佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

进来介绍你的家乡。

来来来,yitjoon兄提议要这样一个贴,那我先开始了!我的家乡是JB,geng的店有,A&A,wonderful,hyper,soon tat,tampoi,还有很多拉,等别的jb人来补充。geng的车?很多很多,绝对没有唬烂!而且sq,spl,car multimedia,什么都有,而且邻国新加坡更是买东西的天堂,绝对值得一游。

原帖由 MinTze 于 8-9-2006 06:51 PM 发表
来来来,yitjoon兄提议要这样一个贴,那我先开始了!我的家乡是JB,geng的店有,A&A,wonderful,hyper,soon tat,tampoi,还有很多拉,等别的jb人来补充。geng的车?很多很多,绝对没有唬烂!而且sq,spl,car mul ...

嘻嘻,下次去JB要MINTZE兄带我们去见识一下LOH。。。

我是住在拿笃,LAHAD DATU,这里比较有名的是宏泰,GENG的车都有几辆,如果不和其他地方比的话啦。。。多数看到的都是SPL KAKI来的,玩SQ没多少个

原帖由 yitjoon 于 8-9-2006 06:55 PM 发表

嘻嘻,下次去JB要MINTZE兄带我们去见识一下LOH。。。

我是住在拿笃,LAHAD DATU,这里比较有名的是宏泰,GENG的车都有几辆,如果不和其他地方比的话啦。。。多数看到的都是SPL KAKI来 ...

没问题~随传随到!

其实我的家乡还有一个啦,是seremban(芙蓉).那里是比较小的地方,出名的有loh thong ming(LTM),Foong's auto,U BEST,QS。出名的车?我不懂。。。哈哈哈哈!

原帖由 MinTze 于 8-9-2006 07:04 PM 发表
其实我的家乡还有一个啦,是seremban(芙蓉).那里是比较小的地方,出名的有loh thong ming(LTM),Foong's auto,U BEST,QS。出名的车?我不懂。。。哈哈哈哈!

2个家乡???

应该是讲seremban是我妈妈的家乡,jb是我的家乡啦,歹势歹势~

Follow Us
我感觉到最近你们两个都好象很合得来...............
是不是.....?????????

原帖由 smurf 于 8-9-2006 07:30 PM 发表
我感觉到最近你们两个都好象很合得来...............

很久没有遇到kaki跟我一起废了嘛~所以谈多两句是正常的~

原帖由 MinTze 于 8-9-2006 07:33 PM 发表

很久没有遇到kaki跟我一起废了嘛~所以谈多两句是正常的~

我还以为你们两个搞网络断背........
害我想跟你们废都不敢.......(不想做第三者)

原帖由 smurf 于 8-9-2006 07:38 PM 发表

不要吓我,我像咩?????

原帖由 MinTze 于 8-9-2006 07:42 PM 发表
不要吓我,我像咩?????

哈哈哈哈....................
就是不像所以我才问.......
还以为人不可貌相..........

原帖由 MinTze 于 8-9-2006 07:09 PM 发表
应该是讲seremban是我妈妈的家乡,jb是我的家乡啦,歹势歹势~

哦。。。。。圆奶是这样的。。。。。。。

原帖由 smurf 于 8-9-2006 07:30 PM 发表

我们已经很低调,不要让人家知道我们的关系了。。。。

原帖由 smurf 于 8-9-2006 07:38 PM 发表

我不介意3P的。。。。。。

原帖由 smurf 于 8-9-2006 07:44 PM 发表

哈哈哈哈....................
就是不像所以我才问.......
还以为人不可貌相..........

终于都水落石出了。。。。。。。。。

原帖由 yitjoon 于 8-9-2006 07:50 PM 发表

我不介意3P的。。。。。。

原来你有这种嗜好......

是了.........其实你们都几岁了........????
很好奇下.........

原帖由 smurf 于 8-9-2006 07:52 PM 发表

原来你有这种嗜好......

你刚的话可以加进来的。。。。。

原帖由 yitjoon 于 8-9-2006 07:57 PM 发表

你刚的话可以加进来的。。。。。

很明显.....我一点都不刚.......

原帖由 smurf 于 8-9-2006 07:59 PM 发表

很明显.....我一点都不刚.......

好彩你讲不刚,我几怕你讲要啊。。。。。