的车:

1.Alpine 7990,Seas RW165 mid,Seas RT27 Tweeter,Seas Sw300 sub,Brax GE,Tru hammer,Tru F1 xo.
...

果然是超猛地系统!!!可惜明天没耳福啦!!!!还以为明天有的听Mcintoch呢!!!

uncle soong明天不得空,少了龙头带领,别的就不来了咯。。

真的是够够够力。。。。
超高档。。。最高竟界。。。

uncle soong的车超赞!!听过一次吧了..当时还坐在后座..
(坐在后座都中毒深深了。)

原帖由 MinTze 于 9-9-2006 03:30 AM 发表

...

现在流行Tru F1 xo.哦??

Follow Us
Tru 的amp 我看过照片而已。。。
真机没看过ler。。。。
那里有卖。。。。?要不要 10K....?

原帖由 Ah_Tat 于 9-9-2006 02:14 PM 发表
Tru 的amp 我看过照片而已。。。
真机没看过ler。。。。
那里有卖。。。。?要不要 10K....?

tru比较少人有代理,不过kl有一间。不用啦,不过是看哪一个model.

回复 #8 MinTze 的帖子

mintze兄你觉的 phoenix gold的component这样 ... mid ...
不懂要不要买一套来用 ...

WALAU,虽然没这样的好命水可以听到音响痴他们车的音响,可是单但看他们的SETUP,我的X就硬了。。。。。。

MINTZE兄,你觉得哪一辆车最毒?

哇!!!!!!
我也好想听听!
你真的有耳福!!!
我也是音响老,但没那么多钱。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 9-9-2006 09:15 PM 发表
哇!!!!!!
我也好想听听!
你真的有耳福!!!

哇,老大,你都算老,我这些不是应该算老伯。。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 9-9-2006 09:15 PM 发表
哇!!!!!!
我也好想听听!
你真的有耳福!!!

不知是福还是祸。。。
MINTZE兄现在全身都中毒了。。。。

MINTZE,RT25F和RT25一样的吗???RT25F需要蛮POWER的AMP来推,是吗???RW165+RT25需要多少$$呢???

原帖由 cheehui 于 9-9-2006 04:32 PM 发表
mintze兄你觉的 phoenix gold的component这样 ... mid ...
不懂要不要买一套来用 ...

pg的comp set我不是很喜欢啦,不过如果你觉得值得的话就ok咯。

原帖由 yitjoon 于 9-9-2006 04:41 PM 发表
WALAU,虽然没这样的好命水可以听到音响痴他们车的音响,可是单但看他们的SETUP,我的X就硬了。。。。。。

酱快!!!!!哈哈哈哈~

原帖由 AudioForce 于 9-9-2006 05:37 PM 发表
MINTZE兄,你觉得哪一辆车最毒?

我最喜欢mcintosh那辆,声音清脆干净整齐,而uncle soong的车也是一级棒的,可是tweeter还很新,还没run-in完,等它run-in完过后还会再升一个等级。

其实每一辆都有自己特出的地方,luxman雄厚有力,tube amp音质无懈可击,brax是个多面手,各方面都很出色,mcintosh清脆,具有比赛水准(他曾是几次冠军),而scanspeak的细节处理方面非常理想,就看你喜欢什么罢了。

原帖由 AudioForce 于 10-9-2006 03:32 AM 发表

不知是福还是祸。。。
MINTZE兄现在全身都中毒了。。。。

哈哈哈,最毒最毒的是那对tweeter,超棒!可是我没钱买!

原帖由 yitjoon 于 10-9-2006 10:20 AM 发表
MINTZE,RT25F和RT25一样的吗???RT25F需要蛮POWER的AMP来推,是吗???RW165+RT25需要多少$$呢???

不一样,一个是silk dome,一个是aluminium dome.不止RT25F,SEAS的喇叭都需要很多很多power,150w是最理想,不是普通的150w,而是150w纯净的power哦!