佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 废材先生

在找着RM1000左右的Mid-Bass

稀有好,稀有妙,按了之后,我去KL可以八一下嘛。。。。

还有废兄你介意给我几个号码吗???因为我也想买100个一千的东西哦。。。

原帖由 yitjoon 于 7-9-2006 11:57 AM 发表

还有废兄你介意给我几个号码吗???因为我也想买100个一千的东西哦。。。

多谢支持,快点快点!我们一起放毒,毒到废材受不了!

原帖由 MinTze 于 7-9-2006 12:51 PM 发表

哈哈,好好,不过别给他知道。。。。

要闪了,这贴太毒了。。。

原帖由 yitjoon 于 7-9-2006 11:57 AM 发表

好的好的,等我想到后再给你几个号码。但是要给我时间,我每想一个号码需要五年的时间,请耐心等待吧,我想好四个真字,第一个通知你好不好??是不是很够朋友了!!!

原帖由 MinTze 于 7-9-2006 12:51 PM 发表

哎呀,我已经中毒很深了啦,不用再毒我了,不然等下我的毒放回出来毒到你们就不好啦!!!

原帖由 yitjoon 于 7-9-2006 02:54 PM 发表

哈哈,好好,不过别给他知道。。。。

要闪了,这贴太毒了。。。

不用闪啦,你也中毒廖了,闪到哪里都一样的啦。

Follow Us
原帖由 废材先生 于 8-9-2006 03:10 AM 发表

哎呀,我已经中毒很深了啦,不用再毒我了,不然等下我的毒放回出来毒到你们就不好啦!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈~闪人!!

*路过..闪人!!*

原帖由 废材先生 于 8-9-2006 03:08 AM 发表

好的好的,等我想到后再给你几个号码。但是要给我时间,我每想一个号码需要五年的时间,请耐心等待吧,我想好四个真字,第一个通知你好不好??是不是很够朋友了!!!

那你就不够朋友了.....把我们都给忘了........

幸好我百毒不侵...................................................(没钱没资格)..
不过你们都闪人了............我也闪...........................

原帖由 废材先生 于 8-9-2006 03:08 AM 发表

废兄,果然够朋友WOH。。。。。。。。

原帖由 废材先生 于 8-9-2006 03:10 AM 发表

哈哈,幸亏最近买了防毒面罩(其实是钱包没有$$),什么毒都不怕的。。。。

原帖由 废材先生 于 8-9-2006 03:13 AM 发表

不用闪啦,你也中毒廖了,闪到哪里都一样的啦。

ANTI-VIRUS SCAN一SCAN,中毒指数正在下跌中。。。无他的,就是没有$$。。。

原帖由 smurf 于 8-9-2006 09:44 AM 发表
幸好我百毒不侵...................................................(没钱没资格)..
不过你们都闪人了............我也闪...........................

不好闪这样快,等埋我OH。。。。。!!!

Walau!!!!全部闪人的话,这张帖就没人可以帮到我咯????
不依啊!!!!

这里不要叫“汽车音响专区”了。。。。
改成“汽车音响毒区”。。。

原帖由 AudioForce 于 9-9-2006 03:05 AM 发表
这里不要叫“汽车音响专区”了。。。。
改成“汽车音响毒区”。。。

“汽车音响毒区”这个称呼很贴切!!!

原帖由 废材先生 于 9-9-2006 03:22 AM 发表

“汽车音响毒区”这个称呼很贴切!!!

放毒都还要放到这样TAYANG。。。。。