佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今 晚 怎 样 ? ?

森 美 兰 的 朋 友 , 今 晚 去 那 啊 ? 到 大 草 场 倒 数 看 烟 花 ?

jess911121 该用户已被删除
原帖由 ron1984 于 30-8-2006 09:56 AM 发表
森 美 兰 的 朋 友 , 今 晚 去 那 啊 ? 到 大 草 场 倒 数 看 烟 花 ?

没去那呱!!就在家看看戏啰!!
你哩?有去哪?

唉!!在家温习咯。。。。

原帖由 ~~~happybaby~~~ 于 30-8-2006 02:21 PM 发表
唉!!在家温习咯。。。。

一样,哎~~~

去jusco看烟火,又开到12点半夜,爽死了

哦?happybaby & 小初心者, 要考试了吗?为什么这么勤力?
我会在家收拾杂货室。。。。。
除非我爱人有心血来潮:来吧,我们去倒数。。。
那么可能会 park 车在靠近JJ的山顶看烟花吧。。。。

Follow Us
原帖由 lasting 于 30-8-2006 05:44 PM 发表
哦?happybaby & 小初心者, 要考试了吗?为什么这么勤力?
我会在家收拾杂货室。。。。。
除非我爱人有心血来潮:来吧,我们去倒数。。。
那么可能会 park 车在靠近JJ的山顶看烟花吧。。。。

在考著percubaan SPM,所以没得去玩

Merdeka Eve Celebration 06~  

Date : 30 Aug 2006 - 30 Aug 2006
Venue : Negeri Sembilan Field, Seremban

An annual event to commemorate the countdown of this year's Independence Day.

For more visit: http://www.tourismnegerisembilan.com

我现在在jusco,根本看不到人潮,看来全部人都躲在家里怕塞车+road block