佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的心好乱

昨天借钱给朋友,他要陪他的女友去堕胎。。。

不知道我酱做事帮他还是害了他。。

是害了他和她。但你不借他还是有办法的。。如果有能力的话。劝劝你的朋友吧,堕胎很伤身的。不受得了渴就不要吃咸鱼。。

原帖由 pigggy 于 8-9-2006 07:58 AM 发表
是害了他和她。但你不借他还是有办法的。。如果有能力的话。劝劝你的朋友吧,堕胎很伤身的。不受得了渴就不要吃咸鱼。。

劝得了还需要堕胎吗?

马来西亚?行情多少?好心做坏事

回复 #4 卡卡西 的帖子

做什么被顶了上来?

好奇嘛回回贴咯,有时做朋友就是左右为难,但是若是我,我一定会叫他想清楚

Follow Us
向来都反对身边的朋友有“堕胎”的观念,
逼近胎儿是有生命和无辜的,
如果时间允许就劝劝你的朋友吧!

唉,不做都做了,下次不要了。应该劝他们不要堕胎才对

但是,往往事情并不是你们所想象中的简单。也许,堕胎也许是他们最没有办法中的唯一办法.对,对些人来说堕胎很缺德,但是要是生后,都没有能力养小孩的话,那以后那个-小孩就会埋愿自己的父母亲为什么当初要让他活在世上。我已经遇见了这样的人,他现在恨不得当初并没有来到这个世界。而且,现在的生活水平一直都在长高。要养一个小孩并不纳闷简单。

你做了帮凶...

回复 #10 simonkuan 的帖子

谁,谁,谁?做了帮凶?

回复 #10 simonkuan 的帖子

That's true in this social life. In Singapore, sure many ppl will think that. That's the best way for girl who is pregnant.

回复 #12 happiness_calva 的帖子

我很赞同你所说的
如果两者有能力就表杀生
做了就要有责任
不然就表做

没能力也唯有下掉吧
但罪过罪过
去替baby祈祷祝福吧

Calva对吧..kit常提起你
嗯..每个人想法不同
讲到未必做到
做到也未必需要讲出来
嘿嘿

nice to meet you

回复 #1 ck_kit 的帖子

他几岁哦?有经济能力吗??

回复 #14 用情专一 的帖子

Why ck_kit no answer your questions? He is naughty, later on i help you to slep him, ok? he is no manners, because no reply your message!

回复 #13 simonkuan 的帖子

沉下去了又被你们两个来搞乱

回复 #14 用情专一 的帖子

才23岁,可能不会拔枪咯。

别回这贴了,让它沉下去啦

回复 #15 happiness_calva 的帖子

u oso very naughty lo

回复 #13 simonkuan 的帖子

halo, simon. Nice to meet you. Thank you for your supporting, and thanky uo ck_kit mention me usually in front of you.

Wat he talking with you? isnt say my mad temper? or say me pretty girl?

回复 #18 ck_kit 的帖子

i'm not naughty than you, haha... but i know you will sayang me one!!!