佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你被偷了几辆脚踏车呢?来投投一下

我就给人偷了2辆。。。但道是朋友踏去,给偷的。。。。。。
多选投票, 共有 23 人参与投票
65.38% (17)
15.38% (4)
15.38% (4)
0.00% (0)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 thian 于 8-9-2006 05:16 PM 发表
我就给人偷了2辆。。。但道是朋友踏去,给偷的。。。。。。

只被偷了前輪算不算?

那是我还在念書時,剛買了一輛Roadbike,放在宿舍前面停放腳車的地方,只鎖了后輪,前輪沒鎖,回宿舍一下辦點事,沒多久出來要騎腳車時,就發現前輪不見了。

后來再花一筆錢買了个前輪裝上去,但看來看去總覺得怪怪的,因為原裝的后輪是細的,另買裝上去的前輪卻是粗的。

!哦!!,,,tyre 也偷啊。。。。

为什么没有"0"好选???我没被偷过。。。

说来真惭愧。。小时候只有我去偷别人的脚车。。不曾被人偷过我的脚车。。(别打我!!)

现在,长大了,赚钱了。。脚车当然是自己买的了。。当然。。也不希望被人家偷。。。

罪过。。罪过。。。。

哈哈!!老实讲。。。你有没有偷我的脚车。。。。哈哈。。。

Follow Us
原帖由 thian 于 8-9-2006 09:36 PM 发表
!哦!!,,,tyre 也偷啊。。。。

不只是tyre而已,而是整個tyre + tube + rim + hub + spokes。

原帖由 freeman_long 于 14-9-2006 10:45 AM 发表

不只是tyre而已,而是整個tyre + tube + rim + hub + spokes。

现在的生活真的有酱辛苦吗?? 连wheelset也有人偷。。。。 =.=

原帖由 G-Unit 于 14-9-2006 04:33 PM 发表

现在的生活真的有酱辛苦吗?? 连wheelset也有人偷。。。。 =.=

他可能觉得不要让脚车主那么伤心,只偷轮。
不然就是,他觉得脚车主的脚车最好就是轮胎,或者他想diy。

我曾被偷过一辆...
而且还是放在家里被人偷掉的...

被偷过一辆LOOK RACING BIKE,而且还是刚买的。

一架,给那个badguy弄不见的

只有我偷人没有人偷我的

我没被偷过脚车,只是小时候爸爸的朋友给了我一辆bmx,那时住组屋没地方放,就再去文律那边的外婆家放。
谁知道*$#^&^@!*%我外婆竟然把它当垃圾烧掉!
真的是*&^&%*#$&@(%&@

可能是以前没有常锁被偷 有时候锁了都被偷
那些人连烂的车都要
只要有两个轮子我能骑就骑
现在这辆我一定要好好的"守"着

1) 打game出来,BMX不见了
2) 在家里,shimano bike变成破烂auntie脚车
3) 补习出来,mountain bike只剩下锁头

小时候的血汗钱呀~~

给偷过一次MTB,但半年后就找回了,那印度人还说要我们给他看脚车纸,我就给他看了,他呆了一下,然后说他也是受害者,他用一百块买回来的,叫我给回他一百块,我就更气,骂到。你要我用一百块来买回自己脚车吗?除非我傻啦,你买贼赃、罪加一等,你还要我给你钱吗?那就去报案咯。。。他就死死气给回我了,现在还在家,很久没踏了,但还是保养的很好,车身是Norco plus pilot,但蛮重一下。

我家的沒有人會偷