佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在找着RM1000左右的Mid-Bass

如题,我想买一对6.5寸或7寸的Mid-bass,但是不知道有那一些会比较好的,所以希望大家可以给点意见意见,以便指点迷津。

本来之前我听了Pegasus最新的Component后决定要买它的,谁知一问下才知道那套Component是没有散买的。也有听中Dynaudio和Scan的Mid-bass但是就是价钱比较贵。

原帖由 废材先生 于 5-9-2006 23:50 发表
如题,我想买一对6.5寸或7寸的Mid-bass,但是不知道有那一些会比较好的,所以希望大家可以给点意见意见,以便指点迷津。

本来之前我听了Pegasus最新的Component后决定要买它 ...

我有一套喇叭要賣,如有興趣可以 PM 我

原帖由 focal 于 6-9-2006 12:01 AM 发表

我有一套喇叭要賣,如有興趣可以 PM 我

你的是什么牌子呢??我要Mid-Bass罢了哦。

记忆 该用户已被删除
原帖由 废材先生 于 5-9-2006 11:50 PM 发表

本来之前我听了Pegasus最新的Component后决定要买它 ...

是不是你介绍我的那个 PG162 的 ??

还是更高级的 ?

原帖由 记忆 于 6-9-2006 12:29 AM 发表

是不是你介绍我的那个 PG162 的 ??

还是更高级的 ?

其实在PG162上面还有两套的,一套是卖价大约RM1200左右的,市场上应该比较少看到的。另外一套是最新的,还没推出市场,售价大约RM2000-2400之间,暂时还不确定。我本来要买的就是RM2000多的那一套,但是他们定的货量来得少,所以不能拆开来卖。

原帖由 废材先生 于 6-9-2006 12:41 AM 发表

其实在PG162上面还有两套的,一套是卖价大约RM1200左右的,市场上应该比较少看到的。另外一套是最新的,还没推出市场,售价大约RM2000-2400之间,暂时还不确定。我本来要买的就是RM2000多的那一套,但是他们定 ...

什么MODEL号码呀,给我机会去八一下都好???

Follow Us
材兄。。。。。
你最近很像有很多个一千哦。。。。????
又一千的AMP又一千的MIDBASS。。。。
几时借一千给我JEK......

原帖由 smurf 于 6-9-2006 07:17 PM 发表
材兄。。。。。

你不知道咩??上一期的万字一百千嘛!材兄只花了两千,还有九十八千嘛!

kicker的ssmb不错吧....

原帖由 MinTze 于 6-9-2006 10:12 PM 发表

你不知道咩??上一期的万字一百千嘛!材兄只花了两千,还有九十八千嘛!

哈哈.....又给你八到这个消息的??对呀,我还有九十八帖要问的!!

原帖由 yitjoon 于 6-9-2006 07:07 PM 发表

什么MODEL号码呀,给我机会去八一下都好???

RM1200那套我应该还可以帮你八到,RM2000那套就比较难了,因为好像还没有一个正式的“名字”。

原帖由 smurf 于 6-9-2006 07:17 PM 发表
材兄。。。。。

好啦好啦,等你来了K.L.先再讲啦!!哈哈......

原帖由 废材先生 于 6-9-2006 11:12 PM 发表

哈哈.....又给你八到这个消息的??对呀,我还有九十八帖要问的!!

炸到!哈哈哈哈!那样加油哦!要开多九十八个贴不简单。。。。娃哈哈哈哈!哎。。音响区太闷了,需要多点笑话才行。

回归正传,如果你有很多power的话,我介绍你一个midbass,在美国被人叫做midbass之王,adire extremis!6.5寸8ohm midbass,据说没有一个midbass有它来,那时我本来想买,可是价钱和难寻度让我不得不放弃,不过在我买了seas过后竟然让我无意间找到了

p/s:这个adire就是大名鼎鼎adire brahma的那个adire.

原帖由 MinTze 于 6-9-2006 11:25 PM 发表

炸到!哈哈哈哈!那样加油哦!要开多九十八个贴不简单。。。。娃哈哈哈哈!哎。。音响区太闷了,需要多点笑话才行。

回归正传,如果你有很多power的话,我介绍你一个midbass,在美国被人叫做midbass之王,adi ...

哎呀,我的预算只有RM1000罢了哦!!!太贵会负担不起啊!!!
先谢谢的帮忙,但是你刚刚说价钱就。。。见识浅薄,你介绍的Mid-bass我都还没听过哦。

对了,我是用290W x 2来推。A.S的F4 380。

哈哈哈~这套midbass,在马来西亚和新加坡一套都没有,搞不好全亚洲都找不出一套来。。唉。。。。我一直很想听都没机会。。

原帖由 MinTze 于 7-9-2006 12:31 AM 发表
哈哈哈~这套midbass,在马来西亚和新加坡一套都没有,搞不好全亚洲都找不出一套来。。唉。。。。我一直很想听都没机会。。

Walau....原来这样稀有的是嘛!!你真爱开玩笑的!!

稀有才有吸引力嘛=p

对了,adire brahma不是midbass,是sub,跟resonant engineer XXX,IDmax齐名的顶级sub.

原帖由 MinTze 于 7-9-2006 12:46 AM 发表
稀有才有吸引力嘛=p

对了,adire brahma不是midbass,是sub,跟resonant engineer XXX,IDmax齐名的顶级sub.

稀有品种,消费不起哦!!!

原帖由 废材先生 于 6-9-2006 11:16 PM 发表

好啦好啦,等你来了K.L.先再讲啦!!哈哈......

你讲的啊.....
我现在就买机票....
来回KL的机票才500....你给我1000....我还有500可以拿来SHOPPING.....