佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: send

震撼KOP看台的一百名球员 [建设中]

原帖由 av_yuan 于 2-10-2006 08:45 PM 发表

原来是猜的...呵呵
不知几时才正式公布~~~ 期待
原帖由 av_yuan 于 2-10-2006 08:42 PM 发表
可是官网还没正式公布top 5啊~~ 哪里来的消息???

刚才下午我从其他100PWSTK的图片中猜测前五名,拿到的成绩是
1. fowler
2. dalglish
3. rush
4. gerrard
5. barnes

我很肯定用了几十种排法,不过现在官网故弄玄虚,又多了几种不同的版本..

所以我也不敢肯定了。

DALGLISH:

GERRARD:

RUSH:

FOWLER:

BARNES:

原帖由 send 于 2-10-2006 04:07 PM 发表
最后十名全部公布完毕!

1  Robbie Fowler
2. Kenny Dalglish
3. Ian Rush
4  Steven Gerrard
5. John Barnes
6. Billy Liddell
7. Jamie Carragher
8. Kevin Keegan
9. Graeme Souness
...

Jamie Carragher 排名高过Kevin Keegan ?

请给我一分钟大笑。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。Dear me.......!!!!!!

原帖由 Blaugrana 于 2-10-2006 10:22 PM 发表

Jamie Carragher 排名高过Kevin Keegan ?

请给我一分钟大笑。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。Dear me.......!! ...

这个并不是比成就的投票,要不然就不会看到差不多整个红军生涯都在乙组联赛的Billy Liddell能排在第六了。

利物浦官网的用意是给新一代的球迷更加认识红军的历史,不只是红军在六十年代后的辉煌不朽,也包括当时在低级联赛默默无闻的时期的球员。

不过Mighty Mouse很大因素是因为转会的缘故所以无法更上一层楼,这当然比不上carragher这个土生土长的scouser

原帖由 send 于 2-10-2006 11:23 PM 发表

这个并不是比成就的投票,要不然就不会看到差不多整个红军生涯都在乙组联赛的Billy Liddell能排在第六了。

利物浦官网的用意是给新一代的球迷更加认识红军的历史,不只是红军在六十年代后的辉煌不朽,也包括 ...

谁都认识Pele,不过不是的很多听过Jairzinho,不过如果很多足球专家拿Jairzinho来和Pele相比,这多多少少证明Jairzinho是有他的本领的。Billy Liddell也是一样的。有人拿他来和Stanley Matthews相比,所以Billy Liddell应该也是不错的。Jamie Carragher?有没有人拿他来和一个像样的defender相比?顶峰的Campbell,Rio Ferdinand(在利兹的时候)和今天的Terry会输给Carragher?

还真想看看rush, dalglish和barnes踢的球赛...

Ronny Rosenthal

出生日期:  11.10.1963
出生地点:  Haifa, Israel
其他球会:  Macabbi Haifa, Bruges, Standard Liege, Udinese (loan), Luton (trial), Tottenham, Watford
购买自:  Standard Liege
加盟日期/金额:  £1000000 29.06.1990 (signed previously on loan 22.03.1990)
国家队首发:  19.12.1984 vs. Luxembourg
国家队经历:  55
利物浦首发:  31.03.1990
首个进球:  11.04.1990
合约到期:  26.01.1994
场次/进球(联赛):  74 / 21
场次/进球(全部):  97 / 22

在以色列,Ronny Rosenthal是该国足坛的殿堂级传奇人物,11岁就加入他家乡的球队-Macabbi Haifa,在他16岁那一年,他获得一次机会代表成年队,虽然是后补上阵,却令人惊艳地攻进了两个进球,随即就成为主力球员,并且获召入U-18以色列国家队。

八十年代中期,创队七十年以来只是二流角色的Macabbi Haifa在以色列传奇教练Shlomo Sharf的率领下,连续两年夺得冠军,当时Macabbi Haifa所奉行的四名前锋策略在以色列联赛掀起一股进攻风暴,Rosenthal也在那时候开始成名。

