佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Love And The People

当初会想要开这个帖子是因为被Carrie Bradshaw 启发.
谁是Carrie Bradshaw 呢??
相信有看<<Sex And The City>> 的人都懂吧!

最近我迷上了这套连续剧,我好像很落伍吧,因为这套连续剧早在1998年已经推出,而我却在2006年的今天才看.
可是,要是我在1998年就看这套连续剧,我想当中的剧情有很多肯定是我不懂的,毕竟那时的我还很小,对于大人的复杂世界我肯定一窍不通.今天的我看回8年前的戏,虽然戏里面的手提电话大到可以用来砸蟹,可是它所带出的两性与同性之间的哲学与道理却让我获益不浅,虽然说里面4个主角过于开放的性观念不是我所能接受的.

Carrie Bradshaw 是一本杂志的columnist,她的column 取名为<<Sex And The City>>.她总是把她在生活上所遇到的问题,无论是两性或是同性之间的不解,作为她的写作的题材.

而今天我把这个帖子取名为<<Love And The People>>,是希望能和各位探讨一些在生活上,两性和同性之间的疑问.

Love,爱
这里指的爱不单是男女之情,也包括了其他的爱.

People,人
人与人之间的关系是我们穷尽一生也无法完全搞清楚弄明白的一门高深学问.

我会每个星期更换一个主题,大家可以发表自己的意见,我希望能透过这个帖子让大家分享自己的想法的同时也可以参考别人的意见,毕竟人生最大的乐事就是分享,对吧?!!呵呵~

本期主题 :

有一天,你的好友告诉你一些关于你的爱人的坏处,你听了之后会否会怀疑你的爱人的为人进而减少对他/她的爱?

原帖由 stetai86 于 4-9-2006 12:57 AM 发表

本期主题 :

有一天,你的好友告诉你一些关于你的爱人的坏处,你听了之后会否会怀疑你的爱人的为人进而减少对他/她的爱?

抢沙发。。。

会很难做啊。。。
一方是好友
另一方是爱人

现在可能会这么冷静地说。。。
"会看情况而定"

可是到时候真的会那么冷静对待吗?
我是"不亲眼看见就不信"的人

&#184;.&#8226; &#8226; &#184;.&#8226;&#180;&#175;`&#8226; 佳礼KOF俱乐部 &#184;.&#8226; &#8226; &#184;.&#8226;&#180;&#175;`&#8226; 大家一起来玩哦 &#184;.&#8226; &#8226; &#184;.&#8226;&#180;&#175;`&#8226;

&#184;.&#8226; &#8226; &#184;.&#8226;&#180;&#175;`&#8226; 我是灰の魔 &#184;.&#8226; &#8226; &#184;.&#8226;&#180;&#175;`&#8226; 灰の魔想说 &#184;.&#8226; &#8226; &#184;.&#8226;&#180;&#175;`&#8226;

哇,开新贴啦~我来留个mark

回复主题,我想必须先问清楚为何好友会那么说吧,如果消息是有根据的,那自己要多加留意来判断咯

原帖由 stetai86 于 4-9-2006 12:57 AM 发表

本期主题 :

我也来支持一下罗
不懂楼主还记得我这个小人物吗?

我来支持你的第一个主题了

我会听 但不会怀疑
我会自己做观察
然后再来做个判断

在观察其间 我想应该不会有很大的影响
我不会因为任何人的一句话
而直接去改变想法和判断
我也不会因为酱也减少对她的爱

本期主题 :

我爱她不是因为她的坏,而是她的好。
当然,有什么东西都要拿出来谈,毕竟她是你一辈子相依为命的人。。。
何必猜来猜去。。。。

Follow Us
偶很久沒有看到樓主鳥。。。
超想念你的  
甚麽時候下來KL  

NETH8有来过--可是尽然没有发现这楼--看来他还是继续订阅着你的旧楼--

我来过--看潮起潮落--看花谢花开

无根据的别放在心上,
有根据的就看着办。
成年人应该都有判断能力了。

"单掌拍不响"

如过你没把他跟别人比较过,
如果你是全心全意的爱着他,
这些事情应该绝对不会发生。

楼主,别来无秧。。。
距离上次咖啡豆都快1个月了。
愿你天天开心,快乐。