佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1bit convert去24bit

各位老兄!有谁知道如何把1bit的歌convert去24bit?然后burn成cd.要用什么software?谢谢!

老兄,没用的,1bit的base就是1bit,software convert去24bit只是数据显示,base还是1 bit.

是吗?因为我听说你买kenwood的player他会送你一片cd,然后你用这片cd上kenwood网站download他的software,然后用他的software就能把1bit歌burn24bit的歌。

???
机头有24bit segment就有啦,歌?

原帖由 ken_wong 于 5-9-2006 10:21 PM 发表
是吗?因为我听说你买kenwood的player他会送你一片cd,然后你用这片cd上kenwood网站download他的software,然后用他的software就能把1bit歌burn24bit的歌。

赚钱欺骗消费者的招数。

原帖由 cRazYee 于 5-9-2006 10:35 PM 发表
???
机头有24bit segment就有啦,歌?

兄弟,hdcd,xrcd,sacd都是24bit,不过download的。。。。。如果有的话这些cd不用卖了。

Follow Us
哦!想起来了
原来是这些东西

原帖由 MinTze 于 5-9-2006 10:40 PM 发表

兄弟,hdcd,xrcd,sacd都是24bit,不过download的。。。。。如果有的话这些cd不用卖了。

哈哈.....对对,Download下来的歌也只是给普通听就好了。

原帖由 MinTze 于 5-9-2006 22:39 发表

赚钱欺骗消费者的招数。

你不能這樣說

原帖由 focal 于 5-9-2006 11:41 PM 发表

你不能這樣說

对,我不能这样说,他们真的有给消费者那些东西,只不过出来的效果差强人意

那么24bit的歌要那里找呢?

请问1BIT跟24BIT有什么分别

hdcd,xrcd,sacd还有一些特别录制的cd(有注明24bit的)。

嗯。。1bit的cd录制,声音品质方面都比较逊色,24bit就比较好,details比较多,失真度小。还要更详细的解释吗?

原帖由 MinTze 于 6-9-2006 10:04 PM 发表
嗯。。1bit的cd录制,声音品质方面都比较逊色,24bit就比较好,details比较多,失真度小。还要更详细的解释吗?

谢谢,不用更详细的解释了怕我听了也不懂
那平时我们买的CD都是1BIT的咯?

那么那里有好找24bit的歌?

原帖由 MinTze 于 6-9-2006 10:04 PM 发表

嘻嘻,MINTZE兄又要派钱了,来吧,MINTZE兄,我口袋已经清理了,可以准备装你派的钱。。。

原帖由 ken_wong 于 7-9-2006 05:52 PM 发表
那么那里有好找24bit的歌?

那里都有卖啦,只要不是pasar malam的cd档。。

原帖由 yitjoon 于 7-9-2006 11:46 PM 发表

嘻嘻,MINTZE兄又要派钱了,来吧,MINTZE兄,我口袋已经清理了,可以准备装你派的钱。。。

哈哈哈哈哈!你酱讲我都paiseh了,不懂要怎样讲下去。最主要的是母带处理方面的不同吧,通常好的母带都是用高科技来处理,比如你在cd上可以看到什么什么recording之类的。接下来就是处理时都是以最精密的方法来处理,比如说把一首4分钟的歌分为40000个小部分来处理。其实我也不是很了解到底是怎样,只是知道这些皮毛罢了,等我研究研究再来仙家。

原帖由 MinTze 于 8-9-2006 09:22 AM 发表

哈哈哈哈哈!你酱讲我都paiseh了,不懂要怎样讲下去。最主要的是母带处理方面的不同吧,通常好的母带都是用高科技来处理,比如你在cd上可以看到什么什么recording之类的。接下来就是处理时都是以最精密的方法来 ...

好的,就等你的研究报告啦。。。。