1986年,在协助球队获得两届冠军后,Rosenthal转会到了比利时球队Bruges,不过Rosenthal在比利时过得并不愉快,虽然他协助Bruges在1987/88赛季夺得联赛冠军和打进欧洲足协杯八强,但是还是未能阻止球队在1988年把他当成交易的一部分卖到另一支比利时球队Standard Liege。

在Standard Liege,他更加不受重用,被球队投闲置散。在短暂租借给意大利球队Udinese后,1989/90年赛季中途,Rosenthal来到了英格兰球队Luton Town,他在Luton Town的表现非常出色,三战进两球,吸引了利物浦的眼光。利物浦随即向Standard Liege求购Rosenthal,不过Standard Liege的索价五十万英镑成为了绊脚石,最终在1990年3月22日,双方达成协议,只暂时性租借Rosenthal以观察表现,赛季结束后再洽谈。

当时联赛只剩下最后九轮,利物浦在冠军争夺战面对Aston Villa的激烈竞争,Rosenthal的加盟给球队带来了很大的影响并且最终协助球队以九分的极大优势夺冠。在短暂的预备队比赛后,他立刻成为一线队的球员,并且在首次正选上阵对垒查尔顿的比赛中上演帽子戏法,成为继Bobby Graham之后,另一个在首次出场就上演帽子戏法的球员。

Rosenthal在联赛的最后七轮比赛打进了七个球,让因足总杯被水晶宫淘汰而悲伤的利物浦球迷们再次露出了微笑。赛季结束后,Rosenthal的身价涨了一倍,不过利物浦毫不犹豫地掏出了一百一十万英镑将他买下。

正式加盟后,Rosenthal反而只能委身于利物浦预备队。1990/91赛季,他在二十五场预备队比赛中攻进十八球的优异表现让他深受球迷喜爱,球迷们给了他个外号:Rocket Ronny。

四年来,Rocket Ronny始终无法再现他在租借期间的神奇,反而在1992年9月对垒Aston Villa的比赛中,他不可思议地在晃过门将面对空门时,在门前大约十二码处击中横梁错过了首开纪录的机会,虽然他在终场前扳回一球,但是利物浦最终还是以2:4输给了Aston Villa,关于错过这个进球的原因的讨论让他声名大噪。

Rosenthal在1993/94赛季中途就以二十五万英镑转会到了托特纳姆热刺,并且在热刺打满了四个赛季,攻进不少关键进球。

1997/98赛季后,Rosenthal离开了托特纳姆热刺免费加盟沃特福特,并且协助球队在1999年升级英超。翌年,当时已经36岁的Rosenthal宣布因伤挂靴。

Follow Us
原帖由 Blaugrana 于 2-10-2006 11:41 PM 发表

谁都认识Pele,不过不是的很多听过Jairzinho,不过如果很多足球专家拿Jairzinho来和Pele相比,这多多少少证明Jairzinho是有他的本领的。Billy Liddell也是一样的。有人拿他来和Stanley Matthews相比,所以Bil ...

题目叫做<震撼KOP看台的一百名球员>

能力固然重要,但我想有时候球员给球迷的感觉更为着重!!!

或许CARRAGHAR能力比不上前辈,但可能在其他方面让球迷喜欢呢?

如果我没记错CARRAGHAR好像是土生土长的利物浦人+青训+场外品行良好+对球会忠心。

这或许就是他挤进前十的原因。

而球迷类型的不同也会造就不同的想法,

你好像说过:如果你支持的球会成绩低落,你可能不会再支持它(红军楼主楼#6799,第272页),但对于信奉YNWA精神的红军迷来说,不离不弃却是我们坚持给予LIVERPOOL球员最好的支持。

所以,你的评定标准似乎跟官方的不一样

原帖由 Blaugrana 于 2-10-2006 11:41 PM 发表

谁都认识Pele,不过不是的很多听过Jairzinho,不过如果很多足球专家拿Jairzinho来和Pele相比,这多多少少证明Jairzinho是有他的本领的。Billy Liddell也是一样的。有人拿他来和Stanley Matthews相比,所以Bil ...

可能很多老一輩的球迷沒有上網投選
之前chelsea官網搞的投選,最佳教練竟然是jose mourinho
天,那時候他才在stamford bridge呆了一年半而已

原帖由 flyingfox 于 4-10-2006 09:59 AM 发表

或许CARRAGHAR能力比不上前辈,但可能在其他方面让球迷喜欢呢?

如果我没记错CARRAGHAR好像是土生土 ...

哈哈哈。。你还记得。实际上我是在我的队顶峰时离开他们的。

原帖由 伦帕德 于 4-10-2006 08:02 PM 发表

之前chelsea官網搞的投選,最佳教練竟然是jose mourinho
天,那時候他才在stamford bridge呆了一年半而已

当然是Jose!不然你要选谁?

Claudio Ranieri?Gianluca Vialli?Ruud Gullit? Glenn Hoddle?还是只有Chelsea迷和我这个足球专家知道的Ted Drake?

原帖由 flyingfox 于 4-10-2006 09:59 AM 发表

如果我没记错CARRAGHAR好像是土生土 ...

carragher就是scouser,不过他小时候是blue scouser,还好长大后弃暗投明...

之前也说过了,排名不是最重要的,最重要的是让球迷们更加认识球队的历史。

原帖由 伦帕德 于 4-10-2006 08:02 PM 发表

他给切尔西带来的改变绝对配得起最佳教练这个称号。

不过每次有这种网上投票,近代的一定比较占便宜,我不相信七十岁的老球迷会上网

这位是谁来的?

这是 “震撼KOP看台的一百名球员”, 不是“利物浦百大伟人”。 是有不同的。你看carragher这两年的表现,危急时候的求命铲球。或者是以前的own goal,或许震撼KOP的所有人.

原帖由 高佬15 于 5-10-2006 08:19 AM 发表

这位是谁来的?

高佬15 :

你应该学习Kenny Dalglish怎样进球,多看从前利物浦的录象带,你也许可以从中学习到一些东西。记得学怎样进球,不是学机器人跳舞。

原帖由 Blaugrana 于 5-10-2006 09:43 PM 发表

高佬15 :

你应该学习Kenny Dalglish怎样进球,多看从前利物浦的录象带,你也许可以从中学习到一些东西。记得学怎样进球,不是学机器人跳舞。

为何一定要学人家的?

原帖由 高佬15 于 6-10-2006 09:59 PM 发表

为何一定要学人家的?

难道你要自创..????

原帖由 Blaugrana 于 6-10-2006 10:13 PM 发表
难道你要自创..????

看他有没本事咯。。但未必一定要跟或学人家的。。

原帖由 danny83 于 5-10-2006 09:21 AM 发表

这是 “震撼KOP看台的一百名球员”, 不是“利物浦百大伟人”。 是有不同的。你看carragher这两年的表现,危急时候的求命铲球。或者是以前的own goal,或许震撼KOP的所有人.

可能就如send所讲的。Mighty Mouse曾经"出卖"利物浦加入Hamburger。Hamburger那时是欧洲超级强队和有钱队。给Red Scouser的印象是Mighty Mouse好象是贪钱小人。

原帖由 danny83 于 5-10-2006 09:21 AM 发表

carragher的进球还少过他的乌龙球,所以他现在的进球数是 -ve 1
不过他能排到第七真的很令人意外..
原帖由 Blaugrana 于 7-10-2006 08:31 AM 发表
可能就如send所讲的。Mighty Mouse曾经"出卖"利物浦加入Hamburger。Hamburger那时是欧洲超级强队和有钱队。给Red Scouser的印象是Mighty Mouse好象是贪钱小人。

都是因为英国的抽税率太高了,所以他才想跑去德国,转会费也没有亏待到利物浦。而且他临走前已经是先让球迷有所准备,还替球队在罗马拿了欧洲冠军才走,总比某些走了后球队才拿到冠军的球员幸运

说到Kevin Keegan,不得不说在1974年的慈善盾比赛中,Kevin Keegan先是在与利兹队长在场上打架,被罚下时还脱下球衣,结果被罚11场禁赛,这段历史我还不知道呢...

认识多少个?